Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Неверотность

вчера поздно  вечером какие-то непонятного вида мужички под окном (живу на первом этаже, слышимость катастрофическая) решили устроить мини-пикник с большим количеством крепких  алкогольных напитков. Как советовали ранее, вбила каждому в голову руну Иса - в течении десяти минут компания чудесным образом "рассосалась". Потрясающе!)

Лагуз мне всегда помогает успокоится... мысленно черчу его себе на животе бирюзовым цветом,  и в течении следующих 10 минут возникает ощущение как будто меня на волнах покачивает. Очень успокаивает. + он у меня выводит лишнюю жидкость из организма. Прямо ощутимо отеки спадают
Рано или поздно, так или иначе.

Кат

Доброго времени суток! Заметил такую особенность руны Тейваз, при ее ношении голос садится и становится глухим...  :-\
А Ансуз заставляет выстраивать длинные логические цепочки, выявляя все взаимосвязи.
Ису использую, когда надо успокоиться, причем сразу, моментально. Но визуализирую ее не просто как руну, а огромную глыбу льда, либо снежную равнину, и эффект мгновенный.
По опыту, не все руны можно визуализировать (я про себя говорю), какие-то, чтобы понять, надо на себе чертать, либо резать на дереве.
Научись думать и говорить одновременно!

tamila

Перед сном пару раз рисовала себе слюной Лагуз на лбу. Первый раз получила полупророческий сон, в остальных случаях сны были такие яркие..

Crystal

Несколько дней назад нарисовала Феху на запястье левой руки и сегодня выдали премию.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Кат

Доброго вечера! Хочу поделиться опытом использования руны Наутиз в ее противоалкогольном аспекте)).
У всех(почти всех) бывают ситуации, когда надо выпить и выпить немало, а так хочется не потерять лицо в глазах окружающих. В таких ситуациях меня выручает Наутиз. Царапаю ножом на ногте большого пальца, просто оговариваю. Проверял дважды. Первый раз был как стеклышко до тех пор, пока не вышел из дома (праздновали у друга дома). Второй раз даже не стали допивать, а разошлись баиньки почти трезвые. Хотя я из разряда тех, кто редко, да метко
Да, по поводу Ансуз, при длительном ношении (более 4-5 дней) начинаю заболевать.
Научись думать и говорить одновременно!

fortka

С рунами незнакома - только начинаю изучать. Вчера был первый опыт использования. Перед сном нанесла на лоб лагуз и попросила во сне увидеть кроля, чтобы узнать его собственные мысли-чувства в мою сторону (то что скрывается под слоем негатива). Эффект странный. Когда засыпала - прямо ощущала руну на лбу и перед глазами как пелена черная опускалась. Затягивало в сон как воронку и такая тяжесть наваливалась - "засыпааай".
Сны были очень яркие. Но запрошенный кроль там совсем не фигурировал... Сначала приснился кошмар что ребенка у меня украли. Проснулась в панике. Но усокоилась быстро на удивление и почти сразу заснула опять. Дальше приснилось, будто в гости пришли бывший муж со своей нынешней девушкой (мы с ней незнакомы, с мужем отношения ровные, никакие). И эта девушка все пыталась со мной о чем-то откровенно поговорить, уединиться. Но так и не успели.
Третий сон тоже был яркий и странный.
Интересно сработала. Однозначно действует, но почему приснилось все, кроме нужного человека - не понимаю.

Anton Volkov

Когда ношу ансуз становлюсь красноречивым!Как-то зуб болел-нарисовал ису на больном зубе.Боль прошла.И всегда от боли исой избавляюсь.

Нинель

Всем доброго!Поделюсь и я своим маленьким опытом.Сегодня были на прогулке-осень-многие жгут костры-частный сектор.Один костер не сколько горит ,сколько дымит-дышать очень тяжело.Мысленно послала дождь из ледяных ИСА на этот костер-5 минут-костер потух.Может кому-то пригодится.

Nihileniya

Наношу на себя Перт на правую руку, когда нужно найти дома какую-то утерянную вещь.
Ису визуализирую на лбу у кого-то, кого нужно заставить замолчать.
Райдо - на человека с намерением выгнать его, заставить уйти.
Лагуз перевёрнутый (желательно не один, а штук 4) путает человеку мысли и сбивает с толку, не раз выручало в разных ситуациях.

Kotosegiku

Руна Вуньо сняла простое, словесное проклятие.
Раз решил попробовать Вуньо для снятия негатива...Работал заочно, окрестил яблоко именем клиентки написал 4 Вуньо, прочел 4 раза: "Твоя душа радостью объята". Проклятие слетело буквально сразу.

Gaming

на ноге давно сделал татуировку руны альгиз как руны жизни и предупреждения об опасности ,стал очень осторожен как то и за ранее могу предчувствовать исход того что хочу проделать и еще каждую ночь просыпаюсь в 03 00 ночи или около того ,думал шо за фигня или кто сканит в это время меня или тп а сегодня узнал что время руны альгиз именно 03 00 может  из за этого просыпаюсь,или подскажет кто что мне сделать чтоб не просыпаться в это время а то как то не по себе уже))
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

Светорада

Цитата: Gaming от 29 ноября 2014, 21:08:10или подскажет кто что мне сделать чтоб не просыпаться в это время а то как то не по себе уже))
Обычно так организм реагирует, если ведутся ЧМ-атаки. На Вас кто-то магичит.

Irman

Нанесла руну Ансуз для улучшения памяти. Думала, заодно и протестирую. Третий день ни минуты покоя, вчера налила сгущенки в мясо, думала майонез. Беспокойная руна!

Светорада

Цитата: Irman от 11 декабря 2014, 19:14:16Нанесла руну Ансуз для улучшения памяти. Думала, заодно и протестирую. Третий день ни минуты покоя, вчера налила сгущенки в мясо, думала майонез. Беспокойная руна!
Вовсе нет. Скорее всего, руна Вам показала, что на Вас есть негатив - на память, на мыслительные процессы.

Irman

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 21:03:05Вовсе нет. Скорее всего, руна Вам показала, что на Вас есть негатив - на память, на мыслительные процессы.
Надо чиститься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status