Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Aliona

Цитата: сибирь от 01 марта 2013, 07:03:20
У моего брата сложная ситуация была,и я его четырьмя Беркано окружила,вроде как защита,спустя пару часов у него такой флюс вырос,в заросшей десне кусочек зуба остался и воспалился,вот так Беркано инфекцию наружу вытянули,прямо чуть ли не порча-больше его так не ^защищаю^.
И не удивительно. Бытует мнение, что четыре одинаковые руны, даже очень "хорошие", это уже именно порча. Кроме того, Беркана стимулирует рост, вот и простимулировала.

lavruniya

Выдался как то сложный день,перед решением любых дел постоянно вырастали преграды.Глохла машина,перестал работать холодильник,завис комп.,и т. д.Весь день рисовала РАЙДО.В итоге потихонечку всё пришло в норму.Вечером поблагодарила руну за помощь.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Рамада

Цитата: lavruniya от 02 марта 2013, 00:54:13
Выдался как то сложный день,перед решением любых дел постоянно вырастали преграды.Глохла машина,перестал работать холодильник,завис комп.,и т. д.Весь день рисовала РАЙДО.В итоге потихонечку всё пришло в норму.Вечером поблагодарила руну за помощь.
райдо здесь действовала как миротворец? как узнать, какую именно руну для чего использовать в таком случае?

lavruniya

У меня РАЙДО вышла чисто интуитивно.Я довольно часто пользуюсь своей интуицией.В этот раз даже конкретных оговоров не делала.Просто нанося руну в мыслях думала о решение очередной проблемы.

Aliona

Цитата: Рамада от 02 марта 2013, 00:57:36
райдо здесь действовала как миротворец? как узнать, какую именно руну для чего использовать в таком случае?
Исходя из их значений, я думаю   :) Мне кажется, что  руна Райдо стимулировала  процесс движения  в данном случае.

Eva_Runalina

И еще по теме - сделала мужу амулет с руной Соуло, оговорила на прилив сил и энергии, ночью мужу приснился сон будто что-то зигзагообразное вошло в него ( я так думаю, сила руны), на след. день муж был на позитиве и "подрыве" - энергии было выше крыши, до 3 ночи не спал ( а раньше приходил с работы и сразу на часик - два ложилсыя вздремнуть), в общем, рот не закрывался, что-то рассказывал, такой бодрячок был, мама не горюй :D Зато на след. день был полный упадок сил, приехал с работы как выжатый лимон без настроения...Вот так вот Соуло выдало ему в первый день на все 100%, а на второй день перестало работать - хотя руна выполнила все что оговорила! И я оговаривала, что работает на постоянной основе, но видимо, Соуло решила, что этого достаточно. Дезактивировала амулет солью, сейчас лежит на тумбочке. Как-то уничтожать его не хочется, может, еще раз подзаряжу..ну теперь уже для экстренных случаев- когда силы нужны позарез, а их нет. А кто -то из вас еще экспериментировал так с амулетами? ::)

Red_Q

Посмотрела по ранее выложенной таблице соответствий какая мне руна соответствует. Оказалось - Ингус. И мне вот интересно стало кто-нибудь пробовал её одиночное воздействие?

lavruniya

У меня руна сущности вышла ингуз и золотая руна тоже ингуз,а вот руна личности 0.Я несколько раз наносила на ладонь левой руки ингуз-ингуз.Ощущения были просто потрясающие.Такое чувство эйфории,даже дух захватывает.

сибирь

Усоседей как-то музыка всю ночь орала,весь дом,наверное,не спал.Я в их компьютер кучу Иса напихала от души,так на следующий день на улице трансформаторная будка сломалась и весь день без света все,зато тишина-а!

Мелисса

Было дело... А я иду такая вся... С работы. В светлой одежде. После дождя. По тротуару. Проезжая часть рядом состоит из хаотично расположенных луж. И тут мимо несется красотка на новенькой серебристой машинке. По лужам... После неожиданно принятого душа вместо того, что обычно принято говорить в России в таких случаях, вырвалось у меня со зловещим шипением: Хагалаз... С соответствующей визуализацией на машинке. В итоге барышня на следующий день перепутала газ и тормоз и въехала в забор... Пока её папаша этот забор чинил, два рядом стоящих предприятия эта новость обошла... Одежда моя отстиралась в тот же вечер, а пятнышко на репутации этой автоледи прожило намного дольше. :)

Moonlight

Поделюсь использованием руны Тейваз; Очень хорошо вызывает сексуальное желание у мужчины. Нарисовала пальчиком на соответствующем месте у мужа-бурная ночь любви была обеспечена!  ;)
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Кики

Здравствуйте! Применила руну Ансуз на левое запястье - узнать ответ во сне на задаваемый вопрос. С МЧ резко прервалось общение (между нами расстояние, начались случаться препятствия мешающие встречи и мы не ругались, не чего просто оборвалось общение и чувства) - приснился сон стою на мосту с одной стороны он с другой прошлое, а я стою и не могу сделать шагу. В итоге мое прошлое делает на меня бяку, перекрыло все дороги в жизни, а я все на месте верчусь и ничего, вот только лечится начала.
Иса -нанесла для пробы сегодня дождик с тучками разошлись через минут 10 :o, ночью тревога напала (впечатление что сердце выпрыгнет)  Альгизы представила вокруг в моменте уснула :)

Кики

Подскажите, назрели мысли! А если при встречи с человеком (мне ее не избежать) явно знаю делает мне кучу негатива -послать на лоб Ису и сказать "замораживаю все негативные мысли и действия по отношению ко мне"  - получится?? Надолго ли хватит?? Может на их фото, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу

Eva_Runalina

я руну Науд однажды проверила, хотела страшно попасть в одно место, а муж изначально был против....так вот сидим мы с ним в кафе друг против друга, я смотрю на него и на лоб мысленно нанесла ему руну Науд со словами: принуждаю тебя захотеть в то-то место", в итоге через минут 15 он сам мне предложил туда поехать да еще с такой радостью! Спросила, отчего изменил свое решение - ответил,что подумал что мне будет приятно,хотя он сам не хочет туда ехать но ради меня и моего удовольствия поедет! А зная мужа он у меня упрямый, и его слова "ради тебя" - ну уж точно благодаря руне Науд!)) Теперь ею всегда пользуюсь когда муж упирается)))

Aliona

Цитата: Кики от 13 апреля 2013, 22:55:02
Подскажите, назрели мысли! А если при встречи с человеком (мне ее не избежать) явно знаю делает мне кучу негатива -послать на лоб Ису и сказать "замораживаю все негативные мысли и действия по отношению ко мне"  - получится?? Надолго ли хватит?? Может на их фото, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
Лучше на фото, при встрече не всегда получается визуализировать, разве что не один на один с человеком. Что касается результата, то он скорее разовый, сомневаюсь, что Вы одной руной достигнете постоянного эффекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status