Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Мелодия

Вторую сессию подряд пишу руну Ансуз на левое предплечье красным маркером для успешной и легкой сдачи экзамена. Перед экзаменом наношу, вечером смываю с благодарностью и огромной радостью, так как эта руна меня ни разу не подводила  8)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Мариканка

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а как можно научиться определить какая Руна подойдёт мне?

Заранее благодарю за ответ.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Мелодия

Еще один небольшой опыт из жизни. У ребенка одновременно полезли два зуба. Целый день ничего не ел, только жаловался на зубную боль. Я начертила своей слюной горизонтальную Ису (несколько раз) на челюсти с соответственным оговором. Боль ненадолго затихала, потом опять начиналась. К ночи боль уменьшилась и ребенок спал спокойно.

Moreen

Использовала Ису для себя, проецировала в Анахату. Отношения с МЧ на расстоянии в данный момент, я жутко тосковала и мучалась, руны советуют разорвать эти отношения, но я не готова это сделать. После использования Исы сразу успокоилась, разум стал более «холодным». Оговорила, что чувства сохраняются, но не приносят мне мучений.

фатима

Уважаемые рунологи,подскажите плиз,что то я здесь заблуждала,где мне найти формулу или руну от жадности,дело в том что мой МЧ страдает этим,хочу его подлечить :)

Devi.

Добрый день, хочу поделится, как ехала сегодня поздно домой, где-то в пол 12-го такси не могла вызвать, так как улица не знакомая, не могла оператор найти на карте.,я психонула, решила на метро, оставалось пол часа до закрытия, вышла на остановку, ждала минут 10, никого в округе не было,тут мне пришло в голову визуализировать  на себе руну еваз, , так сразу же после этого подъехала маршрутка, не в мою сторону, водитель сказал что людей нет,так что может сразу до метро довезти, довезет, села на последнее метро, а от метро на !последнию!  маршрутку которая прямо под дом подъехала. так быстро и в такое время я еще не добиралась)

dzeniba

У меня же руна Иса очень хорошо работает при вских болячках. У меня сильная аллергическая реакция на шерсть, пыль и солнце. Проявляется не часто но очень метко до потери сознания. Только чувствую что меня "накрывает" я ее тут же использую. И она не подводила.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Бони

Цитата: Foxic от 20 ноября 2011, 13:43:33Гдето 5-6 дней назад на ночь нарисовала Ансуз на руке
а на каком конкретно месте рисовали? я так понимаю красным маркером или ручкой?

Мелодия

Бони, напишите Foxic в личку. Вряд ли автор сообщения от 2011-го года каждый раз сюда заглядывает.

Mary-N

Ису на сгиб локтя, когда температура поднимается.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Snezhka

А я испоьзовала Хагаллаз, чтобы разрушить отношения между двумя дамочками. Отношения конечно были и так не очень теплыми, но поскольку одна пообещала второй помогать с выплатами по огромному кредиту, то только из-за получения этих денежных поступлений, отношения были бы нормальными, до тех пор пока кредит не будет выплачен. И буквально через неделю после нанесения мной на фото, я узнаю,что дамочка вторую "кинула" с деньгами и сказала, что денег у нее самой нет и никаких денег для погашения кредита никому она давать не собирается. Что собственно и требовалось!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Aliona

Я часто использую одиночные руны.
Bercana отлично помогает быстрому росту растений, прямо чуть ли не на глазах растут.
Для поиска потерянного очень помогает Pertho, об этом здесь много говорили, так что не ново. Kenaz - в холодную погоду визуализирую на уровне сердца, согревает. А вот узнать ответ во сне - Laguz.
Но самый забавный случай произошел при использовании Thurisaz. Разозлилась я как-то на одного человека, очень разозлилась! И уходя нарисовала в воздухе перед его дверью Турс. Так потом эту дверь два раза меняли, потому что замки никак открыть не могли. И мастеров вызывали, все никак. Пришлось ломать дверь. Два раза за неделю.
Из негативного, из опыта знакомых не стоит применять Isa для того, чтобы успокоить боль в сердце. Я не пыталась, другие пробовали, еще хуже становилось. Потом прочитала где-то, что энергия серца - огонь, что со льдом как-то не очень...

Pik

Недавно заболела. Простуда - дело не смертельное, но вот ничего не помогало. Просто ничего, только на время симптомы уходили. Soulo, только придало сил и подсказало интересные способы лечения. На второй день до меня дошло, что в день начала болезни мне угрожали что-то сделать. На всякий случай поставило Ису, между собой и этим человеком с оговором: "Пусть всё что сделано мне во вред, потеряет силу". Сразу после этого спал жар, просветлел ум, симптомы начали ослабевать.

lavruniya

На работе замучали меня две дамы.Якобы только они работают лучше и больше всех,а остальные бездельники.И вот в очередную разборку так достали,что я в гневе виазулировала на каждой по жирному ХАГАЛАЗ! Без оговора, но в дикой злобе.Через неделю одна сломала руку,ещё через неделю другая ломает ногу.В итоге не работали одна год,вторая ещё больше,после чего одну из них попросили на заслуженный отдых.Другая же теперь со мной сверх любезна!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

сибирь

У моего брата сложная ситуация была,и я его четырьмя Беркано окружила,вроде как защита,спустя пару часов у него такой флюс вырос,в заросшей десне кусочек зуба остался и воспалился,вот так Беркано инфекцию наружу вытянули,прямо чуть ли не порча-больше его так не ^защищаю^.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status