Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

irma vep

Хагалаз. Подъехал как-то за полночь к дому автомобиль с включенной на всю катушку музыкой. Я терпела - думала, сейчас люди выйдут из машины, отправятся домой или заберут того за кем приехали, и вся эта дискотека прекратится. А не тут-то было! Тогда я представила себе устройство, издающее эту какофонию, и мысленно нанесла на него Хагалаз. Не знаю, что у них там случилось, но буквально через полминуты восстановилась тишина  :)

Лёд

Я после Хагалаза скоро облысею:( И сжечь фото не могу, потому что нахожусь сейчас в другом городе. Волосы просто клоками, целыми днями выбрасываю. Просто катастрофа. Не верила, когда читала о такой побочке. Но тут уж никаких совпадений, ТАК волосы у меня еще не лезли. Вот такой опыт:(

kisunya

Цитата: Лёд от 18 августа 2011, 09:54:21
Я после Хагалаза скоро облысею:( И сжечь фото не могу, потому что нахожусь сейчас в другом городе. Волосы просто клоками, целыми днями выбрасываю. Просто катастрофа. Не верила, когда читала о такой побочке. Но тут уж никаких совпадений, ТАК волосы у меня еще не лезли. Вот такой опыт:(

Доброго вам времени суток. В другом городе - не значит что нельзя остановить действие формулы.
(Ведь бывает же вариант  человек написал формулу и потерял!!) Как остановить в таком случае?
Рисуете заново.Тоже самое. И сжигая останавливаете действие данной руны. Имхо
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лёд

Спасибо за совет:) Так делать не приходилось. Но тут я не помню, одна ли там была формула. У меня есть привычка: сделав - сразу же забывать:)
Просто хотелось напомнить о такой "побочке" Хагалаза. Поэтому для того, чтоб "выключить" компанию вместе с ее музыкой, я использую Ису. От нее (у меня по крайней мере) побочек не было, срабатывает быстро. В случае с икотой - мгновенно. Просто чудо как хороша(иногда лучше остановить, чем разрушать)!

lisaAlisa

Здравствуйте. Хочу отметить визуализацию уруз на работающей мышце во время силовой тренировки! Руки слабые, не выдерживаю полностью тренировку. Инструктор была в мыле, а я, как двужильная - тренировка далась просто элементарно, а руки даже не дрожали ни во время, ни после тренировки!

sanamu

Я носила Вуньо- очень понравилось, так легко мне еще не было, все удавалось, настроение супер.....А вот Йеру пришлось смыть жуткая сонливость и головная боль... Три Исы использовала на соседскую собаку которая выла до этого много лет и днем и ночью...теперь сплю спокойно при открытом окне, так же применяла на людях, которые засиделись в гостях, формула "Изгоняющий крест" не помогла...

Naara

Очень давно ,еще не зная рун нарисовал альгиз (по внутр зову) ибо в тот момент было оч нехорошо ,были в моем кругу люди которые  кидали воздействия и было оч мрачно ,я не  знала даже что это руна ситуация была меня друг попросил нарисовать любые три формы на  отдельном картоне и я нарисовала отдельно треугольник квадрат  и альгиз ..Потом я этот рисунок с Альгизом носила оч долго с собой , через года 4 узнала что я нарисовала руну оказывается .Руна очень долго была покровителем ..

Еще есть очень забавный опыт с руной  Иса ..Наносила на одну знакомую на лоб Надо было  заморозить кислород чтоб меня не жрала а так как мы были энергетич связаны дружили много лет с детсва   и она мне одно время оч долго снилась , а знакомая энерговампир сильный ,шла откачка Я вот вычитала что это неплохо от вампиризма нанесла на изображение в фш В ту же ночь сниться стала ,потащила во сне меня показывать что я кислород не толкьо ей перекрыла, вывела меня на какой то эгрэгор ( то ли это было родовое -не поняла  )с темной символикой А там мне пошли угрозы,я на след день проконсультировалась с ув людьми ,мне  сказали что скорее всего задела не только ее .а тех кто еще ту барышню питает ..В общем ису стерла написала др формулу  ;D

С Хагалом пробовала работать ,ну все отлично только акуратно надо ,я делала разрушение по 4  стихиям и видимо защита стояла одна надо было по мощнее + ловушку,в общем навернулась я так что если бы не защита (турисаз тейваз турисаз) которая смягчила падение то переломала бы себе точно что нибудь..
Лс закрыта

irma vep

Наутиз. Делаю по "инструкции" :D: "Руну Наутиз нарисуй на ногте...".  Любое алкогольное мероприятие без неприятных последствий. Пью и не пьянею. Проверено не раз. Всегда помогает. Хотя, я в последнее время вообще редко пью :).

Amira

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 16:18:35
Наутиз. Делаю по "инструкции" :D: "Руну Наутиз нарисуй на ногте...".  Любое алкогольное мероприятие без неприятных последствий. Пью и не пьянею. Проверено не раз. Всегда помогает. Хотя, я в последнее время вообще редко пью :).
Да, Науд для мероприятий - незаменимая вещь :) Тоже использую довольно часто. Вписываю руну в маникюр. И вот, что любопытно: бывает, что мне что-нибудь очень нужно, и Науд помогает мне это получить довольно быстро и просто.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

irma vep

Цитата: Amira от 31 августа 2011, 11:10:57
И вот, что любопытно: бывает, что мне что-нибудь очень нужно, и Науд помогает мне это получить довольно быстро и просто.
Интересный момент. А Вы специально для этого Наутиз намереваете, или это такая полезная побочка идет, когда для мероприятий рисуете?

Amira

Цитата: irma vep от 31 августа 2011, 17:56:46
Интересный момент. А Вы специально для этого Наутиз намереваете, или это такая полезная побочка идет, когда для мероприятий рисуете?
Я часто вписываю Науд в маникюр, не специально перед мероприятием, а вообще. Вот и заметила такой интересный эффект. Намереваю только когда сама рисую, а когда пишет мастер,просто оживляю и все.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Версия

Читала в какой-то теме, что можно герпес Исой останавливать. И буквально через пару дней у меня эта напасть в виде герпеса появилась, причем не маленького, а сразу здорового размера. Нарисовала Ису - и герпес не только не стал увеличиваться, но стразу стал подсыхать. Это при том, что обычно он меня минимум неделю мучает, хотя использую против него все рекомендуемые медикаментозные средства.
А тут - три дня и почти все прошло.

Леди Яд

Использовала Ису от головной боли. Оговаривала срок действия в течении 3-х часов. Видимо, в этой ситуации мне Иса не подходит -минут через 10 головная боль не прекратилась, а стала какой-то другой,  через полчаса резко поднялась температура.  Я решила, температура - это совпадение.  "Снимаю" с себя Ису, благодарю за действие. Прошло чуть-чуть времени - температура исчезла, голова болит. Снова повторяю процесс - Ису на голову, чтобы действовала в течении 2-х часов.  Температура поднялась почти сразу же. Я поняла, что Ису от головной боли мне использовать не рекомендуется.

Соломия

Использовала Лагуз, чтобы отомстить родной фирме за убогие зарплаты, скотское отношение к людям и несправедливые штрафы. Каждый день, идя на работу, проецировала Лагуз на то место в земле, где проходит водопроводная труба. Как результат - за один месяц две утечки воды в землю из-за лопнувшей трубы, хотя гарантия на нее 35 лет, а эксплуатируется она только 7. В итоге больше 10 тысяч украинских денег убытков, не считая платы сантехникам за ремонт. Считаю справедливым - не хотите платить нормальные зарплаты, оплачивайте утечки воды.

GalateyaG

Цитата: Леди Яд от 14 октября 2011, 15:51:46
Использовала Ису от головной боли. Оговаривала срок действия в течении 3-х часов. Видимо, в этой ситуации мне Иса не подходит -минут через 10 головная боль не прекратилась, а стала какой-то другой,  через полчаса резко поднялась температура.  Я решила, температура - это совпадение.  "Снимаю" с себя Ису, благодарю за действие. Прошло чуть-чуть времени - температура исчезла, голова болит. Снова повторяю процесс - Ису на голову, чтобы действовала в течении 2-х часов.  Температура поднялась почти сразу же. Я поняла, что Ису от головной боли мне использовать не рекомендуется.

Мне очень помогает эта руна в локализации боли. Как головной так и других. Никогда не оговариваю срок действия. "Черчу" пальцем (или мысленно, по обстоятельствам) по больному месту. Ставлю задачу чтобы боль прошла. И она проходит. Очень хорошо убирает приступы. Эта руна не лечит, она лишь замораживает процесс и развитие.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status