Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Soaring

Хочу рассказать про свой опыт использование Хагалаз.
Хотела разрушить связь подселенца и человека, что изгнать его т.к. ничего не помогало толком.Нарисовала руну, все оговорила как положено и положила ее на стол между модемом и системником.На 4 день включаю компьютер, а интернет умер, причины неполадки не выявлены, все перепроверено-переустановлено.Тогда я вспомнила, что в оговоре есть фраза "разрушить связь".Амулет с руной уничтожила, на комп нанесла целящие руны  ;D.Прошло два дня, я уже отчаялась ждать, когда на третий день интернет заработал.

Баст

Доброй ночи! Буквально 2 недели назад начала интересоваться рунами, до этого понятия не имела что это.
Случайно побывала на этой теме, но не предала значения. Просто поняла что каждому соответствует своя руна.
На следующий день сидела на лекциях в университете, и почему то в голову просто значок пришел, что бы не забыть я его записала.
Вечером опять зашла в эту тему, нашла вот эту таблицу (http://seidr.woods.ru/runanalog.htm).
Сверила то что нарисовала днем с тем что мне подходит по таблице! Полностью совпало, руна algiz.
Я думаю это не просто совпадение, руна сама меня нашла!
Но я не знаю в каких случаях ее применять, куда наносить.
Расскажите пожалуйста.

Залунь

озадачилась вопросом по поводу руны Уруз. Получилось: Уруз - физическая сила и мощь, плодородие, сила земли. Переворачиваем - отсутствие физической силы, немощь, отсутствие плодородия (бесплодие). Причем тут воля?

другой вопрос: а о чьей воле идет речь? и кто исполнитель? какие средства?
"я хочу, чтобы  МЧ сделал ..., независимо от своего желания" - здесь напрямую подавление его воли, вопрос: кто дает на это силу? и как скрыть принуждение?

"я хочу, чтобы МЧ сдедал ..., по своему собственному желанию" - здесь работа по закладыванию нужной идеи в голову и расчистке путей по её реализации.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Kyana

Цитата: Баст от 24 марта 2011, 23:24:03
Доброй ночи! Вечером опять зашла в эту тему, нашла вот эту таблицу (http://seidr.woods.ru/runanalog.htm).
Сверила то что нарисовала днем с тем что мне подходит по таблице! Полностью совпало, руна algiz.
Я думаю это не просто совпадение, руна сама меня нашла!
Но я не знаю в каких случаях ее применять, куда наносить.
Расскажите пожалуйста.
Альгиз классная руна, я без нее из дома не выхожу, черчу на руке.И С любимой  Гебо она  у меня ладит.И защита и помощь. Турисаз мне помог  справиться с артритом, причем сразу.

Баст

Kyana, скажите пожалуйста, вы на какую руку наносите? Левую или правую?

Kyana

Цитата: Баст от 25 марта 2011, 20:44:25
Kyana, скажите пожалуйста, вы на какую руку наносите? Левую или правую?

Я всегда на левую.Сейчас приходится выше локтя, чтоб не заметил кто. А если  бесцветным пишу-так на ладони.А когда ноги болели йодом рисовала прямо  на конечности. Свою руну надо найти, почувствовать, тогда возникает полная взаимность. Это как в другом измерении  бывать. Ну я не спец, но в поиске. Иногда  руны дают  такие результаты- даже не могу и сказать,шоковые, а  рядом со мной живут люди, которые вообще не понимают о чем я! Ну и хорошо! :-X ;D

Turiza

Благодарю за ответы.
А я продолжаю "съедать " по руне каждый день. Хочу сказать, что Турисаз я почувствовала! :D Весь день была на подъёме, такая уверенность в себе появилась и жесткость.Не агрессия, а именно какая-то твёрдость в словах,действиях... Муж сказал, что у меня даже глаза цвет поменяли, они у меня серо-голубые, а в тот день стали тёмно-стального цвета. :o
Вобщем мне  понравились эти новые ощущения. Думаю Турисаз может стать моей руной, хотЬ и считается тяжёлой. Ну, "проживу" весь футарк-видно будет. А с завтрешнего дня начну вытаскивать "руну дня".

Ndaerin

Использую иногда Эвас когда нужно чтоб на работе сделали что-то за меня. Классно помогает на ком-то ездить :D

Лилия1982

использовала Вунье,для своей племянницы 6лет,хотела дать ей  прилив энергии и хорошее настроение,а то она капризная и плаксивая.результат порадовал,ребенка как подменили,успокоилась,стала менее конфликтной,оговаривала на 2 недели,но работает и по прошествии этого срока.Перестала вампирить окружающих.

Атлантида

Приноровилась использовать Лагуз для засыпания )))) Оговариваю как поток спокойствия и сна, который меня окутывает. Может, самовнушение уже, но почти сразу отрубаюсь )))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

margosha

Три дня назад нанесла Веркану на запястья..Вижу только что бледнеют пигментные пятна на лице.

Caracal

а я использую Кеназ для быстрого принятия правильного решения в экстремальных ситуациях

milaya

От Лагуз начинаю плакать без повода

Лилия1982

использовала Вуньо для племянницы 6 лет.Она очень капризная,вечно недовольная,ноющая барышня.Ребенка как подменили.Настроение улучшилось,конфликты прекратились.Вобщем тетка,дочь которой та вампирила при каждой встрече,прыгает от счастья.Дети перестали ругаться.Правда той я поставила Руны пива.

women

тоже люблю Вуньо, как только наношу - все день удался, все очень позитивно, ничто не портит настроение)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status