Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Tabita

Цитата: Не твой Ангел от 03 апреля 2013, 12:59:21
Народ помогите!!!! Срочно ищу работу , не знаю уже что и делать!!! Как можно использовать эту формулу в моем случае :-[ :-[
Вы не написали, по каким причинам у вас проблемы с поиском работы. ??? Магический негатив, собственные тараканы, конкретные обстоятельства - мало ли что может быть... Выясните, а потом диагностикой смотрите, что из этого можно отменить, а для чего - нужны другие ставы.

Shiraz-i

Уважаемый Cantas, а можно ли этим ставом отменить похудение конкретных частей тела (оговорить это), если при этом произошло полное похудение всего тела? Заранее благодарю за ответ.

Не твой Ангел

Вряд ли негатив ,я только после чисток!!! По обстоятельствам так вышло!!!Хочу устроиться в одну фирму но там конкурс большой!!! Можно ли этим ставом отменить конкурсантов????????????Срочно надо
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Tabita

Цитата: Не твой Ангел от 05 апреля 2013, 07:14:30
Можно ли этим ставом отменить конкурсантов????????????
Вы желаете им смерти? :o ;D
Если хотите применить именно этот став, попробуйте отменить все, что мешает вам победить в этом конкурсе или получить эту работу. А еще можно на тех, кто принимает решение (жюри): отменить все их побуждения/мысли выбрать других конкурсантов, а не вас.
Имхо, вы бы все же сделали себе что-нибудь на исполнение желания, на победу, раз это вам так важно. Одной отмены может оказаться недостаточно.

Лилиан

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно этим Ставом отменить походы к нам соседки по даче? Чтобы она прекратила к нам ходить. Злая, завистливая особа, хитрая, вечно приходит, чтобы высматривать, как, да что, а потом сплетни сводит. Благодарю.

apostoljan

Применила "отменяющий" на отмену плохого отношения одного человека к другому. Результат не заставил себя ждать, всё хорошо. Но возник вопрос: если отпустить став с благодарностью, не вернутся ли проблемы назад? Или можно имеющуюся формулу отпустить, и сделать новую, активировав её сожжением?Заранее благодарю за помощь.

Не твой Ангел

Меня тоже это интересует. Дело  в том что я оговорила другу что препятствия буду устранены, но после сжигания формулы все вернулось!!!  У когог как?
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

Tabita

Цитата: apostoljan от 09 апреля 2013, 08:52:09
Но возник вопрос: если отпустить став с благодарностью, не вернутся ли проблемы назад? Или можно имеющуюся формулу отпустить, и сделать новую, активировав её сожжением?Заранее благодарю за помощь.
В этой теме где-то выше мне на аналогичный вопрос отвечали, что если став отменяет некий процесс, то после деактивации става процесс снова пойдет.
У меня он стоял на отмену помех/сбоев/обрыва интернет-связи, все было отлично. Потом мне пришлось его сжечь, все стало так же плохо, как было до него. Потом я его опять сделала, все снова стало отлично. Такое вот кино :o ;D ::)

Мелисса777

А вторую часть става обговаривали?

Tabita

Цитата: Мелисса777 от 09 апреля 2013, 21:25:32
А вторую часть става обговаривали?
"Сила этого става отменяет любые ограничения, разрывы и помехи нашего канала связи с интернетом (+ без вреда)",
а как добавить "созидающую" часть я так и не придумала :-\

Basty

Цитата: Tabita от 09 апреля 2013, 21:47:48а как добавить "созидающую" часть я так и не придумала :-\

и делает работу интернета стабильной,качественной и комфортной для меня(можете ещё добавить пожелания к инету :))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: Tabita от 09 апреля 2013, 21:47:48А вторую часть става обговаривали?

"Сила этого става отменяет любые ограничения, разрывы и помехи нашего канала связи с интернетом (+ без вреда)",
а как добавит
Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
При этом создаётся устойчивый и беспрерывный канал связи с интернетом,со стабильной устойчивой связью и скоростью,без возврата к (.....)параметрам.
При этом представьте,что Совило-это поток энергии,поток информации,он идёт постоянным солнечным лучом,Беркана-здоровое,крепкое,постоянное состояние интернета-даже с ростом скорости,Ингуз придаст мощи и завершит процесс исправления поломок,дело завершено.

LiLy 98

после получения нужного вам результата при дезактивации става нужно оговорить, что действие рун прекращаете, а результат от их действия оставляете

Галактика

простите если ответ на мой вопрос уже был дан в этой теме.
вопрос такой - можно ли ставом отменить действие ранее наложенных магических воздействий, при этом не затронув мои воздействия?

isterika13

Отменяла ставом ссору с мч и причины его обиды на меня,оговаривала возобновление общения,а по факту став отменил моё желание общаться с ним...т.е. я теперь просто не жду его звонка и не хочу его видеть,хотя до использования става горела желанием возобновить общение...
"Люди не умеют жить. Их этому не учат." Коко Шанель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status