Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Madrigal

Цитата: Ашам от 09 сентября 2014, 20:21:55
- две длинные Ансуз (голубая и чёрная)
- дописываем две зеркальные Феху (оранжевая и черная)
и далее...

Ну вот, меня цвет "расшифровки" снова сбил ) Так и тянет начать с базового чёрного цвета, если перерисовывать с цветной картинки )

Мицар

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 22:34:57
Ну вот, меня цвет "расшифровки" снова сбил ) Так и тянет начать с базового чёрного цвета, если перерисовывать с цветной картинки )
Я на  цветной тоже сбивалась))Поступила проще- по цветной разобрала где и какая руна а уж перерисовала  с чорного варианта))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kaneko

ситуация такая,мои мама и бабушка очень верующие люди,постоянно поклоны бьют,особенно мама...им не нравится мой нынешний мч и подозреваю что много сил у них уходит на то,чтобы мы разбежались с ним...один раз у  них даже получилось нас развести на несколько месяцев,но потом я открыла для себя руны и вернула его...летом все было ок,пока бабушка не вернулась с дачи не поняла с великим неудовольствием что мч опять со мной...и через некоторое время он совершенно резко опять отдаляется от меня...подозреваю что тут не без мамы и бабушки обошлось,т.к. пока они не знали что мы опять вместе все хорошо шло,по нарастающей и вдруг опять резкий откат....вот думаю поможет ли тут отменяющий-отменить их воздействие на нас и наши отношения и все последствия этого воздействия,а потом уже что то на запрет им вмешиваться в наши отношения вообще...

You

Делала став отменяющий на человека чтоб убрать все его тараканы и обиды и вообще все что мешает общению.. месяц молчание до этого,  на следующий день как  нанесла став приехал этот человек обьявился сам но потом опять пропал вот так сработал, активировала сожжением.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Киса

Я постоянно его применяю.Когда надо что-то срочно,просто его визуализирую. Спасибо
аатору.
Я не тот, кем был раньше. (с)

нафеми

Ситуация такая. Нужно что бы человек первым начал общение. Там такое воспитание, что на контакт первым не идёт, так как дама с которой он должен это общение начать,  замужем. Вызовы как результат дают только посещение странички в соц. сети. Плюс, если она напишет первой, то в виду все того же воспитания он это расценит как что то из ряда вон. Нужно начать с малого. Как лучше поступить - отменить причины которые мешают Васе первым начать общение с Маней, или отменить нежелание Васи начать первым общение с Маней?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

curieuse

Цитата: нафеми от 14 сентября 2014, 20:53:37
Нужно начать с малого. Как лучше поступить - отменить причины которые мешают Васе первым начать общение с Маней, или отменить нежелание Васи начать первым общение с Маней?
А Вася-то сам в принципе хочет общаться? Просто, Отменяющий, конечно, очень похож на волшебную палочку, но надо знать куда махать ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

нафеми

Цитата: curieuse от 15 сентября 2014, 12:26:14
А Вася-то сам в принципе хочет общаться? Просто, Отменяющий, конечно, очень похож на волшебную палочку, но надо знать куда махать ;)
Там, комплекс. Желание было у Васи с самого начала, но после того как узнал что дама замужем его перемкнуло....

curieuse

Цитата: нафеми от 15 сентября 2014, 13:13:54
Там, комплекс. Желание было у Васи с самого начала, но после того как узнал что дама замужем его перемкнуло....
Дама, как я понимаю, разводиться не думает? Если вдруг думает, то отменяйте саму ситуацию, в которой Вася не может общаться с Маней по причине её замужества. А если комплексы, то можете, конечно, попробовать отменить Васины комплексы по поводу Маниного семейного статуса, но это скорее будет скелет, на который еще мяса поднарастить надо.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

нафеми

Цитата: curieuse от 15 сентября 2014, 13:28:20
Дама, как я понимаю, разводиться не думает? Если вдруг думает, то отменяйте саму ситуацию, в которой Вася не может общаться с Маней по причине её замужества. А если комплексы, то можете, конечно, попробовать отменить Васины комплексы по поводу Маниного семейного статуса, но это скорее будет скелет, на который еще мяса поднарастить надо.

Благодарю. Разводиться дама не думает. Над Васей ещё работать и работать, пока только план действий составляем...))

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый автор, помоги мне пожалуйста советом.
Предыстория. Имеется определенный судебный процесс, и мне нужно было чтобы одна из сторон, поменяла своего адвоката на другого ( на нашего).
Я прям на определении суда, нанесла "изменяющий" и отменяющий. Изменяющий оговорила как , меняет Васю на Петю...в судебном процессе, а отменяющим отменила участие неугодного мне представителя в этом процессе.

И что получила? Уже пол года, судебные заседания отменяются\переносятся по абсолютно идиотским причинам. То есть кака такового рассмотрения дела по существу не происходит. Первое время участвовал еще "неугодный представитель" то есть формально являлся получал новую повестку и уезжал, а вот на последнее он вообще не явился.

И вот вопрос, что делать? на нужного представителя не поменяли, но участия "вредного" представителя тоже нет. Сжечь рука не поднимается, чувствую работают...но чем бы доломать?
сегодня опять " перенесли" на неделю.

Ketrinaland

Здравствуйте !У меня такой вопрос:"Уже 7 лет как я мучаюсь от комплексов из-за шрамов"Скажите можно ли отменить шрамы?Заранее благодарна за ответ.

Атмосфера

Став отлично отменил не желанные мной обстоятельства, все сложилось как я хотела. Спасибо, ув. Кантас.

Scorpioshka

Цитата: Ketrinaland от 19 сентября 2014, 01:48:07Скажите можно ли отменить шрамы?
Шрамы нет,а вот комплексы можно))))

Lukeriy

Пригласили на заманчиваю вакансию, собеседование прошло на ура (спасибо Тюру Речей и Посоху Браги). Как часто бывает, сказали - перезвоним и тишина...
Окольными путями  узнала. что решение в мою пользу не принимается из за наличия маленького  ребенка.
Время поджимает, деньги кончаются, нужна срочно работа.

Применила став "Отменяющий" в котором оговорила, что мой ребенок не является основанием для отказа.

Звонят с той же организации, но с других отделов, приглашают и к ним собеседоваться. Я отказываюсь, говорю - хочу ту, первую, там график удобный, да и работу знаю.

Не прошло и недели, звонит потенциальный работодатель, приглашает снова. Прихожу, они собирают "консилиум": начальник, два зама, снова беседуем. Просят подождать за дверью..

В итоге звучит фраза: - т.к. у вас маленький ребенок, мы вам предоставим место в другом офисе (намного ближе к дому), тихое, спокойное. Это еще лучше чем если бы работала в головном офисе.

Мое признание АВТОРУ!!! Вы ГЕНИЙ!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status