Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Tiamina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.930.html можно использовать. А халагазом можно разрушить справность авто, или же просто нанеси халагаз и укажи что уничтожаеш,  и представь что именно ты хочешь.

lavruniya

Tiamina,в общем то с машиной я так и думала.Но скорей всего не на поломку,а на уничтожение.Достал он меня.Хочу долбануть,да побольней! И вот думаю,каких бы ему ещё проблем понавешать,чтоб про меня и моих близких думать ему было не досуг.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

lavruniya

За подсказку про лабораторию эриля спасибо.Сижу штудирую.Много полезного и нужного.

SOL-RICO

Цитата: SOL-RICO от 25 апреля 2013, 22:10:50
Мои благодарности, очень выручает, срабатывает за 3-4 секунды, обычно. Представляю её в нескольких см от монитора, затем двигаю, пропуская сквозь монитор и всё начинает работать.
А сегодня у меня с помощью Кано джакузи заработала! Пара минут и вуаля. :)

evilina

Очень странное совпадение было....
Приехали на отдых, представитель оказался довольно грубым, и я представила на нем Хагалаз и в голову пришла лишь одна фраза: "Хагалаз тебе в глаз". На следующий день мы должны были подойти к нему, но вместо него был уже другой, на вопрос о предыдущем представителе он сказал лишь: "Теперь я вместо него". И до конца отдыха он работал с нами, и был намного вежливее) Жалею что не узнала что же случилось с тем грубияном, но совпадение было очень странным (да и руны одним намерением у меня особо не работали или просто я раньше Хагалаз ни на ком не чертила мысленно...)

lavruniya

У моей мамы болят кости бедра и таза.Врачей она не очень жалует,всё больше лечится своими растирками и настойками.На днях поработала на даче под дождём и от спинных болей совсем загнулась.Я предложила сделать сетку йодом а сама нарисовала ей дагаз на позвоночнике и ягодицах.Так лечила её три дня с соответствующим оговором на здоровье.Причём оговор был мысленный. Маме значительно полегчало.

nikc

а вы какие руны используете и немогли бы сылкой поделится, а то я раньше скандинавскими рунами занимался.

lavruniya

Так скандинавские руны и используем.

nikc

просто часто на другие руны натыкаюсь.

lavruniya

На днях потеряла банковскую карту.Вчера пошла в банк для переоформления и чтоб всё быстренько сделать,как всегда воспользовалась своей любимой РАЙДО.Но немного раслабившись оговорила поверхностно.Одним словом скорость сделки была хорошая,но и побегать мне пришлось не мало.Погоняли меня по трём отделениям банка.Но главное итог положительный,а в недачётах виновата сама.Руны любят конкретику.

Улисс

Использовала для негатива руну Хагалаз. Когда пакостный сосед вышел на площадку, то посмотрев в дверной глазок я мысленно у него на спине нарисовала эту руну с намерением "...чтоб ты получил по мозгам..." или вроде того. Через три недели этот сосед появился с гипсом на ноге и костылями. Не ожидала такого результата. С уважением.
С Уважением.

lavruniya

Попробовала руну ХАГАЛАЗ на разрушение болезни,не получилось!Видно не правильно оговорила.

Turdus Merula

Цитата: lavruniya от 02 сентября 2013, 23:13:01
Попробовала руну ХАГАЛАЗ на разрушение болезни,не получилось!Видно не правильно оговорила.
Потому что болезнь нельзя разрушить. Болезнь - это симптом, показывающий, где произошёл сбой в системе.
Хагалаз, в моём понимании, прежде всего очищение, очищение от ненужного, отжившего.
А очищение идёт часто через обострение.
Куда гуманнее использовать, например, Кано или Plastur.
_______

Довольно часто встречающаяся проблема - т.н. "синдром беспокойных ног". В частности может быть вызван засорами в энергоканалах ног, накоплением усталости и т.д. Часто как остаточное явление после серьёзных чисток. Для решения проблемы я использовал Лагуз. Работа руны ощущается физически. Комфортно и быстро. Ещё быстрее чем одна руна, буквально в считанные минуты все беспокоящие симптомы убирают 4 лагуз в виде свастики.

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья!Недавно была в не очень знакомом городе и чтобы орентироваться  в нем- представляла Альгиз как компас,оговаривала, чтобы выводил на нужную дорогу и нужный путь-и всегда находила быстро нужную дорогу,и почти как дома орентировалась,еще и вывески с указателями вдобавок появлялись ::)Прям великолепная руна! ;)А еще подумалось, что наверно можно прибавлять Райдо-чтобы быстро,безопасно и правильно находить путь. 8) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Мелисса

Перевернутый Уруз, визуализированный на солнечное сплетение агрессивного собеседника, снимает накал страстей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status