Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Буяна

Ганнибал, ставьте прям на фото квартиранта, с соответствующим оговором.

Helli

Протестировала на отмену долгов и кредита. Отменил долг физическому лицу (лицо само простило очень большой долг), долг юрлицам не отменил, но сработал на предоставление отсрочки, по кредиту- перекредитовали с уменьшением суммы выплат. Оговор был "отменить все долги и кредиты, без вреда и во благо".

Aya

Отчитаюсь, НЕ СРАБОТАЛ. Причем став делался 3 раза на разные ситуации, не противоречащие друг другу. На одного и того же человека.Диагностика показала, да делать! А случилось, то что все что отменялось, Человеку наоборот хотелось делать, с дикой силой! Он практически в слух проговаривал цели ( то самое от чего пытались избавить).Сейчас Объект залег на дно, видимо думает, как "вытрушивать" все то, от чего отваживали.

hawkmoon

Цитата: Aya от 20 апреля 2015, 16:03:07
Отчитаюсь, НЕ СРАБОТАЛ. Причем став делался 3 раза на разные ситуации, не противоречащие друг другу. На одного и того же человека.Диагностика показала, да делать! А случилось, то что все что отменялось, Человеку наоборот хотелось делать, с дикой силой! Он практически в слух проговаривал цели ( то самое от чего пытались избавить).Сейчас Объект залег на дно, видимо думает, как "вытрушивать" все то, от чего отваживали.

Занятно. А на что делали и как оговаривали конкретно?

Цитата: Helli от 20 апреля 2015, 15:11:56
Протестировала на отмену долгов и кредита. Отменил долг физическому лицу (лицо само простило очень большой долг), долг юрлицам не отменил, но сработал на предоставление отсрочки, по кредиту- перекредитовали с уменьшением суммы выплат. Оговор был "отменить все долги и кредиты, без вреда и во благо".

думаю, что для юрлица не отменил, потому что "конфликт интересов" блага, типа для одного юрлица (или физлица) благо не выплачивать кредит, а другому благо не получить по шапке что кто-то не выплатил кредит и благо этого другого (скорее всего из-за кол-ва возможных постадавших в результате получения по шапке), перевысило благо первого, а первому отменили по возможному максимуму исходя из пометки "без вреда и во благо".

Helli

Цитата: hawkmoon от 20 апреля 2015, 17:48:39
думаю, что для юрлица не отменил, потому что "конфликт интересов" блага, типа для одного юрлица (или физлица) благо не выплачивать кредит, а другому благо не получить по шапке что кто-то не выплатил кредит и благо этого другого (скорее всего из-за кол-ва возможных постадавших в результате получения по шапке), перевысило благо первого, а первому отменили по возможному максимуму исходя из пометки "без вреда и во благо".

А я где-то спрашивала разъяснения что и почему? Став сработал и мне этого для теста более чем достаточно, извините, в Ваших разъяснениях не нуждаюсь, свои мозги есть.

hawkmoon

Цитата: Helli от 20 апреля 2015, 18:01:16
А я где-то спрашивала разъяснения что и почему? Став сработал и мне этого для теста более чем достаточно, извините, в Ваших разъяснениях не нуждаюсь, свои мозги есть.

ничего не имею против Ваших мозгов   ;D 8) 8)
Мысли по поводу возникли -  поделилась. Ну, а уж Вам решать, нужны, не нужны, использовать, не использовать, послать, не послать.
К тому же, может эти мысли кому-то еще смогут помочь, мы ж тут, вроде как, не одни... 

Aya

Цитата: hawkmoon от 20 апреля 2015, 17:48:39Занятно. А на что делали и как оговаривали конкретно?
Задачи были весьма конкретные. В основном направленные на то,чтоб отменить у человека"Желание что-то делать, желание что-то выяснять"..и т.д. Почему "Желания", потому что данный Персонаж именно живет "желаниями", а не логикой,законами и т.д.

Элли II

Цитата: Helli от 20 апреля 2015, 18:01:16А я где-то спрашивала разъяснения что и почему? Став сработал и мне этого для теста более чем достаточно, извините, в Ваших разъяснениях не нуждаюсь, свои мозги есть.
Зря нагрубили. hawkmoon очень дельные рассуждения озвучила для тех, кто будет применять став в ситуациях, схожих с вашими. За что ей благодарность, ибо и у банка, и у должника понятие "блага" свое.

dolce_vita

Цитата: Элли II от 21 апреля 2015, 23:55:00
Зря нагрубили. hawkmoon очень дельные рассуждения озвучила для тех, кто будет применять став в ситуациях, схожих с вашими. За что ей благодарность, ибо и у банка, и у должника понятие "блага" свое.

А я вот думаю, что чтобы рассуждать надо как минимум полный и точный оговор наверняка знать, здесь же приведена общая фраза, судить по которой нельзя. И давайте по делу может без флуда?

По делу - отменяет ситуации с изменением реальности, 2 раза получила подобный результат, выкидывает в наиболее близкую реальность с минимальными отличиями. Вплоть до того, что за сутки-двое меняется длина волос, внешность близких и ещё по мелочи отличия. При чём ситуации решались, а в общем новая реальность была с событийным рядом на порядок хуже . Поэтому осторожнее или оговаривайте, что без скачка, изменяя события в имеющейся реальности.

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 22 апреля 2015, 00:38:50По делу - отменяет ситуации с изменением реальности
Никогда не думал в подобном ключе. Но когда став отменяет что-то в прошлом, влияя на будущее, то здесь уже и не поспоришь.
Несколько раз было так, что нужно было отменить решение (как пример) и узнавал, что отменилось оно за 1-2 дня до постановки става, хотя в день постановки никаких изменений не было. То есть, поменялась именно реальность. Возможно, что не всегда за чет этого идет работа става, но имеет место быть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Счастливая_стрельчиха

А у меня одной косяки с этим супер ставом?)

Никогда не забуду как я , (адвокат) отменила суд. Мне срочно надо было поменять одного адвоката у противной стороны на нашего. Доотменялась, процесс длился года полтора, и ко всему прочему тот кого надо было заменить превратился в полудурка, проиграл им там все что можно было)

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 22 апреля 2015, 00:38:50
А я вот думаю, что чтобы рассуждать надо как минимум полный и точный оговор наверняка знать, здесь же приведена общая фраза, судить по которой нельзя. И давайте по делу может без флуда?

По делу - отменяет ситуации с изменением реальности, 2 раза получила подобный результат, выкидывает в наиболее близкую реальность с минимальными отличиями. Вплоть до того, что за сутки-двое меняется длина волос, внешность близких и ещё по мелочи отличия. При чём ситуации решались, а в общем новая реальность была с событийным рядом на порядок хуже . Поэтому осторожнее или оговаривайте, что без скачка, изменяя события в имеющейся реальности.

я рассуждаю исходя из того, что описано, было бы описано по-другому, рассуждала бы по-другому, возможно.
Не суть.

Я такой феномен за ставом замечала несколько раз, интересно, есть ли закономерность в этом и какая, потому что так не всегда случается, даже с однотипными целями воздействия/отмены.

dolce_vita

Цитата: Вяземский от 22 апреля 2015, 01:10:34
Никогда не думал в подобном ключе. Но когда став отменяет что-то в прошлом, влияя на будущее, то здесь уже и не поспоришь.
Несколько раз было так, что нужно было отменить решение (как пример) и узнавал, что отменилось оно за 1-2 дня до постановки става, хотя в день постановки никаких изменений не было. То есть, поменялась именно реальность. Возможно, что не всегда за чет этого идет работа става, но имеет место быть.

Я пробовала и на прошлые события и на настоящие и на будущие. Хороший став, но результат не всегда предсказуемый.

Aya

Хочу попросить помощи, учитывая, что став у меня не подействовал, а точнее сделал все наоборот. Прошу подсказать с оговором. Суть-Нужно что Вася отменил свое желание возвращаться в страну. Как сделать правильно?

Lino4ka

Цитата: Aya от 22 апреля 2015, 12:11:39
Хочу попросить помощи, учитывая, что став у меня не подействовал, а точнее сделал все наоборот. Прошу подсказать с оговором. Суть-Нужно что Вася отменил свое желание возвращаться в страну. Как сделать правильно?
Может попробовать просто отменить его возвращение в страну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status