Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

KittyLinno

А этот став отменит магическое воздействие,если я не правильно сделала?

Lanes

Уважаемые практики , нанесла став на фото , через несколько часов поняла что сделала  неправильный оговор , деактивировала сожжением .Как вы считаете , успел ли став за несколько часов отменить то что мне не нужно ?

Jabber

Добрый день, подскажите пожалуйста в моей ситуации как оговорить, жена кроля должна была быть на родине до сентября, но так получилось что она решила вернуться, к сожалению не успела ее задержать этим ставом, оговаривала, что данный рунический став отменяет ее приезд в Москву во благо ей и ее сыну, которому там на свежем воздухе лучше, но так получилось что я диагностику не делала и видать она уже в пути была и став не сработал, т.к. на следующий день она уже была тут.
Можно ли как-то этим ставом отменить ее прибывание здесь? как правильно оговорить?
(Данный рунический став отменяет ее прибывание (в г. Москве к примеру) во благо всем кого это коснется.
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю...

Еще интересно был ли у кого опыт применения става Отменяющий в такой же ситуации..

Jabber

Извиняюсь, забыла добавить, по диагностике их отношения это результат маг. воздействий, со стороны крольчихи, аккуратно спросила у кроля, он сам признался в том что мать крольчихи что-то магичила на то чтобы они были вместе, я хотела провести ряд комплексных воздействий, как раз до сентября, но она резко решила вернуться, даже кроль сказал что ее мать могла "увидеть" что я пробиваю, в палне диагностики и отправила дочь обратно, вот думаю.. как отменить ее приезд и как правильно оговорить что на благо, благо - это их сын которому там лучше, чем в загазованной Москве

Bloodrayne

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить. Сначала наносим Ансуц-Феху-Хагалаз и оговариваем отмену, а потом через несколько дней дополняем став Совилу-Ингуз-Бьяркано для позитива? Или наносим все сразу и просто оговариваем? Заранее благодарна за ответ.

Цитата: Иоланта от 09 мая 2014, 18:54:59а работает рф на силе соседей

А вот этот момент меня очень заинтересовал. Каким образом можно подпитывать свой став силой и энергией другого человека?  ::)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Роксолана

Здравствуйте! Ситуация сложная. У женщины алкорексия (анарексия и алкоголизм, как подменяющий пищу энергетик). Страдает давно, диагностика показывает психологическую травму еще с детства. Страдает уже 10 лет. Став "Хватит бухать" от ув. Рунавы помог остановить запой и неделю продержалась без спиртного. Но голод свое берет. Хочу этим ставом отменить тягу к спиртному и главное блок на принятие пищи. Можно ли оговорить обе проблемы сразу или не сработает с такой "нагрузкой"? Просто надо одновременно и то и то, все в связке. И можно ли одновременно поставить став на набор веса Беркана Уруз Йера?

Иоланта

Подскажите а можно отменить скачки давление,как правильно,отменяю перепады давления в голове..так?это не шутки боюсь навредить

Alory

Цитата: Иоланта от 27 июня 2014, 22:50:10
Подскажите а можно отменить скачки давление,как правильно,отменяю перепады давления в голове..так?это не шутки боюсь навредить
Перепады не из головы берутся - отменяйте дистонию. Если страдаете конкретно гипертонией - отменяйте ГБ и ее причины

Lighter

Муж с другом намылились на рыбалку. В принципе без надежды на улов. Я в тихую - первый став на отмену отсутствия поклёвок, второй - на отмену отсутствия улова у обоих. + пожаловалась рунам, что котенку жрать нечего. Оба вернулись довольные и слегка офигевшие, каждый поймал по две щучки и все, как отрезало. Видно руны решили, что коту на ужин хватит. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

s-nik

Отпишусь и я о работе става:-) Сегодня должна была быть встреча одноклассников у мужа. А ему туда ну прямо совсем не нужно было бы ходить, хотя желание было пойти. За 3 дня до события нарисовала став, оговорила, активировала сжиганием. И опа! Сегодня встреча одноклассников не состоится, у всех срочно возникли какие-то неотложные дела и все очень сильно оказались заняты. Спасибо, Ув. Cantas!

Верасоль

Хочу выразить свою благодарность автору этого чудесного става! Три дня лечила себя от простуды (герпес), а он только рос. К вечеру 3-го дня было ощущение, что вся левая половина лица отекла и зудится (как это бывает перед высыпаниями), было явное ощущение, что эта зраза выйдет и в глаз (была на приеме у врача 3 года назад там у девушки был герпес в глазу - ей пророчили слепоту). Стала искать в рунике. Нанесла став, плюс еще Целительные. 
За одну ночь герпес подсох. К утру был нормальный вид и самочувствие.
Спасибо!

Angie

Пропала собака долматинец полтора месяца назад, по картам она жива и ее подобрали люди не знающие хозяйку. Как бы правильно оговарить став, чтобы собака вернулась к первоначальной хозяйке.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Вика

Цитата: Angie от 10 июля 2014, 17:48:21Пропала собака долматинец полтора месяца назад, по картам она жива и ее подобрали люди не знающие хозяйку. Как бы правильно оговарить став, чтобы собака вернулась к первоначальной хозяйке.
когда у сестры пропала кошка, я рисовала палку огуречик, ушки, хвостик... сверху писала её имена (как её домашние называли), на неё по центру "Отменяющий" и оговаривала в целом  :отменяю пропажу (имя).... в тот же вечер начались звонки- то там её видели, то там, хотя до этого 10 дней тишина была. а на следующий день кошка нашлась.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

katerina

здравствуйте.пожалуйста подскажите как оговорить правильно. нужно срочно отменить нахождение одной дамы в моём городе. не могу отменить причины нахождения,так как причина как раз мч. который мне интересен. он здесь на время. надо отменить обстоятельство которые позволили ей взять выходные на недельку и здесь приехать,чтоб по скорее вызвали её на роботу.как то так. буду признательно если в двух словах посоветуйте как правильно всё сформулировать.

Bloodrayne

Цитата: katerina от 12 июля 2014, 20:57:09надо отменить обстоятельство, чтоб по скорее вызвали её на роботу

надо отменить обстоятельство которые позволили ей взять выходные на недельку и здесь приехать

Давайте рассуждать логично. Обстоятельство, из Ваших слов, уже свершилось. Действие сделано, у нее отпуск или что там. Значит отменять уже что-то бесполезно - действие завершено. Этот став скорее предназначен для действий, которые находятся "в процессе".

Я бы скорее воспользовалась ставом "Изменяющий" этого же автора, и оговорила что изменяю ее свободное времяпрепровождение (отпуск, выходной) там-то и там-то на то, чтобы она как можно скорее приступила к работе (ее выхвали на работу, отпуск отменили).

Но если все таки "Отменяющий", то наверное, отменила бы ее желание находиться с МЧ. Хотя с моей точки зрения, одним ставом этого добиться не получится.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status