Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Мирэй

Я долгое время избегал рун. До тех пор пок аони сами меня преследовать не начали, вплоть до упоминания на улицах о боге Одине. И как то забыл, что у меня в сумке лежит набор рун. И как  то я усомнился в себе и сказал, что нет никаких способностей  у меня. Убирая свою сумку и сумки выпала руна Манназ, взяв ее в руки она приоткрыла мои способности. А как известно руна "манназ" - это "Эта руна обозначает человека как часть системы. Как маленький винтик в большой конструкции."  Теперь для меня руны это святое!
Не жди исправления данных, я все равно их съем. Я голоден.

Daschchen

Наносила на себя феху. В этот день предложили новую работу, перепали бесплатные билеты в театр и толстая стопка флаеров на бесплатный кофе) Признаюсь, не ожидала такого эффекта от одиночной руны.

ferzj

По неопытности визуализировала вокруг себя 4 Беркано с целью якобы защиты, в итоге через пару часов получила флюс)

lavruniya

На работе в данный момент большинство сотрудников простужены.Я решила как то себя обезопасить.Нанесла руну АЛЬГИЗ с оговором защитить мой организм от болезней и простуд.Пока здорова.Причем практически одна из всего коллектива.Буду смотреть, что будет дальше.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Nordlander

Сегодня использовала Ису, чтобы снять беспокойство. Сработала очень быстро. Действовала еще несколько часов после снятия.

Soleil

Где-то прочитала, что в момент депресии, нужно визуализировать руну Вуньо. Скажем так, радости у меня конечно не прибавилось, но зато негативные мысли ушли.

Pik

Ношение Jer - давно такой работоспособности не наблюдалось.
Pertho - все внутрение переживания, скрытые желания, всё под большым напоро прорвалось в сознание.

lavruniya

Использую руну Соуло для поднятия настроения и энергии.Очень хорошо помогает.Часто приходиться работать ночами.Без любимой Соуло не обойтись.

Asuna

Я в рунах новичок, своих рун еще нет, да и все руны и их значений я не знаю. Так вот, этой ночью адски разболелся живот, мне было плохо, чуть ли не тошнило, и то холодно то жарко не поймешь, когда уж живот сильно заболел, я подумала о рунах, в голову пришла Вуньо, помню, что она приносит радость, в отчаянии стала визуализировать ее на животе, каждую секунду ее прочерчивала - и на мое удивление, через минуту боль ушла, мне гораздо полегчало, стало прохладно, жар прошел, стало хорошо, я очень обрадовалась, что наконец таки боль прошла) потом сразу же заснула, проснулась живот не болел. Я в шоке, что за минуту убралась настолько сильная боль, когда ночью лежала даже не верила и благодарила руну) не ожидала такого эффекта от одной Вуньо.

Pik

Срочно нужно было эфирное масло мяты для ритуала. Перерыла всё - безрезультатно. Призвала Pertho в помощь. Я нашла всё, что давно не могла найти, нашла даже заначку денег, что спасительно в моем положении. Нашла всё и многому - новое применение. Но, только не то, о чем просила руну. 
Руне благодарность. Видать что-то не то с ритуалом )

fortune teller

хочу поделиться)))использовала руну вуньо) с утра встала нарисовала на левой ноге руну, целый день улыбка с лица не сходила, мне все давалось легко, в памяти всплывали веселые истории из жизни , было даже не ловко идти по улице сдерживая смех)))))) ;D
руна хагалаз, уж нравится мне она.. кроль , давно не общались, расстались в соре, работать вообще с ним тяжеловато было по картам! , чувствовала блог в его мозгу!! всем телом и мыслями защищался от меня, старался блокировать все мысли. раньше его чувствовала хорошо , его мысли, где находится итд. тут блок не давал мне пробить его!! тяжело было почувствовать человека.  я на это перестала обращать внимание, в итоге и не заморачивалась) спустя время просто решила разрушить кролика, уж очень он мне напакостил!!  , разрушить как личность! и как то интуитивно , написала привязки на листок, сверху руну нарисовала. оговорила, чтоб личность разрушилась, психика итд.  через пару часов , в голову уже приходила информация о человеке, где находится, в какой момент обо мне подумал итд (а он факт думает :D). вообщем снесло его блог в добавок!! на счет разрушения личности отслеживаю, руну нанесла недавно! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

skorpi2

Иса опять спасла от волдырей после ожога.  :)
А Боги собравшись на звездное вече смеялись над  фразой  " случайная встреча"

Elena777

Моя руна Тэйваз.нанесла на запястье,поехала на работу.не день а кошмар.ругались все в коллективе,компьютеры с утра отказались работать.а я очень разраженна.так же не должно быть?!Руна хорошая,но на мне...

Jazeera

Использую руны везде.
У меня часто мерзнут ноги и руки. Мысленно рисую на них руну Соулу. теплые через минуту. Руна Лагуз чтобы засыпать быстрее и спокойнее, и руна Иса чтобы успокоиться. Обычно просто визуализирую!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

lavruniya

Продолжительное время не могла доделать одну работу.Дошло до того,что даже думать об этом не хотелось.Нанесла на себя руну Дагаз с оговором радостного завершения данного дела и чтоб был достигнут благоприятный,нужный итог.Буквально через пару часов решила попробовать занятся старым делом.Работа сдвинулась с мёртвой точки.Близится к завершению!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status