Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Medea

Цитата: anonim от 18 июня 2013, 12:26:40
Вязь для несчастного случая.

Ув. anonim,

А полевые испытания были? Какие результаты?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

SnakeGod

2 Brungilda защита родов

Vandini

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поможет ли это сочетание рун спровоцировать на выход из молчанки упертого человека, с которым мы поругались?...
Эйваз-Дагаз-Гебо-Вуньо?
Буду благодарна за отзывы!!! Надеюсь, это сочетание хотя бы не вредит?

Маленькая Дрянь

Karma2007, насчет поможет или нет, это лучше диагностикой проверить. а как по мне, то лучше бы убрать Эйваз, тогда может сработать как новое начало в отношениях. но так же может пойти и по пути поиска новый отношений в принципе. но это чисто мое имхо, я просто не вижу роли Эйваз в этой формуле.

но в вашей ситуации, судя по постам в других темах, одной формулой не обойтись, тем более не проверенной. изучайте форум и не спешите, рунам нужно время и результат себя покажет.)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Vandini

А если руны обвести кровью, это не сработает как привязка непосредственно ко мне у объекта? Но я подумаю,спасибо, не хотелось бы подтолкнуть его к поискам... :o

Маленькая Дрянь

если формулы на вызов или приворотные и тд, то это будет именно привязка к вам.

Tiamina

Мне пришол став ингуз в центре а вокруг 4 лагуза и 4 соулу, Для быстрой и плодотворной работы.

Маленькая Дрянь

Цитата: Tiamina от 05 июля 2013, 14:48:17
Мне пришол став ингуз в центре а вокруг 4 лагуза и 4 соулу, Для быстрой и плодотворной работы.

Лагуз и Соул в виде вязи? или вокруг Ингуза внутренний крест из Лагузов, а внешний из Совильо? прикрепите картинку, если можно. вы этот став уже проверяли? были результаты?

anonim

Испытания были))) началось с того кролик, попадал в разные опасные ситуации,  но смог выпутаться из них. После я дополнил и выжег Квеортом ему зашиту и,,,,))))  он очень сильно разрезал себе руку циркулярной пилой на даче)) я считаю это успехом.

Маленькая Дрянь

Цитата: anonim от 07 июля 2013, 10:24:10
Испытания были)))

вот значит для какой работы став) интересно))  а как все-таки наносить?) я поначалу решила, что это вроде пинка себе, когда работать лень, а надо)

Vandini

Подскажите, пожалуйста, как сработают руны при активации: турисаз-феу-тэйваз? Все руны прямые, не перевернутые и не зеркальные.
Проблема-вытащить на контакт человека, который ушел в себя, в самокопание и самобичевание. Сработает ли это сочетание в нужном мне русле?

Не пробуйте, человек решился активнее рвать отношения. Кардинальные перемены коснулись не того, что требовалось.

Маленькая Дрянь

Цитата: Karma2007 от 22 июля 2013, 11:32:03
Не пробуйте, человек решился активнее рвать отношения. Кардинальные перемены коснулись не того, что требовалось.

ну почему же, вполне можно попробовать применить в комплексе рассорок, чтобы подтолкнуть партнера к разрыву с соперником/соперницей. отрицательный результат - тоже результат.
кстати, расскажите, какой смысл вкладывался в руны? или во всю формулу, если не было порунного оговора? и как пришли именно к такому варианту? неужели у вас все проверенные формулы, подходящие под ситуацию, не сработали, раз вы решились на составление новой?

Gardien

Во сне приснилась рунная формула: Райдо Уруз Райдо, - во сне знала для чего она, а проснувшись забыла. Подскажите, пожалуйста, что эта формула может означать?

Vandini

Цитата: Маленькая Дрянь от 28 июля 2013, 06:21:04
ну почему же, вполне можно попробовать применить в комплексе рассорок, чтобы подтолкнуть партнера к разрыву с соперником/соперницей. отрицательный результат - тоже результат.
кстати, расскажите, какой смысл вкладывался в руны? или во всю формулу, если не было порунного оговора? и как пришли именно к такому варианту? неужели у вас все проверенные формулы, подходящие под ситуацию, не сработали, раз вы решились на составление новой?

Описываю желаемый результат, что хочу достичь, так же как все наверное.
Возможно все дело было в желании получить результат как можно скорее.
Новую составила посредством гадания, спросила какие руны смогут помочь достичь то, что хочу.

Ученица волшебника

Доброго времен суток,друзья! Ув.Zebra45,можете  ли поделиться опытом использования в ключе отношений данный став,ваш
Re: Лаборатория эриля
« Ответ #904 : 26 Мая 2013, 17:30:01 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg422472.html#msg422472
Подскажите, если необходимо отменить все любовные отношение кролика кроме отношений с одной дамой,подойдет ли данный став,конечно с диагностикой? ::) ::) ::) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status