Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Notalika

Поделюсь своим опытом. Было очень плохо, депрессия, с мужчиой рассталась. И для поднятия настроения нарисовала на ногте Вуньо, и только через 2 суток поняла что нарисовала Турисаз. Руны знаю и просто так перепутать не могла. За это время восприятие мира и себя так перевернулось, как озарение. Очень мощный прорыв в понимании причин возникающих проблем и принятии ситуации.
Любить кошку можно только не ее условиях.

Foxic

Мой опыт с руной Ансуз.

Гдето 5-6 дней назад на ночь нарисовала Ансуз на руке, попросила  подсказать во сне ответ на мой вопрос. Сон не совсем показал ответ но это не важно. На второй день когда я собиралась на работу, руна никак не хотела смываться. Ну я  и пошла с ней  на работу. Ну работала я как обычно, и вдруг начал идти поток мыслей и ощущении что МЧ меня любит но это так старательно скрываееет ))))))))))))) Я была в шоке ))))  Такая уверенность была, как будто ктото мне говорил он тебя любит. Это трудно описать но думаю многие поймут. Огромное спасибо рун, я их обожаю :-*

ksu92009

нанесла вчера вуньо на левую руку и не могла с кровати встать, сил вообще небыло, апатия , сомнения какие то в голову полезли... не подошла она мне , хотя я думала что она мне поможет настрой поднять , а вот соул очень хорошо подняла настроение и дала заряд энергией очень хорошо и она такая теплая

Oiler

Цитата: Kyana от 25 марта 2011, 20:23:56
Турисаз мне помог  справиться с артритом, причем сразу.
А подробности применения не подскажете? Это "А когда ноги болели йодом рисовала прямо  на конечности" к Турисазу и артриту относится?
Спасибо.

Анабель

Мне очень помогает руна Иса от боли в горле)
Нет мастерства без волшебства.

samara13

ожидала приятельницу..та сидела с клиенткой..как обычно разговорам ни конца ни края..а я спешила...в воздухе на рот клиентки нанесла рукой хагалаз-иса.несколько раз..пара минут и клиентка начала зевать в разговоре..потом собралась и поплелась к выходу..реально -четыре минуты и человек заткнулся и отвалил...)))а я везде успела..))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

PrettyAngel

1. Использовала руну Уд, поместила на область свадхистаны на фантом, сработало сразу, эффект был убойный
2. Очень давно , когда еще рунами я не интересовалась, к нам на работу в головной офис приперлись омоновцы и правовая проверка, естественно, после бухгалтерии, они должы были приехать к нам в кадры. Я была в состоянии обморока, все делалось в считанные минуты, позвонила знакомой тетеньке, она сказал быстро на дверь Альгиз
Я нацарапала Альгиз на двери скрепкой, минут 5 был отток энергии из манипуры, и ,и хотя омон еже ехал к нам, нас предупредили из головного, мол, прячьте, что надо, не доехали они до нас, хотя от них до нас 5 минут на машине. И в дальнейшем , Альгиз защищал нас от проверок, в головной офис ездили через день.

Василиса

Цитата: Mafia от 01 августа 2011, 14:40:41
Прочитала чуть выше пост про Перт. Подумала, что ведь я тоже давно не могу найти одну любимую вещицу дома. Воодушевилась опытом, тут же нанесла ручкой Перт на правую руку, попросила помочь найти то то. И пошла в который раз перерывать ящечки, перерыла, не нашла, развернулась пошла восвояси, и тут меня торкунуло (я прямо мысленно увидела как вещь упала и завалилась под ванну куда то за трубы). Я нагнулась, полезла, и о, Боже!!! Она там и лежит!!! Ура!!! Пять минут прошло после нанесения!

Доброго времени суток всем! Также хочу поделиться впечатлениями о работы руны. Просто даже не могу это не сделать!Я частый гость форума но не "пользователь". И со мной случилось вот что: я работаю кассиром в банке, и у меня потерялась Очень крупная сумма!!! понятно что это грозило выплатой и увольнением.  мы все эти деньги до ночи искали, но не нашли. Я на работе еще в тот момент вспомнила, что видела на сайте тему о поиске, просто не читала. Вот , думаю, сейчас приду и все сделаю. Мне стыдно признаться, я никогда не интересовалась рунами до этого момента ( и ЗРЯ ). И ничего не понимая в рунах,в тот момент, ночью бессонной, будучи в истерике, сами понимаете, я зашла на сайт, нарисовала Перт. И на следующий день деньги нашлись!!!! и притом это была не моя вина.в ошибке признался человек, который в другой ситуации никогда бы не признался!!!

НИКА28

А меня от психозов руна альгиз спасает. Если ситуация начинает очень сильно напрягать представляю ее между собой и  данной проблемой или человеком. Причем почему-то она обычно всплывает в замороженном виде,в инеи что ли. А потом мысленно беру топорик тоже замороженный и обрубаю им все каналы которые тянутся от меня к данной ситуации.И смотрю как в месте разрыва все тут же замораживается. Буквально через несколько минут становится спокойнее.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

sju lili

Руна Иса помогла мне чтоб заткнуть соседей...Вбила в башку колом,как здесь советовал Волк и они перестали стучать в стену...причем через 5 минут...а до этого недели 2 стучали и ребенок пугался и не мог спать...Благодарю!!!
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

selov

Забивала ледяную ису в больной сустав, визуально, боль утихла, удалось поспать!!! В сустав с переломом!
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Алия

С помощью Исы пришлось раз понижать  температуру окружающего воздуха: ехала на автобусе, на улице +43,  в  автобусе ни люков, ни открывающихся окон,  все попытки водителя включить кондиционер были безуспешными. Мысленно представила  руну в виде холодного воздушного столба. Пустила  по автобусу. Через 15 минут заработал кондиционер. Все довольны, только  водитель в шоке - оказалось кондиционер  уже 2 недели как не работал.)))

Соломия

Использовала руну Совило в борьбе с вражеской конторой. По долгу службы знала, в каком месте подходят питающие высоковольтные кабели. На протяжении нескольких недель наносила на это место руну Совило с целью их повреждения. Результат порадовал - горсвет при земляных работах порвал кабель, контора сутки была без света, пока кабели восстанавливали.

Cheshirka

Два раза использовала Лагуз на работе :)
Поясню: то и дело отключают воду. Первый раз чисто интуитивно нанесла, даже не оговаривала, через пару-тройку секунд полилась вода. Впринципе, смахивало на совпадение. Сегодня снова отключили, даже руки не помыть. Нарисовала, уже оговорила. В кране раздалось хрипение и воды хватило ровно, чтобы вымыть с мылом руки ;) правда, после того, как стерла с благодарностью руну, вода снова перестала течь, что коллег не радовало ;D

Чарли

Использую одиночную Гебо на экзаменах,наношу на себя. Всегда прекрасный результат, даже если отвечаю не оч. хорошо, преподаватели сами не понимая почему, ставят хорошую оценку. Знаю,обычно используются другие -для говорливости, мышления, но когда только начинала с рунами, выбрала эту, и работает.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status