Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Maska

Цитата: Avenger Täter от 26 марта 2013, 20:06:55
Очень подробно,огромное спасибо.Хочу отменить боязнь перед публичными выступлениями.

P.S. Жаль ещё + поставить не могу,но как только так сразу.
значит на свое фото став, рядом со своей фигурой (фото естественно одиночное, на фото больше никого) став - отменяет боязнь публичных выступлений, и все причины ее вызывающие: объективные, субъективные, психологические, физические, магические, и вместо этой отмененной боязни став придает вам уверенность в себе, раскованность перед публикой и красноречие всем во благо! (пример оговора)
и накануне публичных выступлений можно на себя (на тушку) нанести Посох Браги - Kano+Ansuz+Nauthiz (вязью), картинки под рукой нет, погуглите. Тоже хорошо развязывает язык :-)
Удачи!

vvild-berry

К сожалению, не сработал став. Ставила на мужа, чтобы отменились все причины (как внутренние - лень, отговорки на кучу работы и т.д., так и внешние - звонки с работы и т.д.), по которым он не пойдёт с ребёнком гулять.
В итоге, с работы-таки никто не звонил (а обычно завалы звонков в будни), но муж отговорился кучей работы и сел за комп=(

Татьяна38

Уважаемый Cantas,

1. можно ли ваш став оговорить, чтоб отменить решение мужчины остаться жить с женой. Он уже полным ходом готовился к разводу, ездил к адвокатам, но в семье его держит общий с женой бизнес и дети. Из-за этих с его точки зрения непреодолимых препятствий, постепенно его желание уходить из семьи сошло на нет и он заявил, что принял решение остаться с семьей. Надо отменить его решение остаться с женой, чтоб он снова начал готовиться к разводу. Или здесь надо что-то другое отменить / переформулировать задачу ? Может, вместо отмены решения остаться с женой лучше отменить желание мужчины оставаться в браке с женой ?

2. Можно ли этим ставом отменить взаимное влечение (сексуальный интерес) людей друг к другу ? Если да, то наносить на совместное фото или на  каждого по отдельности ?

kurara

Уважаемый Cantas,я новичок в рунах,но ситуация такова,что очень необходим ваш став,и совет. Как правильно оговорить отмену свадьбы(свадьба принудительная,мужчина сломлен и находится под прессингом семьи. С невестой едва знаком. Его желания жениться точнно нет). Став делаю только в благих целях..и для него,и для себя,и для той девушки. Данных девушки нет. Подскажите,как лучше изложить ,оговорить и т.д. Ритуал нужен? Очень надеюсь на ваш ответ.

Отчjаянная

Я, конечно, не ув. Cantas, но пока Вы, девушки ждете его ответа, напишу:
Как-то промелькнула фраза от ув. автора этого става - что отменить можно все, кроме смерти, это раз, обязательно во благо - это два( тут спорить не буду, т.к. благо для каждого свое и кому-то это кажется благом, другому - смерть ИМХО)
Так, что пробуйте, отменяйте - и решение жить с женой ( а может лучше причины, кот. это решение вызвали?), и секс. интерес - тогда уж на совместное фото.
А Вам kurara, может почитать сначала темы для новичков, а потом этот Став использовать?  Теоретически можете взять фото МЧ + нарисовать его невесту и Став на них - отменить свадьбу! Но одним ставом Вы вряд ли добьетесь результата.
Извините, что влезла)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Татьяна38

Для Kurara,

я бы на вашем месте оговаривала просто и без заморочек, что отменяете регистрацию брака А с Б ( если знаете имя девушки). Если не знаете, то можно просто оговорить "регистрацию брака А с его нынешней невестой". Я бы в оговоре сказала именно регистрацию брака, а не свадьбу, так как руны очень прямолинейны, и если вы скажете, что отменяете свадьбу, то они могут отменить только лишь свадебное торжество (пьянку гостей после росписи), а сама регистрация брака состоится. А так вы отменяете саму регистрацию брака, чтоб мужчина официально не женился. А причин, по которым не состоится регистрация брака, может быть множество- от отказа самого мужчины/женщины от женитьбы в результате ссоры или других причин, до утери паспотра или внезапной серьезной болезни за день до росписи. Я как раз считаю, что отменить роспись этим ставом легче всего. И кроме отмены, поставьте на них двоих руническую формулу на разрушение отношений через ссоры и скандалы. 

Цитата: Отчjаянная от 28 марта 2013, 13:02:14Так, что пробуйте, отменяйте - и решение жить с женой ( а может лучше причины, кот. это решение вызвали?)

Отчjаянная, так вот хотелось бы знать, что именно отменить, чтоб сработало. Причин, по которым мужчина решил остаться с женой, может быть два десятка- скрытых и явных- страх потерять бизнес при разводе, страх не видеться с детьми, нежелание начинать жизнь сначала, нежелание ввязываться в долгие судебные процессы, давление родственников, страх перед неопределенностью в будущем и вообще, что угодно. Я могу всех причин и не знать, а только те, которые он озвучил. Поэтому и возникла мысль отменить его решение целиком, как будто его никогда и не было. Но сработает ли в таком виде ?

Maska

Татьяна38,
а изначально мужчина сам принял решение уйти из семьи или его к этому решению "подтолкнули" магически или физически? может действие этого "толчка" начало ослабевать?

nikusha

здравствуйте скажите пожалуйста а можно ли отменить  данным ставом ,то что было лет 6- 7 назад

Maska

nikusha,
можно отменить последствия того события которые есть сейчас, или отношение к тому событию

kurara

Отчjаянная, Татьяна 38,спасибо вам за советы.  Ситуация сложна тем что это не христиане,а мусульмане,там никах,а не совсем обычная роспись.. Решение мужчины принимал его дядя. Никакого влечения,а тем более секс влечения у него к невесте нет,они видились всего то пару ра3. Там принуждение чистой воды. Примерно поняла,что делать. Продумаю и поставлю. Еще ра3 спасибо. А невесте пожелаю помоложе и богаче,ей же во благо

Отчjаянная

Цитата: kurara от 28 марта 2013, 20:10:22
Отчjаянная, Татьяна 38,спасибо вам за советы.  Ситуация сложна тем что это не христиане,а мусульмане,там никах,а не совсем обычная роспись.. Решение мужчины принимал его дядя. Никакого влечения,а тем более секс влечения у него к невесте нет,они видились всего то пару ра3. Там принуждение чистой воды. Примерно поняла,что делать. Продумаю и поставлю. Еще ра3 спасибо. А невесте пожелаю помоложе и богаче,ей же во благо
ставу (и рунам вообще) все равно, какой религии объект.
Значит попробуйте еще и на дядю воздействовать, отменить решение дяди, что МЧ нужна именно эта девушка в качестве жены.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Татьяна38

Цитата: Maska от 28 марта 2013, 18:25:46Татьяна38,а изначально мужчина сам принял решение уйти из семьи или его к этому решению "подтолкнули" магически или физически? может действие этого "толчка" начало ослабевать?
В принципе, решение об уходе от жены мужчина принял сам, после того, как начал со мной встречаться. Я тогда на него магией не воздействовала. Он сам говорил, что все для себя решил еще до встречи со мной. Толчок к этому естественно был- бесконечные ссоры и скандалы с женой, без магии, да и я психологически давила в сторону развода. Когда ушел из дома на 10 дней, жена сильно испугалась, тут же навешела ему приворотов на кровь и на подавление воли, превратилась в самую ласковую и любящую жену на свете. Мужчина вернулся в семью и  под влиянием ее воздействия принял решение остаться с женой. Я его почистила, но решение остаться с семьей у него уже прочно укоренилось в мозгах.

vesna

Делала на отмену головной боли сработал  через 10-15мин.

Lisica

Благодарность за став... за 20 мин упокоил диарЭю и давление нормализовал со 180/100, до 130/80, а то у человека как в поговорке "Не срачка, так болячка" по неизвестным причинам, 3 дня мучился, медикаментозные средства не помогали, кушал горстями, уже второй час прыгает как олень... вот как хорошо челу... и не мудрено, еще б денек и состав освежителя декламировать начал бы...Причем делала отмену головной боли не сработало, сработало когда давление отменила и боль прошла, так что надо искать причину в первую очередь, а вот с людскими взаимоотношениями тухло... пичаль... значит надо искать причину не отмены в другом
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Не твой Ангел

Народ помогите!!!! Срочно ищу работу , не знаю уже что и делать!!! Как можно использовать эту формулу в моем случае :-[ :-[
Легче всего- умереть, самое тяжелое -жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status