Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2014, 22:34:15
Подскажите, а можно ли взять из двух красных свечей одну сделать?

Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марко

Имеет ли смысл делать этот приворот сейчас, так, чтобы последний день выпал на полнолуние (т.е. проводить три дня только, начиная в сб)? И были ли у кого-нибудь результаты после трех дней проведения (кроме тех случаев, что были описаны, когда во время проведения еще подействовало)?

rudebwoy

Возможно ли этот ритуал сделать по заказу: МЧ приворожить к девушке. Кто то писал что "черный сват" любит девушек. Тут будет приворот к женщине, правда делать буду я, то есть мужчина.

И второй вопрос: шкалик водки в качестве откупа - крышку снимать совсем или просто открыть и оставить на бутылке?

kristabella

Цитата: rudebwoy от 12 апреля 2014, 02:02:44Возможно ли этот ритуал сделать по заказу:

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54- ангел зла
 Уважаемая patronessa,можно ли этот обряд использовать не только для себя,а для третьего лица или его должен делать каждый для себя?

- patronessa
 ангел зла Специально выложила этот обряд для индивидуального использования))))
Не стала бы корректировать текст для того, чтобы использовать его для клиента например.

Если не смущает ответ автора, то делайте.

Цитата: rudebwoy от 12 апреля 2014, 02:02:44крышку снимать совсем или просто открыть и оставить на бутылке?
И крушку снимать, и отлить немного водки из бутылки на перекресток.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

angel777

Добрый вечер ,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если по ряду причин сразу после обряда не получилось отнести откуп. Нести на следующий день после 24.00. Потом провести обряд и опять нести? Или уже лучше так же на следующий день откуп?

Ася

Цитата: angel777 от 13 апреля 2014, 20:11:26
Добрый вечер ,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если по ряду причин сразу после обряда не получилось отнести откуп. Нести на следующий день после 24.00. Потом провести обряд и опять нести? Или уже лучше так же на следующий день откуп?
не нужно ждать 24 часов, отнесите на следующий день вечером, как стемнеет. А потом как положено, после обряда.

angel777

Добрый день,у меня еще один вопрос. Перекресток должен быть один и тот же? Или возможно поменять. Извените,если вопрос глупый

солоха

Цитата: angel777 от 14 апреля 2014, 09:02:31
Добрый день,у меня еще один вопрос. Перекресток должен быть один и тот же? Или возможно поменять.
Один и тот же, можно и поменять.

Магдалена

Добрый день,у меня еще один вопрос. Перекресток должен быть один и тот же? Или возможно поменять. Извените,если вопрос глупый
Лучше один и тот же.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ася

Не принципиально, можно один и тот же, можно менять. Но в данном обряде, нося каждый день откупы, вы рискуете нарваться на свой предыдущий откуп. Я специально меняла.

Napalm

Здравствуйте всем! Вот шкалик - это 61,5 мл. Так что, носить в 100-граммовом пузыречке или пластиковом стаканчике, что ли? Не солидно как-то... Или маленькую бутылочку 0,25? Да? С Уважением!

Nerry

Цитата: Napalm от 01 мая 2014, 00:41:55
Здравствуйте всем! Вот шкалик - это 61,5 мл. Так что, носить в 100-граммовом пузыречке или пластиковом стаканчике, что ли? Не солидно как-то... Или маленькую бутылочку 0,25? Да? С Уважением!
продаются такие 100-граммовые бутылочки. Их и берите.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Марко

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли этот приворот начинать в чт или вт?

Koshka13

Цитата: Марко от 01 мая 2014, 17:35:33
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли этот приворот начинать в чт или вт?
На мужчину- в мужские дни конечно лучше. Хотя привороты и в пятницу хорошо начинать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ромашка

У меня вопрос..а можно ли проделать работу на открытом балконе на улице?и накрывать черным полотном чтобы солнце не проникало утром?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status