Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Pioneer

Руна Тейваз нравится. Даёт решимость, да такую, что хочется ломать стены и давить всех ногами ;D, но не надолго. Соул даёт очень хорошее настроение, оптимизм, красноречие но от неё становится жарко. Ингуз даёт чувство свежести, тоже радость, но что-то в последний раз от неё стало плохо, чуствовал себя заболевшим пока не стёр. После Перт погрузился в себя, хотел спать. Передохну - буду ещё пробовать.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Kyara

Очень удобно руной ИСА задерживать на остановке общественный транспорт, когда ты на него не успеваешь..

chudo

несколько раз использовала руну Уруз. И очень успешно! Для мужа подруги-ему стало внезапно плохою Нанесла быстренько руну-через минут 10 -ожил.  Ходил потом с ней неделю-и все это время чувствовал себя прекрасно.Сыну наносила на ногу-сильно потянул сухожилие, еле ходил. Вечером нанесла-утром ничего не болит. Ему же, после тусовки, где он перестарался с алкоголем- на область печени( сильно болела). Примерно через час-,, мама, ты волшебница! Все прошло!,,

Viky-Tory-ya

Есть у меня участок на дороге со светофором,где всегда подстряю минутт на десять.Выезжая на работу всегда даю запас  в 15 минут на всякий случай,а сегодня проспала и выехала чуть позже и еду по дороге и думаю:Ну все!Встряла! И неожиданно в голову приходит руна Райдо.Я ее в воздухе рисую и говорю:Руна Райдо сделай дорогу легкой без остановок и с зеленым светофором.
:-)И я проехала на зеленый,без остановок :-)
Слава Рунам!

Felis

Получился у меня интересный опыт использования одиночной руны Хагалаз. Есть у меня один скажем так "знакомый"-вначале года приобрел неплохое авто и очень страшно этим гордился и выпендривался перед всеми) Так вот по дороге домой, проходя мимо этого авто, останавливалась недалеко покурить и смотря на эту машину представляла на ней Хагалаз-такую огромную и светящуюся, визуализировала авто "в руинах", как-будто ничего от него не осталось. Продолжалось сие действо примерно недели 3. Как-то идя мимо заметила-на соседнем авто (который, к слову, всегда находился рядом с авто объекта во время визуализации и попадал в поле моего зрения), появилось ну очень много царапин и серьезных вмятин, посмотрела и решила-ну да ладно, видимо многого от рун требую. Буквально на след. день авто на обычном месте не оказалось, как и через 3 дня, да и через неделю тоже. Решила поинтересоваться-оказалось авто внезапно сломалось, стоит на сто, чинить еще дооолго будут, причем под капотом, со его слов-"аж проржавело все-хотя когда покупал-каждый миллиметрик осмотрел". Вот так.

Верда

Я использовала руну Иса, причем как во благо( заморозка боли, сильно подвернула ногу, болело жуть. Нанесла своей слюной на ногу-эффект через 15мин). Так и во зло)- для одной очень умной и любимой крольчихи- остановка всяческих дел. Сработало через 2 дня- провалила госзаказ на работе, хотя, казалось, все шло хорошо. Добрая я)))

Верда

Кстати, у меня еще Соуло хорошо работает. Наношу себе на солнечное сплетение для востановления энергии после трудного дня. На утро- как огурчик

Shoshanna

А мне руна Иса помогает от икоты. Как только начинаю икать, сразу визуализирую перед собой Ису и прошу остановить икоту. Сразу проходит. Мелочь, а приятно  :D

Leina

При использовании руны Вунье поднимаеться настроение!Иса отлично боль замораживает

irma vep

Perthro. Нашла с ее помощью очень ценную пропажу, которую настолько долго не могла отыскать, что уже и отчаялась ее найти. Нанесла на правую руку и оговорила, что  руна Perthro помогает мне отыскать таку-то вещь. В который уже раз облазила всю квартиру - и... не нашла. Плюнула на это дело и пошла заниматься другими делами. Не прошло и двух минут, как в голове мысль: "Посмотри там-то." Полезла - лежит именно там! 

Stambool

У детей появились в доме блохи. Попытки вывести всякой химией не принесли никакого результата. Нанесла на церковную свечу руну КВЕОРД, свечу сожгли. Через сутки все блохи исчезли.

Mafia

Прочитала чуть выше пост про Перт. Подумала, что ведь я тоже давно не могу найти одну любимую вещицу дома. Воодушевилась опытом, тут же нанесла ручкой Перт на правую руку, попросила помочь найти то то. И пошла в который раз перерывать ящечки, перерыла, не нашла, развернулась пошла восвояси, и тут меня торкунуло (я прямо мысленно увидела как вещь упала и завалилась под ванну куда то за трубы). Я нагнулась, полезла, и о, Боже!!! Она там и лежит!!! Ура!!! Пять минут прошло после нанесения!
У пустых голов длинные языки.

Mafia

Добавлю к своему посту выше о Перт. Просто я под таааким впечатлением! Вчера после находки своей пропажи сразу смывать с руки Перт не стала, попросила помочь еще что нибудь найти (сама не знала что, дай думаю попробую, вдруг мобильник на улице найду  ;D). В итоге. Позавчера ребенок в магазине потерял игрушку, спохватились сразу, но магазин огромный двухэтажный, искать не было смысла. Вчера я пошла в него купить блендер, иду к стойке с ними и чувствую мой взгляд как специально поворачивают в сторону ... поворачиваю голову на ходу и вижу - игрушка ребенка сидит на полке с дисками :))) Ребенок был счастлив! :) Потом случайно зашла в магазин, пока ждала мужа, и неожиданно так нашла туфли и купила. Как я и хотела, клевые (а ходила смотрела уже 2 недели, не могла ничего найти)! Так что для покупать можно применять, чтобы найти конкретно то что нужно. Ну а ночью снились 2 сна - в одном я просто шла по дорожке и находила: видеокамеру, телефон, панель от магнитолы ( ;D забавно, вот бы так в реале), а второй сон очень реалистичный и похож на предсказание (поживем - увидим, сбудется ли). Вообщем я от Перт в восторге, меньше чем за сутки - столько результатов успешных!!!
У пустых голов длинные языки.

КЕННА

Перед дальней поездкой нарисовала фиолетовой гелевой ручкой на ногте большого пальца левой руки Альгиз, с оговором на безопасную поездку. Вылезли из такой ситуации, что просто было невозвожно.
Лил дождь стеной, свернули в объездную, и тут, просто меня начало знобить и крик вырвался сам собой СТОП!
Водитель от неожиданности, конечно по тормозам, оглянулся на меня, хотел было начать ругаться, но тут неожиданно открывается водительская дверь, заглядывает парень и кричит (потому что шум ливня заглушал даже речь):"Все машины впереди плавают, если сможете сдавайте назад"
Так вот, мы чудом выехали из потопа, да еще и доехали до дома, что было в тех погодных условиях, практически невозможно.
Еще, опыт личной руны Лагуз, вот только минуты 2 назад, весь день ныло сердце, нанесла лагуз между грудей, опять чел.

Trisel27

Я очень люблю Дагаз   появляется желание двигаться, общаться..застой менялся активностью..на призыв клиентов делала, помогает через раз ;)
Соулу  повышает настроение, самочувствие , лёгкость
Недавно пошла по делам..день оказался пустым и все двери были закрыты, на следующий день я нанесла Райдо красной пастой на левое запястье , всё разрешилось благополучно ,все двери были открыты , и нигде не было очереди .
Альгиз рисовала на магазине святой водой на защиту от цыган..больше не входили те и другие неприятные типы. Так же часто эту руну визуализирую  на себе, если чувствую негатив...или в  мысленно поднимаю руки в верх. :)
Беркано  я поставила знакомой после нападения на неё грабителя..нанесла на фото...6 месяцев  стоит...надо прозвонить узнать как её здоровье и т.д
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status