Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Leistera

Потерялась посылка на почте. По трекингу дошла до моего местного отделения, а извещения не приходило 3 недели. Пришла в отделение, сотрудница почты искала мою посылку полчаса - только развела руками, никаких следов, будто ее и не было. Визуализировала руну Перт на сотруднице и стеллажах с посылками с соответствующим оговором - через час позвонили, что нашлась моя посылочка, могу забирать. Даже и неустойку не взяли, хотя должны были.

Ученица волшебника

Квеорт мысленно рисую на дороге с кучей машин, плюс визуализирую  на дороге как от пожара -клубок дыма и пепла и пустую дорогу-если надо перейти дорогу-и через минуты -дорога чиста ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

tarita

Муж уехал с другом на рыбалку и там застрял: потерялись ключи от мотоцикла. Визуализировала руну Райдо с посылом - чтоб успешно и быстро вернулся домой. В итоге - ключи не нашли, но приехал к ним знакомый на машине и привез кучу ключей от мотоциклов на выбор - через час был дома.
Иса нанесла сплетнице мысленно на горло, обновляю любовно так... Результат - молчит.

borndead

Хагалаз, визуализируемый перед клювом птицы, очень хорошо отпугивает ворон.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ballerina

Perthro-всегда использую для поиска чего-либо: документы, разные бытовые мелочи;

Isa-помогает при ожогах от пара, кипятка, различных  сильно нагретых предметов(-руна визуализируется на воспаленном месте, в считанные секунды боль, покраснения уходят);
так же отлично действует на всяких бякишных  :D людей-субъекты успокаиваются, удаляются;

Dagaz-для изменения любой негативной ситуации (-стандартный оговор "во благо");

Wunjo-наношу на себя для хорошего настроения  и на других тогда, когда требуется немного разрядить конфликтную обстановку.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

НИКА28

Когда не хватает энергии наношу для подзарядки руну Феху. Сразу начинается прилив)
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Mona

Сегодня провела испытание руной Иса на себе:
болел живот,начертила пальцем Руну на низ живота и произнесла "живот перестаёт болеть", спустя пару минут боль отпустила, хотя раньше использовала для этого хотя бы ношпу.

Тая

Руна Isa-спасла меня!!! :)

А именно-была на даче, особо нагрузки физической не было, но произошел момент, когда в поясницу как будто вонзили 1000000 игл да так, что не могла стоять на ногах, полежала на кровати-думала пройдет, ан нет, только встала на ноги и чуть не рухнула....но тут меня осенило, и я даже не задумываясь, произвольно левой рукой нанесла на больное место руну Isa мысленно оговорив,что замораживаю боль и все болевые ощущения....и о чудо!!!! Я тут же встала на ноги, а боли как и нет и нет до сих пор ...исчезла...Теперь как только, где чувствую хоть малейшую боль-сразу наношу просто пальцем руну Isa и мысленно прошу убрать боль...Вот такое чудесное спасение!!!!!  ;D

Jad-Wiga

Руна Isa
И у меня хорошо снимает любую боль, особенно в сочетании с Манназ-Дагаз. Даже не только на себе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

hardhawker

Как только нанесу на себя руну Вуньо, так обязательно занимаюсь сексом в этот день. Чисто случайно определил эту закономерность, теперь использую руну для этого специально. Работает на 100%, причем намереваю получить радость. Выходит, что мне радость в жизни доставляет только секс?

BlackWhite

А можно Наутиз визуализировать на рядом находящемся человеке, чтобы внушить ему что-либо? Был такой опыт у кого-нибудь?

DarkStar

Хорошие результаты дает применение одиночных исландских рун. ИМХО

Divina

DarkStar, отпишитесь, какие применяли и на что именно)))
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Harmony

Мне от насморка очень быстро помогла руна Соуло. Избавила от него в течение нескольких часов)

rain33

хочу поделиться - очень разозлилась на клиентку - мысленно ей вслед (не  глядя на машину конкретно) послала на колеса (черный джип) райдо и на второе колесо хагалаз))) клиентка уехала спокойно, я пришла в себя, подхожу к окну, визг тормозов, под окно с дороги резко выруливает черный джип)))) такой же. у него колесо заднее лопнуло и ошарашенный мужик выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status