Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Wolfkruk от 06 июля 2025, 19:35:59Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли отменить заражение вич и его последствия? Либо причину заражения?

Ну вы ветку читайте....
Да кто ж вам скажет можно, или нет. Вы понимаете, что это идеи става не противоречит? А что лично у вас получится никто вам ответить не может. Делайте, пробуйте! Может анализ ложный окажется, может терапия своевременно с которой сейчас живут долго и счастливо, как и здоровые. Может ещё чего.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Violla1

Здравствуйте.
Можно ли отменить отсутствие секса с кролем?
Можно ли отменить отсутствие общения с кролем. Я про формулировку оговора. В комплекте ведётся работа на короля) заранее спасибо!

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 08 июля 2025, 20:35:31Здравствуйте.
Можно ли отменить отсутствие общения с кролем. Я про формулировку оговора. В комплекте ведётся работа на короля) заранее спасибо!

Отменить можно процесс, нет секса - нет процесса, не чего отменять. Если, к примеру, была ссора, то её и её последствия можно отменить.

Nika8

Перефразируйте.Отменить текущую ситуацию в которой вы не общаетесь, и не имеете интимный отношений.
Либо отменить все причины и преграды,и их последствия из за которых он не общается с вами.
Ибо отмена того чего нет и так, как неоднократно уже сказано выше - довольна ошибочна

Zamorochka

Большое спасибо за прекрасный став! Сначала испробовала на мелочи которую не могла найти. Потом решила отменить причины страха и тревоги по отношению ко мне у человека. В итоге отменилась моя привязанность к нему  ;D  Видимо человек боялся именно её. Короче мне Казалось что я всё продумала. Но и вот так оно работает. Будте аккуратнее с оговорами  :D

Natella R

поэтапно, сначала отмените у мч безразличие, апатию, равнодушие или обиду в отношении вас, мешающие мч начать проявлять интерес к вашей персоне, выражающийся в потребности с вами видеться и начать общение. Тут нужно вам разобраться, в чем причина отсутствия общения и секса. Ссора, отмените её и все последствия, обида, значит отмените все эмоциональные негативные составляющие связанные с вами,с вашим поведением и поступками, словами.
У мужчин есть потребность, нужда обладать женщиной, сексуальное влечение, оно проявляется как естественная потребность самца конкурировать, снижается по причине избытка и замены на что то другое, из ща болезни, неуверенности... А ещё , мужчине не нравится напор, напряг и ответственность. С этим работайте,
В лч не отвечаю...

Юр4ик

Добрый день! Помогите правильно сформулировать намерение: занесла инфекцию в глаза, один вообще заплыл и уже не открывается из-за отечности(( отменяет болезнь и ее последствия в результате чего...??? возвращается здоровье? Не соображу, как более точно выразиться. Спасибо

Nika8

Цитата: Юр4ик от 18 июля 2025, 11:09:09Добрый день! Помогите правильно сформулировать намерение: занесла инфекцию в глаза, один вообще заплыл и уже не открывается из-за отечности(( отменяет болезнь и ее последствия в результате чего...??? возвращается здоровье? Не соображу, как более точно выразиться. Спасибо
Отменяет воспаление(или что там) на моем (правом-левом) глазу, любые причины этого процесса(заболевания), его последствия, и саму болезнь. В результате чего дискомфорт и боль уходят, мой глаз(глаза) совершенно здоров.(вы)
Это примерно.

Victorina

Став сработал прекрасно, благодарность автору. Пришел налог почти на 200 тыс, срок уплаты 2,5 недели. Делала комплекс из этого става, чтобы отменить и еще став на исполнение желания, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу. На след день сходила в налоговую, оказалось ошибка при заполнении декларации, нужно подать новую.

Геоа

У меня ситуация не из простых, мой МЧ поругался с мамой и теперь не хотят разговаривать, и выходить на примирение
Можно ли этим ставом, отменить их конфликт?
Чтобы вышли на примирение и наладили отношения
И как лучше всего оговорить, чтобы сработало действительно

Nika8

Цитата: Геоа от 23 июля 2025, 07:11:48У меня ситуация не из простых, мой МЧ поругался с мамой и теперь не хотят разговаривать, и выходить на примирение
Можно ли этим ставом, отменить их конфликт?
Чтобы вышли на примирение и наладили отношения
И как лучше всего оговорить, чтобы сработало действительно
Ну у всех ситуация"не из простых" Я вот не пойму одного. Вы читаете ветку вообще.. Кто либо... Или хотя бы часть... Или хотя бы ПЕРВЫЙ ПОСТ АВТОРА. "Отменяльщик чего угодно" сказано. Соответственно этим ставом МОЖНО отменить конфликт. Об этом много участников писало же.
Вы сами основу оговора уже написали. "Отменить конфликт(ссору), причины конфликта и его последствия. В результате этой отмены тот-то тот-то предлагает примерение, либо обе стороны примеряются, либо кто то выходит на связь, либо тому-то приходит мысль" это же мелочи, что мы в самом деле то поругались, надо мириться, и мирится,либо-либо-либо...
Это же вы знаете что произошло в деталях. Какой вам точный оговор может предоставить посторонний человек? Шаблон? - пожалуйста. Отменяйте конфликт, заменяйте на примерение, как и было до того.
Чтобы "действительно сработало"зависит только от вас.
Формула чудесная. А что у вас получится-сами и посмотрите.

magellan

Коллеги, здравствуйте!

Можно ли поставить став на задачу "... устраняет все блоги, препятствия, негатив, что мешает Васе стать постоянным любовником (и спонсором) Маши - на благо им обоим?"

Подойдет ли оговор?
P.S. понимаю, что на "любовника" и "спонсора" - надо ставить 2 става.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nika8

Цитата: magellan от 28 июля 2025, 15:08:01Коллеги, здравствуйте!

Можно ли поставить став на задачу "... устраняет все блоги, препятствия, негатив, что мешает Васе стать постоянным любовником (и спонсором) Маши - на благо им обоим?"

Подойдет ли оговор?
"Можно ли" - первый пост от автора, и хотя бы пост выше...
Любовника и спонсора я бы в один оговор вместила. Одни и те же эмоции и желания могут сподвигать на обладать Машей постоянно, и стать материальным благодетелем.. Но, наверняка можно и поэтапно. В зависимости от исходного отношения.

Helga_Veid

Цитата: magellan от 28 июля 2025, 15:08:01Коллеги, здравствуйте!

Подойдет ли оговор?
Большой вопрос, будет ли ему благо от спонсорства Маше. Лучше этот момент брать, на счёт блага.

Sakurama

Уважаемые рунологи !
Помогите пожалуйста, наношу на себя, есть намерение отменить беременность, ситуация неприятная, и полиция не приняла заявление от меня, потому что я пошла после этого процесса в душ, было все ночью и внезапно. Не хочу вдаваться в подробности.
Далее узнаю, что я беременна
Хочу отменить, но толи я оговор неправильно делаю, никаких изменений

Помогите Пошагово.
Я нанесла , далее оговорила... Данный РС отменяет беременность , кровью активировала и убрала в сумку

Может я что-то не то говорю
Помогите пожалуйста, может у меня сил нет??? Очень прошу помощи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status