Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Эльфиня

Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно сформулировать отмену- я худая очень и хотелось бы набрать вес( иными способами не вредя здоровью не получается к сожалению), как бы отменить худобу, но чтоб не получилась наоборот полнота...

ZaZaZu

Цитата: Эльфиня от 11 апреля 2013, 22:45:57
Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно сформулировать отмену- я худая очень и хотелось бы набрать вес( иными способами не вредя здоровью не получается к сожалению), как бы отменить худобу, но чтоб не получилась наоборот полнота...
Оговорите, что отменяете все причины, препятствующие достижению Вами оптимального для Вас веса

Kl@ris

Позвонил взволнованный коллега и сообщил, что у него пропала барсетка, а в ней документы и крупная сумма денег . Я на листочке с его данными нанесла став, что бы отменить пропажу. Звонит через 30мин.: барсетка нашлась дома, т.е. он её и не брал с собой. Казалось бы, совпадение, НО его сын семи лет, мальчик умный не по годам и наблюдательный, говорит, что папа брал с собой барсетку и озвучивает подробности: я на ней сидел и когда машина резко затормозила, барсетка соскользнула на пол, я её поднял и положил рядом с собой. Ребенку  говорят: ты, малыш, наверное, дни препутал, это было в другой день, мальчик очень обижен и расстроен, что ему не верят, но я то ему верю! Вот такие чудеса.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Kl@ris

Цитата: isterika13 от 11 апреля 2013, 21:09:12
Отменяла ставом ссору с мч и причины его обиды на меня,оговаривала возобновление общения,а по факту став отменил моё желание общаться с ним...т.е. я теперь просто не жду его звонка и не хочу его видеть,хотя до использования става горела желанием возобновить общение...
Отменяла ссору дочери с её МЧ. В итоге всё один к одному, как у Вас, isterika13. Может, став обладает собственныи интеллектом, а не просто выполняет наши хотелки... А так ли Вам он нужен был этот МЧ? ИМХО, конечно. 

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Tabita

Цитата: Kl@ris от 13 апреля 2013, 09:07:21
Позвонил взволнованный коллега и сообщил, что у него пропала барсетка, а в ней документы и крупная сумма денег . Я на листочке с его данными нанесла став, что бы отменить пропажу. Звонит через 30мин.: барсетка нашлась дома, т.е. он её и не брал с собой. Казалось бы, совпадение, НО его сын семи лет, мальчик умный не по годам и наблюдательный, говорит, что папа брал с собой барсетку и озвучивает подробности: я на ней сидел и когда машина резко затормозила, барсетка соскользнула на пол, я её поднял и положил рядом с собой. Ребенку  говорят: ты, малыш, наверное, дни препутал, это было в другой день, мальчик очень обижен и расстроен, что ему не верят, но я то ему верю! Вот такие чудеса.
;D ;D ;D У меня был похожий случай. Муж в коммандировке забыл флешку в разъеме чужого компьютера. Дома разбирал сумку - естестенно, ее не было. Через неделю после его возвращения я сделала "Отменяющий". Флешка обнаружилась на следующий день на шкафу в коробке с проводами, как будто он ее никуда и не увозил. ;D ;D ;D
Кстати, именно после этого случая он стал более уважительно относиться к моим занятиям с рунами. :o ::) ;D

Лирика-протеста

Здравствуйте. Мне изменял мой МЧ(муж гражданский), целый месяц с подругой моей. Сейчас все улажено, но он перестал меня целовать. Все есть, а поцелуев нет. На нем мои воздействия удачно лежат. Как мне оговорить? Отменяю измены (имя) и их последствия? Или отменяю нежелание целовать меня? Как правильней?
На рогах нимб крепче держится....

Эльфиня

Извините пожалуйста еще за вопрос- хочу отменить развод с мужем, живем уже не вместе. Но была до этого порча на нас "рассорка" снимали и ставили защиту. Того мастера сейчас достать не могу. Если сделать этот став защита может не пропустить получается влияние?

_LAS_

По совету Ув. Marra нанес став на левую руку от простуды.
Оговор был таким "Отменяю свою простуду и все её симптомы"
Через сутки от простуды не осталось и следа:
- Температура прошла.
- Боль в горе тоже исчезла.
- Насморка нет.
Огромная благодарность Cantas.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

everynight

наносила став,чтобы отменить присутствие начальника на работе на 2 неделе, но после ритуала заметила,что став нанесен немного неправильно,но в результате начальника не было на работе неделю,в принципе,для отдыха хватило и этого. если бы не моя криворукость думаю,что было бы именно 2 как и хотела.

olechka

Став очень хороший. Проверила на сестре отменила ее желание общаться с одним МЧ т.к у нее уже есть муж..ночью вышла на связь пишет все не хочу больше с ним он мне опротивел. Отменила боль в руке у мамы с оговором в течении часа. Хорошо отменил головную боль очень быстро. А вот на МЧ не подействовало пока или я не вижу просто ,  отменила поездку МЧ в командировку. Как проверить действует или нет не знаю т.к на связь не выходил. Главное чтобы отрицательно не подействовал на наши отношения.

Стефания

Уважаемый Cantas !

Я сделала ошибку при рисовании Вашего става ,когда обнаружила на следующий день, то  сначала дорисовала палочку к Феу,но потом все же распереживалась,что это неправильно и сожгла став с благодарностью к рунам. Очень удивилась,что бумага не хотела гореть и дыма было полный балкон...

Читаю обсуждение в теме и не могу понять,многие пишут,что при сжигании става на бумаге,его действие отменяется. Получается,что если я сделаю став снова на отмену ссоры и обиды, а после того,как все исполнится,сожгу с благодарностью,то ситуация вернется? Хранить и не сжигать?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

ZaZaZu

Цитата: Стефания от 14 апреля 2013, 15:44:28
Хранить и не сжигать?
Это в оговоре оговаривается способ дезактивации рун "В случае необходимости данный став дезактивируется мной сжиганием носителя этой рунической формулы", либо оговаривается, что формула прекращает свое действие после выполнения всех поставленных перед ней задач.
Хранить нужно только до исполнения желаемого, как только исполнилось, рф отработала, сжигайте с благодарностью, ситуация не вернется, если только возникнет уже новая подобная ситуация (новые обиды и ссоры), вот их уже и отменяйте по-новой (если, конечно, возникнет)

Annabell

У меня, в ряде случаев, после деактивации става все возвращается на круги своя, даже при условии оговора второй, замещающей части формулы, и отмены всех причин, вызывающих процесс. Это в основном касается воздействий на ситуации и отношения. Помнится кто-то здесь писал уже об этом, Nooma, если не ошибаюсь, что став работает только пока стоит на процессе. Вот и у меня так. А вот в случаях отмены поломок и болей удается достичь постоянного конечного результата. Для меня Отменяющий как скорая помощь в любых ситуациях, связанных с отношениями, этакий тормоз, чтобы приостановить ненужный процесс и заняться устранением его причин и изменением направления другими формулами.

Эльфиня

А я сделала глупость- активировала сожжением, а человек так себя ведет, что хочется отменить и действие этого става, только вот как теперь?!

irinnela

очень помог Ваш став.большое спс .до диагностики раболты чистки отекли ноги и горло пришлось спасать  себя ставом....заработал через минутку.наносила на ногу.после диагностики пришлось  чтсику снять.спс огромное.такой стачик надо всегла знать как рисовать и как первую помощь использовать всегла... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status