Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

beginner

День добрый! Можно ли применить зтот став на отмену непонимания и плохих отношений  между отцом и сыном?

izida

Цитата: beginner от 30 апреля 2013, 17:36:15
День добрый! Можно ли применить зтот став на отмену непонимания и плохих отношений  между отцом и сыном?
Может стоит попробовать "Изменяющий"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
И ещё добавить "безграничное доверие"- часто людям надо собраться силами -зажать гордость и сесть объясниться и высказать своё мнение. А у детей часто накапливается многое, по своим знаю, когда начинают говорить.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Clavellina

У меня сработал став  :D Человека отправляли в командировку, а ему это совсем не кстати было. Поставила Отменяющий с оговором отменить командировку. В итоге никто никуда не поехал))
А вот интересно, у тех, кто отменял охлаждение чувств, у кого-нибудь сработало? Тоже думаю применить став в этой области.

нина

Подскажите как правильно оговорить отменить 6 кг , но при этом чтоб не худела грудь.

ZaZaZu

Цитата: нина от 01 мая 2013, 19:17:17
Подскажите как правильно оговорить отменить 6 кг , но при этом чтоб не худела грудь.
Оговорите, что отменяете причины потолстения и потолстение в тех местах, где Вам не надо, не затрагивая грудь

НИКА28

Огромная благодарность автору. На даче пропала вода в колодце. На днях съездила в поселок, нанесла став прямо на верхнее кольцо, сегодня уже весь день прокачивали воду, до дна не дошли)
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Marika88

Уважаемые поделитесь опытом,у кого через сколько времени срабатывал став!????например ставила себе от бинарки, жертве на откат кривой формулы, сопернице отменяла желание общаться с кроликом,не пойму как идет раскрутка!!!но на меня пока не сработал!

Alone

Цитата: Marika88 от 02 мая 2013, 20:03:51Уважаемые поделитесь опытом,у кого через сколько времени срабатывал став!?

Делюсь - от пары часов до 3 недель. Все зависит от сложности задачи. Магические воздействия отменять не пробовала - необходимости не было, кролику не отменяла желание общаться, а отменяла само общение с другими Жн, заменяла на приятное общение со мной - раскрутилось за 2-3 дня, держалось примерно дней 7-10, и по диагностике выходило, что действие будет недолгим, подновлять не стала. На отмену болезни не сработал вообще никак, но подозреваю, что из-за косяка в оговоре. Может, у Вас мало времени прошло. Проще всего это выяснить диагностикой, я думаю.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Marika88

у меня уже после отмены с недельку прошло!!!! отмен делала несколько на разные фото с перерывами в пол дня!

Clavellina

У меня на визуализации сработало. Отменяла проживание человека по определенному адресу. Прошло дня 3-4 и человек больше там не живет ;D ::)

Marika88, возможно у Вас оговор неправильный. У меня став срабатывает в течение 2-4 дней, если я ему задаю точную установку.

нина

Всем доброй ночи. Подскажите, как правильно оговорить , чтоб отменить конкурентов в бизнесе и как правильно оговорить вторую часть получаем....бизнес  какой? Процветающий . .......................... ::)

Kukla

Цитата: Marika88 от 02 мая 2013, 23:12:01отмен делала несколько на разные фото с перерывами в пол дня!
Возможно, не хватает энергии.. Слишком много сделали. Не запускаются формулы.

Василиска

Цитата: Clavellina от 02 мая 2013, 23:32:28Marika88, возможно у Вас оговор неправильный. У меня став срабатывает в течение 2-4 дней, если я ему задаю точную установку.

думаю,  дело в личной силе + возможность абстрагироваться, а не ждать каждые пять минут результата....не все ставы срабатывают даже у сильных

Цитата: Marika88 от 02 мая 2013, 20:03:51например ставила себе от бинарки, жертве на откат кривой формулы, сопернице отменяла желание общаться с кроликом,не пойму как идет раскрутка!!!но на меня пока не сработал!

задачи лучше решать по мере поступления или по приорететности, а скопом не стоит
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Marika88

Вот сейчас и расхлебываю, налепила всего,он еще дальше забился, общение даже в соц сетях пропало,интереса ноль,на вызовы не реагирует!!! Чистить очеень не хочется,не знаю что делать...

ZaZaZu

Цитата: Marika88 от 04 мая 2013, 19:56:22
Вот сейчас и расхлебываю, налепила всего,он еще дальше забился, общение даже в соц сетях пропало,интереса ноль,на вызовы не реагирует!!! Чистить очеень не хочется,не знаю что делать...
Поснимайте с него лишнего, чего налепили, разгрузите кроля на время, оставьте только то, что необходимо для решения Вашей центральной задачи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status