Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

fawos

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 22:46:58Вы бы для начала читали теорию

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 23:43:14Но с Асвинн все-таки не согласна по поводу трех рун, не стоит переборщать, тем более, когда речь идет о детях.
Советуйте теорию читать, и при этом её отрицаете. Не понятно.

Светорада

Цитата: fawos от 27 апреля 2014, 13:05:05Советуйте теорию читать, и при этом её отрицаете. Не понятно.

Эдды, Старшая и Младшая. Речи Великого. Саги.
Асвинн, Блюм, Батюшков и т.д. - это все уже потом.

Jazeera

Цитата: fawos от 26 апреля 2014, 23:09:26Из книги Фрейи Асвинн "руны и мистерии северных народов":
Руна Беркана - прекрасный оберег для детей и, в особенности, маленьких девочек.

если вы внимательно прочитаете то увидите слова "маленьким девочкам". У девочек (до пубертатного возраста) абсолютно другой гормональный фон и в принципе беркана (даже трехкратное ее повторение) не даст таких проблем как проблем как злокачественные новообразования, а наоборот позволит им раскрыть женственность и красоту.  Для женщин более старшего возраста (после пубертатного периода), а особенно дамам бальзаковского возраста крайне не рекомендуется баловаться с этой руной. Организм уже сам располагает к "женским" проблемам. усугублять не надо! Я думаю ув. Светорада это имела ввиду
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

fawos

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 23:43:14о с Асвинн все-таки не согласна по поводу трех рун, не стоит переборщать, тем более, когда речь идет о детях

Цитата: Jazeera от 27 апреля 2014, 18:10:29если вы внимательно прочитаете то увидите слова "маленьким девочкам". У девочек (до пубертатного возраста) абсолютно другой гормональный фон и в принципе беркана (даже трехкратное ее повторение) не даст таких проблем как проблем как злокачественные новообразования, а наоборот позволит им раскрыть женственность и красоту.

Цитата: Jazeera от 27 апреля 2014, 18:10:29Я думаю ув. Светорада это имела ввиду

А по мне ваши мнения различаются.

Jazeera

Цитата: fawos от 27 апреля 2014, 22:19:53

А по мне ваши мнения различаются.

каждый практик имеет свои личные "отношения" с рунами, и у всех реакция сугубо индивидуальная. Я никогда даже не посмею спорить с Фреей Асвинн но и не всегда пойду следовать ее советам. Это мое ощущение и восприятие.
И почитайте форум. Касательно использования женщинами этой руны.  Очень многие одну бояться на себя наносить. много примеров хороших. из жизни так сказать.

Lanes

Благодарю за ответы ! Мне почему то чисто интуитивно не пошло желания использовать в тот день руну Беркана . С тех пор как стала интересоваться Рунами , чувства стали острее что ли ...Хотя я даже ещё не изготовила для себя Руны . И у меня попутно возник новый вопрос . Несколько дней назад использовала одиночно руну Вуньо . Ни с чем несравнимые эмоции. Такой я себя давно не ощущала ! Оговаривала что работает до полного смывания . Сейчас почти уже не видно на руке , действие почти уже проходит. Можно ли снова обратиться к Вуньо и как часто можно это применять ? Очень понравился  эффект , хотелось бы просто жить с этими ощущениями !

Jazeera

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 11:28:45Очень понравился  эффект , хотелось бы просто жить с этими ощущениями !

а не боитесь эффекта нарко зависимых людей? к эмоциям привыкаешь и потом хочется больше и больше.... так люди с гашиша приходят к героину, пример очень грубый, но думаю он самый наглядный.

Lanes

Цитата: Jazeera от 30 апреля 2014, 13:04:06
а не боитесь эффекта нарко зависимых людей? к эмоциям привыкаешь и потом хочется больше и больше.... так люди с гашиша приходят к героину, пример очень грубый, но думаю он самый наглядный.
не хотелось бы , поэтому и решила посоветоваться с опытными )

SVetikzx90

Цитата: Лэсси от 27 февраля 2011, 17:01:42
была в глубокой депрессии, ничего не хотелось, настроения вообще не было. Нанесла себе на левое предплечье руну Вуньо, и буквально через пару часов настроение поднялось, и сонливость ушла..итог: Просидела за компом (на этом форуме ) до 3 ночи..) уснуть не могла...) Очень понравилось!

Здравствуйте! У Уруз подобный результат, утром на несла на левое плечо и потом на гараже провозилась долго с уборкой снега и вечером по дому уборкой занималась, вообще усталости не было и до утра уснуть не могла, но часов в 5 утра смыла её с благодарностью и где-то уснула))

Mihal1211

не в первый раз замечаю, когда начинаются КД всегда испытываю дикие боли, в эти моменты визуализирую на животе ису - минут 15 и боли стихают, ещё через пол часа вообще неприятных ощущений нет. А так хоть кучу обезбаливающих выпью - все бес толку

REGINLEIF

Сегодня стационарный Меркурий.  Самое время  применить Четыре исы для соответстувующих нужд. 

Moonlight

На начальном этапе занятий Рунами,решила я почистить свою квартиру 4 Квеортами,а себя не оговорила оставить,ну,вот меня эти 4 Квеорта и вычистили из этой квартиры. Через 4 дня мне позвонил хозяин и попросил убраться оттуда за 3 дня! Немыслимо! Хозяин был моим хорошим другом и этот поступок был невозможен с его стороны. так что,люди,осторожно с оговорами!
Кенназ меня избавил от шрама на лбу. Сильно разбила лоб,глубокая рана предплагала оставить шрам. Наносила Кенназ-у меня и следа от шрама не осталось! Когда говорила,что в больницу даже не ходила,и  что никто ничего мне не зашивал-мне никто не верит!
А еще люблю Ису! Шикарная Руна! Мой муж нашёл квартиру по знакомству,я ни в какую не хотела туда переезжать,хотя было уже всё договорено. На всё это я мысленно нанесла 4 Исы-товарищи,нам никто не перезвонил,мой до сих пор в шоке!
Да что там далеко ходить! Сейчас,поругалась с ним(мужем) по поводу моих вчерашних посиделок,начал мне угрожать ,что сегодня ОН пойдёт в загул со своими дружками. Сейчас! 4 Исы на его намерение уйти и....всё..... Сказал,что он очень устал и никуда не хочет идти!
Слава Рунам!!!!!
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Nivelll

Одно время на протяжение нескольких лет(3-4 года) , ходи с руной Альгиз, в тот период жизни частенько приходилось ходить по темным улицам одной, а то и забредать не в самые милые места. Было обостренно чувство опасности, если проходила мимо компаний меня не трогали, или сразу же забывали меня. Из сложных ситуаций всегда находился выход. Хорошо было с ней.

кассия

Использовала одиночную Вуньо перед посещением стоматолога, а так как надо было ехать в центр Москвы попросила помочь ,что бы все прошло гладко. Чудеса начались уже в центре, когда за консультацию не взяли денег, за то что пришлось делать рентген несколько раз извинились. И за удаление озвучили цену в два раза меньше, как бывшей коллеге. Обратно возвращалась радостная и вдруг попадаю в перерыв электричек, стою на вокзала смотрю расписание до отправления 2 мин. То есть до платформы через мост бегом добежать можно , но вот что бы еще успеть взять билет и пройти турникет не реально. Во всяком случае я так думала, когда быстрым шагом шла к платформе. Не поверите успела, и билет взяла и на электричку успела и еще минуту времени в запасе осталось. у меня было такое впечатление, что время заморозили. Чудеса с Вуньо.
С Соуло ходила на собеседование по поводу новой работы, приняли сразу в три места, без вопросов выходи хоть сейчас. А там где начальник был мужчина, аж облизнулся, вы говорит нам очень даже подходите, и образование и главное внешность, вся светитесь. Вот такая Соуло волшебная.

Amethyst

Доброго времени суток! Для усмирения соседей сверху и уличных горлопанов использую перевернутую руну Ансуз, оговариваю и наношу между собой  и кролями , работает всегда.  :-*
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status