Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Василиска

ура! месяц назад ребенок потерял спортивный костюм в школе, попросту вытащили и выкинули. искали все кто мог, но безуспешно. Обшарила сама все кабинеты , раздевалки, туалеты - нетути. я уж смирилась, но дней десять назад нанесла став!
и оля--ля! приходит чадо в школу и на его парте висит пакет с формой!!! аккуратно сложенный!! на вопрос к учителю мол откуда ? тишина, никто не может сказать кто и где ее нашел и принес в класс.
++++++++++ респект!
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

нина

Всем добрый вечер . У меня мама потеряла серьги 3 года  назад, но вспоминает о них как будто это было вчера . Подскажите как правильно оговорить............может быть произойдет чудо .Заранее спасибо.

Kukla

Нина, отмените воспоминания мамы об утерянной вещи.

Basty

Зачем так пессимистично :-\,просто отмените потерю серёжек.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

натуська

Добрый день скажите можно ли этим ставом отменить решение о разводе уже поданы документы в суд и назначено заседание  подскажите как лучше оговорить ??

ZaZaZu

Цитата: натуська от 22 апреля 2013, 08:49:43
Добрый день скажите можно ли этим ставом отменить решение о разводе уже поданы документы в суд и назначено заседание  подскажите как лучше оговорить ??
Оговорите, что отменяете сам развод, все причины развода и решение второй половины развестись

Dakini

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 09:12:33
Оговорите, что отменяете сам развод, все причины развода и решение второй половины развестись

Развод ведь еще не состоялся. Значит отменять надо решение развестись. Причина не развода, а желания развестись. Отменить причину и\или повод, приведшие к такому решению.

ZaZaZu

Цитата: Dakini от 22 апреля 2013, 19:25:17
Развод ведь еще не состоялся. Значит отменять надо решение развестись. Причина не развода, а желания развестись. Отменить причину и\или повод, приведшие к такому решению.
А я что написала?))) жена не желает разводиться, муж желает, отмену развода я советовала оговаривать как ситуации в целом)

Камелия

Ув. Кантас, возникла такая проблема (простите за интимную подробность). Девушка долго не решалась лишиться девственности, мотивируя тем, что ещё не нашла достойного МЧ. Теперь вот по её словам такой МЧ нашёлся. Дефлорация произошла, но очень-очень болезненно (по её словам боль была невыносимая), хоть любую боль она может терпеть, как никто другой. Теперь возникает проблема : девушка всё время ощущает боль при половом контакте с МЧ. Скорее всего это психологический блок, так как ей при одном воспоминании лишения девственности становится больно. Я понимаю, что сейчас все будут советовать идти к врачу. Это понятно , она собирается посетить врача. Но всё же как правильно оговорить что отменить, и на что заменить.

ZaZaZu

Цитата: Камелия от 22 апреля 2013, 20:13:49
девушка всё время ощущает боль при половом контакте с МЧ. Скорее всего это психологический блок, так как ей при одном воспоминании лишения девственности становится больно.
Это называется вагинизм, насколько помню, помимо отменяющего, используйте ставы, устраняющие психологические блоки)

Камелия

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 20:26:03
Это называется вагинизм, насколько помню, помимо отменяющего, используйте ставы, устраняющие психологические блоки)
Я бы хотела понять как правильно составить оговор к данному ставу на отмену того-то и замену тем-то. Ведь блоки тоже можно отменить этим ставом.

ZaZaZu

Цитата: Камелия от 22 апреля 2013, 20:59:41
Я бы хотела понять как правильно составить оговор к данному ставу на отмену того-то и замену тем-то. Ведь блоки тоже можно отменить этим ставом.
Оговорите сам страх половой близости

Dakini

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 19:56:56
А я что написала?))) жена не желает разводиться, муж желает, отмену развода я советовала оговаривать как ситуации в целом)

Еще раз: причину не развода, а желания, намерения развестись. Разницу не видите? Развода еще не было. Есть пока только намерение. Вот если разведутся юридически, тогда надо отменять развод ) Конкретика и точность - гарантия половины успеха )

Annabell

Цитата: Dakini от 24 апреля 2013, 04:38:42
Еще раз: причину не развода, а желания, намерения развестись. Разницу не видите? Развода еще не было. Есть пока только намерение. Вот если разведутся юридически, тогда надо отменять развод ) Конкретика и точность - гарантия половины успеха )
Практика показывает, что предполагаемые события успешно отменяются еще до факта свершения, здесь об этом много писалось, а понятие причины развода емкое и включает в себя в том числе и желание, и решение объекта, и их причины, но так же и возможные внешние обстоятельства. А вообще, конечно, целесообразно в таком случае делать два става - на человека и на ситуацию.

izida

Подскажите, мне должны очень большую сумму денег.Это было всё на доверии. Уголовное дело завели, но уже переквалифицировали в гражданско -правовое( т.е. отдавать можно по 3 копейки тридцать лет), я не знаю, что там случилось, но чудо)) для того , кто должен. Перепробовала всё и "Совесть должника"..., всё, что нашла на форуме. Ситуация по сути, что я теряю деньги эти. Нужен совет, а если я просто отменю потерю этой суммы для себя с оговором или оговорить, что отменяю ситуацию, когда Петя не хочет отдать мне деньги сейчас и целиком.Если "Изменяющим" перевести ситуацию в разряд уголовной ответственности-это опять тягомотина. А эта ситуация меня уже просто довела и хочется просто "рубануть". Посоветуйте. С уважением, Изида!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status