Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

нюша

Данным ставом отменила кому у сотрудницы, после автодорожки. Благодарю автора.

Тигра Львовна

Как вы думаете, процесс развития плода можно отменить этим ставом?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Anfisa

Цитата: Тигра Львовна от 15 марта 2013, 10:21:24
Как вы думаете, процесс развития плода можно отменить этим ставом?
конечно можно,  можно оговорить отменяю беременность....
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 14 марта 2013, 20:25:55Может, что-то изменить в методике?
У меня этот став раскручивался долго, уже думала, что вообще не сработает, сработал таким образом, что мероприятия, которые мне нужно было отменить, стало невыгодно проводить из-за того, что на них стало приходить всё меньше и меньше народу, человек теперь пытается заново бизнес раскрутить, сейчас жду, что у него из этих затей получится)

Maska

Цитата: Anfisa от 15 марта 2013, 10:55:16
конечно можно,  можно оговорить отменяю беременность....
т.е. вы пробовали? получилось? и коментарии автора става, что став работает во благо и для порчельных дел непригоден вас мало волнуют?

Цитата: нина от 14 марта 2013, 19:10:15
Ситуация такая, я дала человеку деньги в долг, а он их и не собирается отдавать, Что делать? Если я отменю , то что я ему давала деньги, какой будет результат....
я бы оговорила так "этот рунический став отменяет мошенничество и обман со стороны (имя) и задержку с возвратом мне моих денег, и способствует скорейшему благополучному разрешению для меня этой ситуации и получению мной моих денег в полном размере"

нина

А наносить на свое фото или на его.....

Riddle

Цитата: ZaZaZu от 15 марта 2013, 11:56:39
У меня этот став раскручивался долго, уже думала, что вообще не сработает, сработал таким образом, что мероприятия, которые мне нужно было отменить, стало невыгодно проводить из-за того, что на них стало приходить всё меньше и меньше народу, человек теперь пытается заново бизнес раскрутить, сейчас жду, что у него из этих затей получится)

Как считаете, если я "вдогонку" это дело четырьмя Исами приморожу, не помешает?

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 15 марта 2013, 17:01:48Как считаете, если я "вдогонку" это дело четырьмя Исами приморожу, не помешает?
Я бы приморозила уже после результата)

Maska

Цитата: нина от 15 марта 2013, 15:40:46
А наносить на свое фото или на его.....
я не наношу на фото, я пишу на листочке оговор, визуализирую нужный мне результат и сверху на оговор наношу став, активирую, отпускаю.

Цитата: Riddle от 14 марта 2013, 20:25:55
Есть интернет-сообщество, где люди собираются и совместно сочиняют кое-что. Хочу их разогнать, чтобы перестали это делать. На скрине главной страницы сообщества нарисовал став красной кистью. Оговорил в целом так: "Став отменяет эту игру и ваши отношения, останавливает этот процесс".
Пока что собираются и активно творят. Жду.
Может, что-то изменить в методике?
Если кроме вас никому это сообщество не вредит и не мешает, то сомневаюсь что став сработает в нужном вам русле. Я бы переделала работу, взяв формулу более подходящую - хотя бы и Разрушение по 4-м стихиям от Ловушки или Засуху от Монтаны.

нина

а если отменить карму, не проживая ,не отрабатывая ее...Какое у кого мнение?

Александра

Дочь потеряла учебник английского,всё обыскали и в школе и дома.В магазинах не смогла найти.Отменила потерю учебника.Через 2 недели смотрю- стоит себе спокойненько дома на книжной полочке.Спасибо

Dracena

Отчитываюсь по результату. 2 раза из 3 сработала.
1.-отменяла бяку в организме,эффект наступил в течении часа.
2-отменяла поломку компа - до сих пор ломается
3- отменяла поездку одного важного дядьки заграницу,в больницу на обследование. уже были куплены билеты,гостиница. Сегодня позвонили,сказали, что объект отменил поездку.(раскрутился меньше чем за неделю)

CkenTuk

Цитата: rus102 от 25 февраля 2013, 18:53:52Как отменить что-либо происходящее в квартире,которая за 120 км. В частности перебитый кабель, производящийся ремонт....Фотографий недвидимости на руках не имею..Недвижимость моя...
Да нарисуйте на листочке домик, можете адрес написать и оговорить :)
► nomen illis legio ◄

shussha

Отчет: отменялось трудоустройство конкретной персоны на конкретную должность в конкретную компанию на финальной стадии переговоров (все инстанции пройдены, остался директор, принимающий решение). Персона полностью соответствует критериям вакансии. По оговору - став отменял назначенную встречу персоны с директором, заинтересованность руководства компании в персоне как в работнике, и собственно саму вакансию. По факту - встреча с директором таки состоялась, но при этом несколько раз переносилась (т.е. состоялась не в назначенное время), в приеме на работу отказали, сославшись на "непонятно, подходители вы на эту должность". Какова судьба вакансии не известно.
Наносилось на белый лист с ФИО персоны и названием компании. Без ритуала и обращения к Богам. Активация огнем. Результат в течении суток.
Спасибо автору!

Отчjаянная

А у меня вопрос такой - хочется в результате переехать жить в конкретную квартиру (четкий адрес известен), но фото квартиры нет.
Куда лучше нанести став - на свое фото,  или на листок с оговором, где четко написано, ЧТО именно отменяется и во что "превращается?
Подскажите, пожалуйста.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status