Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Яночка!!!

уважаемы форумчане не пойму в чем причина, но став не очень помог(((обидно( пробовала на собаке, у нее отит ушей-и ни чего. еще пробовала на чайнике и тоже 0. Подскажите что не так?

Zver

Цитата: Яночка!!! от 24 апреля 2013, 14:46:32
Подскажите что не так?
Вы хотя бы опишите, как Вы делали. А то просто "не сработал", как вот тут понять, что может быть не так?
Цитата: izida от 24 апреля 2013, 09:08:55
если я просто отменю потерю этой суммы для себя с оговором или оговорить, что отменяю ситуацию, когда Петя не хочет отдать мне деньги сейчас и целиком.Если "Изменяющим" перевести ситуацию в разряд уголовной ответственности-это опять тягомотина.
Можно попробовать отменить потерю суммы. Но слово подобрать поточнее, Вы в буквальном смысле сумму эту не теряли (в смысле не кошелек же Вы уронили).
Оговор "ситуацию, когда Петя не хочет" странный, что это там за ситуация имеется в виду и к чему приведет ее отмена. Проще было бы - отменить нежелание Пети, однако, тут по идее нежелания тоже нет, я думаю, по 3 копейки 30 лет отдавать он и не сопротивляется. А почему не хотите попробовать отменить переквалификацию дела в гражданско-правовое?

izida

Цитата: littlevamp от 24 апреля 2013, 16:59:08
Можно попробовать отменить потерю суммы. Но слово подобрать поточнее, Вы в буквальном смысле сумму эту не теряли (в смысле не кошелек же Вы уронили).
Оговор "ситуацию, когда Петя не хочет" странный, что это там за ситуация имеется в виду и к чему приведет ее отмена. Проще было бы - отменить нежелание Пети, однако, тут по идее нежелания тоже нет, я думаю, по 3 копейки 30 лет отдавать он и не сопротивляется. А почему не хотите попробовать отменить переквалификацию дела в гражданско-правовое?
Благодарю за совет! Позвонила ему и сказала, что добьюсь переквалификации в уголовное. Реакция есть-значит в точку))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Clavellina

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста! Можно ли данным ставом отменить нехватку времени в принципе или на какое-то действие? Скажем, оговорить так: отменяю нехватку времени на... (пр. поход к врачу). Или отменяю занятость для... Может еще как?

Zver

Clavellina,
по идее можно... но есть такое мнение, что на то, что действительно нужно, человек найдет время всегда. Времени у Вас как и у всех, просто Вы предпочитаете его тратить на что-то другое. Руны Вам найдут время, не вопрос, просто есть риск, что из Вашей жизни уйдет что-то, на что Вы сейчас тратите время. Вам оно надо?

Clavellina

littlevamp, это уже плохо т.к. сложность в загруженности на работе. Отменить загруженность - можно и должность потерять тогда. Не знаю даже что еще придумать. Думала, может отгул дадут. Хотя руны часто действительно работают по-своему.

Kano

Поделюсь и я своим опытом применения данного става.

У меня став прекрасно справляется с задачей, когда нужно "разогнать" очередь в гос. учреждениях. Применяла для такой цели несколько раз и каждый раз успешно: минут за 5-10 до прихода в гос. учреждение визуализировала став и давала ему кратко и четко сформулированную задачу по отмене всех препятствий для получения мной необходимого документа. К моему приходу либо очереди не было вообще (чего раньше вообще не бывало)  либо совсем небольшая (и мне даже уступали место в очереди *а я еще далеко не старушка ))*), и получала я нужное очень быстро и без всяких помех.

На что став не сработал, к моему сожалению:
1) У меня перестал открываться форум и я отменяла ставом препятствия, чтобы форум снова стал открываться. Став нарисовала на бумаге, положила рядом с компом. Результат не то чтобы 0, а комп как-то быстро скапустился и пришлось его нести в мастерскую чинить... Комп починили, но форум так и не открывается пока (уже почти 3 месяца).
2) Отменяла препятствия для моего переезда в другую страну. Ничего - ноль. Но с этим переездом что-то у меня вообще затык  :(  :'( застопорилось и не знаю как это дело сдвинуть с мертвой точки  :-\

Яночка!!!

нанесла став на бумагу и оговорила:"данный рунический став отменяет отит у собаки и все его причины" Может с оговором по работать?

Kano

Яночка, в принципе, оговор верный.
Но может вам в данной ситуации попробовать не Отменяющий, а какую-нибудь целящую формулу? В теме про целительные формулы можно подобрать подходящую для лечения отита.

Птичка

Подскажите пож., можно ли став применить для того, чтобы отменить в будущем некое признание в чем-то одного человека другому? Вообщем, отменить этот разговор? И как правильно сделать оговор и куда наносить формулу? На чье фото?

SOFA

ну конечно, на фото того кто был бы инициатором разговора, кто должен в чем то признаться. Так оговариваите- отменить признание, и сам разговор, и все причины заставляющие Н признаться М в том-то том-то.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

CkenTuk

Цитата: Яночка!!! от 26 апреля 2013, 02:02:23нанесла став на бумагу и оговорила:"данный рунический став отменяет отит у собаки и все его причины" Может с оговором по работать?
Можно конкретизировать, добавить сроки...а на бумаке хотя бы нарисовать силуэт собаки...хотя, в наше время фото не сложно сделать :)
► nomen illis legio ◄

Тамила

Подарили попугайчика волнистого. Оказалась девочка.
И до чего ж она кусючая. Ставом отменила её желание кусаться.
Перестала. Все в восторге. :D

Marika88

Всем доброго дня! пришла с таким вопросом!!!!  после некоторых магическо-рунных манипуляций,кролик залез в норку,решила отменить этим ставом его исчезновение оговорив:" этот рф убирает появившееся отстранение,охдаждение,спад интереса кролика ко мне. и отменяет негативные последствия от рф если они есть и все что повлекло застой и охлаждение"  вопрос: не могли ли руны посчитать что отменять негативные последствия от рф это и есть результаты привопротных формул которые ранее уже укоренились!?

Zver

Marika88,
руны ничего считать не могут. Основной принцип - "что написано, то сбудется". Конкретизируйте задачу в следующий раз, "негативные последствия" - это очень обширно, спросите 10 человек, что это такое, - получите 10 разных ответов. Что касается именно става "Отменяющий" - тем более нужно задачу ставить конкретно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status