Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Баст

Здравствуйте, давно не писала в данной теме.
Альгиз, руна предназначена мне судьбой! Столько раз она меня выручала!
О какой защите попрошу ее ту защиту и ставит.
Представляю ее по всему телу, и сама в этот момент руки поднимаю.

Hilda

В 1998 году состоялся мой первый опыт с рунами. Я наклеила на ежедневник Ансуз с пожеланием "обретения опыта".
Через некоторое время количество обретенного опыта перешло в качество: ближайшие два года (что использовался ежедневник, у меня ежедневники обычно выполняют роль записной книжки и хватает на 2-3 года) шло интенсивное обучение-самообучение одной известной САПР-программе.
В 2000 году меня позвали преподавать работу с этой программой в центр повышения квалификации.
В 2005 мне изрядно поднадоело повторять одно и то же (даже с учетом развития программы, освоения новых версий, обожания учениками - и т.д.), я чувствовала, что переросла это.
На очередной ежедневник была нанесена Йера. Как "время пожинать плоды". Через два месяца мое подразделение сократили, мне предложили гораздо более интересную работу (с очень мощным и интенсивным обучением на сертифицированных курсах) в центральном отделе IT, и я буквально в один шаг из преподавателя инженера-конструктора взлетела на позиции ведущего IT-специалиста предприятия. Да еще со специализацией, о которой можно только мечтать.

Могу заметить, что одиночные руны в моем случае не срабатывали одномоментно: требовалось время. Но нужные энергии/направления были выбраны и заданы. Все, что от меня требовалось - терпеливо ждать "урожая".

sareto

только начинаю работу с рунами, но эффект уже есть.
наношу каждое утро Кано на серебряный медальон. результат ждать себя не заставляет - ощущение, что уголек на груди лежит. жжот, по телу тепло разливается. через пару часов я становлюсь просто гипер-активным))
пробовал наносить тир, но эффекта было мало. оговор был как быть уверенным и твердым, жестким. в принципе качества я эти получал, но медальон весь день отдавал неприятным холодком по груди. не мое.
что то меня Турс привлекает. познакомлюсь ка я с ней, утречком завтра..
запомни свои сны.

Kleo76

sareto,с Кано осторожней..Может вызвать вспышку немотивированной агрессии..лично испытано..)))
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

sareto

турс делала меня более чувствительным.. как физически, так и эмоционально. больше негативные впечатления. расклеило конкретно, сопливые мысли. но упрямости мне дало))
наносил на левую руку. только что смыл, как водится - с благодарностью. )
следующей будет Манназ.
запомни свои сны.

REGINLEIF

Наблюдаю это уже около полугода: если на мне нарисован Тейваз, то отпадает необходимость следить за осанкой, почти совсем не сутулюсь. И получается это само собой.

vesna

испробовала Савило для подзарядки во сне. времени было поспать не больше 2 часов, вот и решила испробовать, просто пальцем на руке написала руну и попросила, что б она мне во вне дала энергию когда я буду спать. честно говоря не верилось, но встала очень легко, чего сроду не было, если мало спала и целый день была энергичной, а так обычно хожу никакая целый день.

Alexandra

Поделюсь своим небольшим опытом)
вообще, рунами занимаюсь давно, но не тороплюсь и опыт коплю меееедленнно)))
В одиночном использовании была Гебо (в самом начале работы с рунами нарисовала на кусочке кожи с программой помочь на экзаменах) Помогла. ПОбочное действие - влюбилась. Видимо, руна притянула в мою жизнь партнера.
Потом была Райдо, с программой привести человека в жизнь другого человека. Привела. Вела, правда, долго, не один год, но там была сложная ситуация, одной руне потребовалось больше времени. с Райдо понравилось работать, Хорошая, светлая и солнечная)
Люблю Хагалаз. Хорошо защищает от внешних воздействий, однажды получилось отзеркалить приворот. Желания... хм... исполняет) но не по типу "на халяву, все и сразу", а только тогда, когда ты будешь готов к исполнению этого желания...
Сейчас работаю с Науд. Странная руна, мне пришлось ее как следует пережить, чтобы получить право на работу с ней.
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Alexandra

Ах, да, совершенно забыла про Перт... попробовала однажды положить ее под подушку. дабы получить ответ на вопрос, но, видимо, была слишком занята другим вопросом - одной составной руны (а почему именно так?). Результат: Боги, как же мне хреново спалось!( и так с этим проблемы, а тут, всю ночь в состоянии полусна, снится весь футарк чуть ли не подряд, составная руна тоже приснилась... но легче не стало. Про тот вопрос, который я задавала никто и не вспомнил...

Повторила на следующую ночь - та же малина. Уже без футарка, но встала я разбитая...

Не срослось у нас с этой руной пока...
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Лёд

Одиночно использую Иса. Вообще очень симпатизирую этой руне (ник у меня не в честь нее, я с этим ником давно брожу на просторах инета, до знакомства с Рунами, но чувствую ее если не родственницей, то однофамилицей). Дня 3 назад разбудили среди ночи не слишком трезвые и адекватные люди - тарабанили в мое окно, перепутав его с чужим. Продолжали стучать даже после того, как я сказала, что я не Наташа и дверь не открою. Я сквозь сон мысленно собрала их всех в пучок, бошками в кучу (даже не знаю, сколько их было), огромную ледяную Иса вбила в этот пучок, и почти сразу же наступила тишина.
Использовала ее для успокоения зубного нерва. Было ощущение легкой анестезии после этого. Рисовала слюной на коже в области "разгулявшегося" зуба.
Это было еще в самом начале знакомства с Рунами. После этого я решила проверить, было ли это совпадение, и повторила, когда зуб не болел. Ждала ощущение легкой заморозки, а получила спазм в горле, долго еще судорожно глотала, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. После этого сразу поняла, что к чему. К Рунам отношусь с величайшим почтением и не тревожу без повода.
Однажды использовала Альгиз. Ездила в гости на окраину города, в частный сектор. Там море собак, бегают без привязи и считают своим долгом охранять весь жилучасток от пришельцев вроде меня. Был февраль, а это время собачьих свадеб и не шибко сытной, к тому же холодной жизни для бродячих собак. Идти пешком через весь этот ужас далеко, безлюдно..Но ехать надо было. Сразу же на остановке "взяла" в правую руку Альгиз, мысленно, разумеется. Длиной с полметра, красный с позолотой (я так увидела. Он просто сверкал). Так, зубцами вперед, его и несла. Тьфу-тьфу, обошлось (в отличие от поездки в феврале 2010, когда меня чуть не сожрали). Обратно так же шла. Отлично. И Альгиз был такой красивый!

Лёд

И еще забыла сказать, что от икоты Иса хорошо помогает. Просто моментально, а уж у меня эта напасть если началась, то минут на 20-40, все силы вытянет. Ненавижу икоту! Два раза уже спасалась Исой. Первый раз мучалась минут 40, ничего не помогало, я чуть ли не в слезы, сил вообще не осталось. Вспомнила про Ису, начертила слюной в ямочке у ключицы с просьбой остановить неприятный процесс. Помогло сразу же. Второй раз не стала так долго ждать, начертила на кофе (в кружке буквально глоток оставался) и выпила этот глоток. Тоже мгновенный эффект.

Soaring

Использую Иса для того чтоб соседей успокоить.Сосед любит по ночам стучать мне в пол ногой.Я на его ноге представляю Иса и тишина,от соседского ремонта с утра пораньше.Одним словом когда нужно прекратить безобразие помогает Иса.

Foxic

Несколько раз использовала  Ису - для остановки боли - результат 100%

1 раз использовала Беркану  чтоб дала очарование, красоту  (перед встречей  с кролем визуально нанесла на грудь) результат - кроль не мог оторваться  :D  но был маленький побочный эффект -  набрала пару кг :D

GalateyaG

Еще хочу поделиться своей любовью к руне ИСА. Когда нужно нейтрализовать человека, чтобы он забыл, что от тебя хотел, рисую силуэт с информацией которую знаю о человеке. Затем на голове (как рука возьмет) несколько Иса, груди, солнечном сплетении, животе, ногах руках.. Ну и вокруг силуэта "лес" ИСА. Оговариваю, чтобы человек не вспомнил то, что он хотел, чтобы был занят своими проблемами. Не придирался и т.д. В некоторых случаях срабатывало комически. Знакомой накануне, назначали переэкзаменовку. Она не успела подготовиться, так как материал был очень обширным. За час-полтора до экзамена, силуэт, визуализация препода с оговором, и многочисленными ИСА (как было указано выше). В итоге, столкнувшись с преподом лоб в лоб, препод глядя в глаза (умирающей от страха знакомой) миролюбиво (хотя на самом деле очень педантично строгая личность) просит о просьбе передать другому преподу личную информацию и не вспомнив о назначенной накануне переэкзаменовке, благоприятно отправляет знакомую восвояси ;D. Были случаи, когда неугодные преподы, которые должны были присутствовать на экзамене, спокойно пили чай в своём кабинете и на экзамене не появлялись. Применяла не только на преподов, но и на руководителей и т.д., исходя из ситуаций. После нужного результата, формулы сжигались с благодарностью))).

"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Viky-Tory-ya

До вчерашнего дня как то не приходилось пользоваться одиночными рунами для разрешения ситуаций.А вот вчера опыт был и не расстроил :-)
Так получилось у меня,что я немного не расчитав со временем опаздывала на встречу.И если бы я опоздала,то не получила бы того,что мне хотелось от этой встречи.И вдруг в голове мелькает мысль,что раз уж я опаздываю,то для того,чтоб выкрутиться,мне надо задержать тех людей.И тут же я представляю ледяную иса огромных размеров и "кидаю" в этих людей...
Они опоздали на 20 минут,с учетом того,что я сама опоздала на 15 ;-)
Слава Рунам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status