Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Дара

Какое-то время назад стал сниться постоянно мне Наутиз, причём в снах такие не хилые фортели я им выкидывала, принуждала к тому, что считала нужным. Ну и прямо слышала звуки во сне "Наутиз - пользуйся". Стала пользоваться, результаты просто блеск, причём мгновенные.
Один из случаев: у нас на крыше балкона (последний этаж) обосновались голуби, квартира съёмная, и хозяин говорил сам, как эти голуби задолбали, ничем их не вывести. 1,5 года мы уже с ними прожили, от них грязищи море (балкон не застеклённый) и шум нескончаемый, только во время морозов попрятались. Потеплело, выползли эти птицы снова на нашу крышу. И тут сквозь сон с утра думаю: "а пошлю как я их Наутизом куда-подальше..." Послала, даже не вставая и не открывая глаз. Муж через несколько дней спросил, не замечаю ли я, что голубей практически не слыхать))

На человека в разгаре спора подействовал как топор в лоб - внезапно замолчал и слился, собственно оговор такой и был: замолчи и уйди.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lavruniya

Руной НАУТИЗ пользовалась несколко раз.Рисовала на ногте указательного пальца правой руки,когда нужно кого то принудить делать,то что нужно мне.На работе помогало.Вот хочу попробовать с домочадцами.Только постораюсь быть более коректной и мягкой.Не хочется обижать своих близких.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

DIA DIA

очень хорошие результаты дает Лагуз,когда надо что-нибудь внушить упрямому человеку(начальство,строгий преподователь).я визуализирую Лагуз человеку в области третьего глаза.а затем внушаю нужную мне мысль(например-ты ставишь мне зачет,без вопросов).Лагуз действует мягко и очень действенно

SOL-RICO

Цитата: Лилу от 25 апреля 2010, 22:47:04
У меня Кано дружит с компьютером и с интернетом. Как только начинает что - то зависать, визуализирую ее прям на маниторе, она получается фиолетовая у меня. Результат моментальный!
Мои благодарности, очень выручает, срабатывает за 3-4 секунды, обычно. Представляю её в нескольких см от монитора, затем двигаю, пропуская сквозь монитор и всё начинает работать.

Bonita_More

Учусь в автошколе. С коллективом , мягко сказать , не повезло. Постоянно мешали заниматься девушки-ученицы (смеялись в голос, перебивали инструктора) , и так каждый урок. Сегодня визуализировала Ису, попросив ее заморозить их болтовню (не смотрела на дам) и для пущей твердости "вбила" им в головы по Исе. Итог : весь урок молчал весь класс , такой тишины никогда не было, заниматься было приятно! Спасибо Рунам!

lycka

При усталости всегда отлично помогает соулу. Для меня прям как энергетик действует. Особенно, если быстро нужно "включиться". Иногда даже не оговариваю.

Свет Петровна

Отчитываюсь о применении руны Дагаз.
Последнее время она столько раз меня выручала, при необходимости прорыва в каком либо деле.
Но однажды (ну, надо было идти на огород сажать, а сил не хватала) я и попросила руночку Дагаз о помощи, визуально на себе ее прикрепила. Оговорила, что эта руна дает мне силы и помогает преодолеть все препятствия в намеченных делах. Активировала мысленно. НО......
Силы и упорства она мне дала, однако, я забыла (выпустила из вида) сказать в оговоре, что  руна Дагаз работает без вреда для моего здоровья и тд. В конце работы (отработала на 100 %, сделала даже то, что не предполагала) я почувствовала себя не очень хорошо, разбитость, горло резко заболевать стало. И вот тут то я вспомнила, что забыла оговорить про здоровье. Поняла ясно и отчетливо. Сразу перезарядила руночку и оговорила без вреда и.....
И чтобы вы думали - к вечеру все симптомы начинающего заболевания как рукой сняло!!!!
Очень полюбила эту руночку, уже столько раз она меня выручала

Еще хотела бы отметить руну Альгиз!!!
Это что-то!!! Визуализирую или рисую, оговариваю, как защиту.Активирую (мысленно представляю ее горящей- получается огнем). Когда рисую- то активирую или дыханием , или прикосновением и тд
Просто такая помощница для меня.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Eva_Runalina

Цитата: Свет Петровна от 20 июня 2013, 09:25:49
Отчитываюсь о применении руны Дагаз.
Последнее время она столько раз меня выручала, при необходимости прорыва в каком либо деле.
Но однажды (ну, надо было идти на огород сажать, а сил не хватала) я и попросила руночку Дагаз о помощи, визуально на себе ее прикрепила. Оговорила, что эта руна дает мне силы и помогает преодолеть все препятствия в намеченных делах. Активировала мысленно. НО......
Силы и упорства она мне дала, однако, я забыла (выпустила из вида) сказать в оговоре, что  руна Дагаз работает без вреда для моего здоровья и тд. В конце работы (отработала на 100 %, сделала даже то, что не предполагала) я почувствовала себя не очень хорошо, разбитость, горло резко заболевать стало. И вот тут то я вспомнила, что забыла оговорить про здоровье. Поняла ясно и отчетливо. Сразу перезарядила руночку и оговорила без вреда и.....
И чтобы вы думали - к вечеру все симптомы начинающего заболевания как рукой сняло!!!!
Очень полюбила эту руночку, уже столько раз она меня выручала

Еще хотела бы отметить руну Альгиз!!!
Это что-то!!! Визуализирую или рисую, оговариваю, как защиту.Активирую (мысленно представляю ее горящей- получается огнем). Когда рисую- то активирую или дыханием , или прикосновением и тд
Просто такая помощница для меня.

Полностью вас поддерживаю! у меня Дагаз всегда помощник против боли!
А Альгиз тоже как у вас защита, и тоже когда ее визуализирую, почему-то вижу ее постоянно как она горит огнем, когда активирую мысленно! Кстати, она же и является руной стихии огня!Я даже не знала этого, когда ее визуализировала - только сейчас обратила на это внимание!)))

jasmin

Беркана хорошо помогает для нормализации работы сердечно--сосудистой системы. рисовала посередине между грудью. так же на водичку и пила. улучшает самочувствие. пользуюсь для себя и на нескольких клиентах.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

Tiamina

Халагаз помогает мне менять погоду особенно против дождья, и стучать
А также если хочу чтобы меня не тривожили.

Eva_Runalina

Цитата: Tiamina от 04 июля 2013, 23:07:37
Халагаз помогает мне менять погоду особенно против дождья, и стучать
А также если хочу чтобы меня не тривожили.

Заинтересовало, вы визуализируете эту руну на ком-то, когда хотите спокойствия? Хагал - руна стихийного бедствия, вы с помощью нее останавливаете дождь? Она по сути руна разрушения... вы так же можете нанести вред другому человеку, или я что-то не так понимаю...

lavruniya

Пользовалась руной ХАГАЛАЗ для разрушения не единожды.Каждый раз был хороший результат,но вот применила на вредоносного соседа....и результата ноль.А сосед ,гад завистливый.Ну очень хочется ему навредить!Буду усиленно над этим работать.

Tiamina

Цитата: Anneta от 04 июля 2013, 23:15:38
Заинтересовало, вы визуализируете эту руну на ком-то, когда хотите спокойствия? Хагал - руна стихийного бедствия, вы с помощью нее останавливаете дождь? Она по сути руна разрушения... вы так же можете нанести вред другому человеку, или я что-то не так понимаю...
не сам дождь а тучи и оговариваю, что разрушаются доходя до моей деревни. А на людей только на однако женщину, она меня вывела себя вот нанесла что убрал с моего двора так было похожее на бурю. Очень сильной ветер. Что и было причиной торговый что она ушла. 

Tiamina

Цитата: lavruniya от 05 июля 2013, 11:46:40
Пользовалась руной ХАГАЛАЗ для разрушения не единожды.Каждый раз был хороший результат,но вот применила на вредоносного соседа....и результата ноль.А сосед ,гад завистливый.Ну очень хочется ему навредить!Буду усиленно над этим работать.
может вам нужно оговоривать его зависливость? Ну например руна халагаз уничтожает зависть соседа, и он начинает приносить сам себе вред?

lavruniya

Я уже думала над такой трактовкой.Ну хочется чего то посущественнее,побольнее.От одной своей зависти вреда ему маловато будет.Машина у него хорошая.Я её сфоткала.Думаю в этом аспекте поработать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status