Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

юдоль

Наносила Альгиз на левое запястье на работе,  ощутила приход тайного покупателя, все прошло как в сказке. Визуализировала Райдо на лоб орущей начальнице,через минут пять ей позвонили и она умчалась.

желаннаЯ

Цитата: Stixia от 13 марта 2010, 09:26:36
Ну вы просто вымирающий вид женщин ... А я руной Соуло греюсь в зимний период , сейчас актуально .
то же самое. греюсь. пишу на листике и ставлю под свечу с оговором: пусть в комнате потеплеет в кратчайшие сроки без вреда для меня
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

fawos

слегка обжёг пальцы. никаких осложнении, только боль (чувство жжения) осталась - будто изнутри горит. визуализировал Иса на каждом пальце, которая трансформируется в лёд. боль прошла буквально через несколько минут

Холера

Настроение было хуже некуда-жуткая депрессия.Нанесла Вуньо на руку,прошло 5 минут-толку нет. Хотела уже смывать и Ису нанести, как вдруг рот растянулся в придурошной улыбке, стало так весело, словно курнула. Потом даже смяться начала. Ушла моя депрессия. :)

Napalm

Тоже опыт использования Вуньо - на ноготь указат. пальца в определенные женские дни, когда портится настроение и, естественно, порчу настроение всем, кто рядом. Эффект, как и у предыдущего оратора - глупые смешки, радость без причины и даже невозможность устоять на месте(ходила и даже стояла, пританцовывая). И за три дня использования ни с кем ни разу не поругалась!                                                                                                                                  Еще использовала Ису для заморозки боли при hallux valgus(косточка на ноге у большого пальца). Не спала две ночи, так дергало. И палец стал от'езжать вовнутрь прямо на глазах, ходить было больно. Один день ношения Исы, и ночь была без боли. На второй день пришлось подновить. Потом стала много ходить, связки укрепились, и палец вернулся в анатомическое положение, и шишка почти вся зашла обратно. Если бы это была не моя нога, сроду бы не поверила, как медик, что такое возможно.

avamag

Как и многие использовала иса при незначительных ожегах и порезах, хорошо и быстро помогает.

Неофит

Вчера был первый опыт с одиночной руной. Перед поездкой визуализировала Райдо, она получилась изумрудно-сверкающей. В итоге села в автобус, на который никак не должна была попасть, без направления поехала с дочкой в диагностический центр для прохождения достаточно серьёзного обследования, думала, что удастся хотя бы записаться на очередь. Подошли на ресепшн, дочку взяли на обследование без очереди! Хотя человек, который записался на это обследование, сидел и смиренно ждал, пока его вызовут, но пригласили дочку! Результат нам выдали сразу, а не в течение часа-двух, как у них обычно. И вообще, в этот день и на следующий всё было так, словно весь транспорт и персонал в разных учреждениях только меня и ждал, дабы создать самые благоприятные условия!

Rozalia

Для быстрого прохождения врачей в поликлинике на каждой двери рисовала Райдо голубым сиянием. Действовала быстро.

heythatsMYcookie

а кто-нибудь использовал Гебо, но не в плане нахождения партнера, а в другом ее смысле. "Руна Божественного дара, творящей силы, таланта, разнообразные способности." Применение в рунных записях (рунескриптах): Для увеличения экстрасенсорных сил и способностей."
вот в этом плане кто-нибудь ее использовал?

--Lexi--

Пробовала Беркану на себе, результат скорее противоположный ожидаемому.. Ноль внимания мужчин, стала как будто незаметной для них, зато появилась дикая агрессия со стороны женщин)) Даже случайно встреченные дамы пытались развязать конфликт по пустом месте.
Да и у самой ощущения похожие, хотя очень старалась себя сдерживать  :)

Lanes

Цитата: Klever от 22 апреля 2010, 00:46:57
У меня был интересный опыт с руной Вуньйо. Я отходила от сильнейшей депрессии, болела, когда меня заинтересовали руны. Изучая футарк, мне захотелось нанести руну Вуньйо на себя. Ощущения были потрясающие! Я почувствовала прилив сил и позитива, инфа о рунах стекалась ко мне со всех сторон, я поглощала в себя ее, как губка. Настроение было легким и замечательным, я жила как будто в коконе. Через неделю я стерла руну и наступил "отходняк" :) Меня вернуло на землю. Для меня действие этой руны сходно с действием легких наркотиков, есть, даже, ностальгирование по Вуньйо-состоянию  ;D
А руну Кеназ наносила себе на лоб эфирным маслом (именно такое ее использование пришло в сновидение).Опыт с этой руны сходный с опытом dushki.

Аналогичные ощущения ! вчера ехала в машине и пела ! и душа пела ! Может кто то подскажет руну для привлечения внимания мужского ? Очень хочется отвлечься от кроля )))

fawos

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 15:37:07Аналогичные ощущения ! вчера ехала в машине и пела ! и душа пела ! Может кто то подскажет руну для привлечения внимания мужского ? Очень хочется отвлечься от кроля )))
Беркана, можно троекратно нанести.

Светорада

Цитата: fawos от 26 апреля 2014, 19:34:58Беркана, можно троекратно нанести.
Вы бы для начала читали теорию, а потом советовали. Тройная беркана - порча на злокачественные опухоли!

fawos

Цитата: Светорада от 26 апреля 2014, 22:46:58Тройная беркана - порча на злокачественные опухоли!
для порч используется четырёхкратное повторение руны.

Из книги Фрейи Асвинн "руны и мистерии северных народов":
Руна Беркана - прекрасный оберег для детей и, в особенности, маленьких девочек. Родителям девочек я нередко советую приобрести для дочки серебряный кулон или браслет, на внешней стороне которого должно быть выгравировано имя девочки, а на внутренней - три руны Беркана.

Светорада

Цитата: fawos от 26 апреля 2014, 23:09:26для порч используется четырёхкратное повторение руны

Вы правы. Совсем меня сегодня задергали. Но с Асвинн все-таки не согласна по поводу трех рун, не стоит переборщать, тем более, когда речь идет о детях. Но это сугубо мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status