Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lynolikaya от 13 апреля 2021, 16:07:03
Уважаемые мастера.появился вопрос.... Не повлияет ли то что мужчина держит пост и начал молиться на работу черного свата? Все только уладилось....
Вы имеете ввиду то,что пока вы делаете на вашего мужчину данный приворот,он,в это время соблюдает пост и молится?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lynolikaya

Цитата: Птицелов от 13 апреля 2021, 16:23:13
Вы имеете ввиду то,что пока вы делаете на вашего мужчину данный приворот,он,в это время соблюдает пост и молится?
Приворот уже сделан. Мужчина мусульманин. Начал держать пост и молиться. В ближайший месяц будет продолжать. Вот и возникла мысль о том, может ли это как то повлиять на обряд

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:32:52

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 апреля 2021, 16:16:10
Ничего не поняла. Начал молиться на работу черного свата?  И что уладилось?🤦
Уладились наши отношения, а молиться начал в настоящее время. Приворот уже сделан. Вот и думаю могут ли его молитвы и пост как то повлиять на дальнейшую раскрутку приворота?

Swetuk

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, диагностика говорит что приворот лег, а от МЧ никакой реакции, напротив только агрессия с его стороны идет. Подстроила случайную встречу, он вел себя так, будто я для него пустое место.  Незнаю, что уже и думать?  И  сколько времени ждать результат? МЧ очень упертый

Птицелов

Цитата: Swetuk от 30 апреля 2021, 14:10:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, диагностика говорит что приворот лег, а от МЧ никакой реакции, напротив только агрессия с его стороны идет. Подстроила случайную встречу, он вел себя так, будто я для него пустое место.  Незнаю, что уже и думать?  И  сколько времени ждать результат? МЧ очень упертый
Раз приворот лег.то идет сопротивление объекта,во время наложения на него програмы,такое очень часто бывает,у людей появляется агрессия,либо наоборот подавленностьДайте привороту время для раскрутки и отпустите эту ситуацию,займитесь своими делами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: Swetuk от 30 апреля 2021, 14:10:28
диагностика говорит что приворот лег, а от МЧ никакой реакции, напротив только агрессия с его стороны идет. Подстроила случайную встречу, он вел себя так, будто я для него пустое место.  Незнаю, что уже и думать?  И  сколько времени ждать результат? МЧ очень упертый
Помогает подавление воли, и потом спустя немного времени - вызовы.
Смотрите по диагностике
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lilit33

Делала этот приворот два раза на одного и того же мужчину. Первый раз делала его три дня, сработал быстро и ярко, буквально в течение недели кроль послал свою мадам и предложил мне жить вместе. Перед этим правда ещё был комплекс чисток и рассорок. Но спустя два месяца приворот слетел, мы разругались и я от него уехала. И помимо этого, объявилась его бывшая с которой он опять сошелся. Сделала этот ритуал повторно, но уже без чисток и рассорок, хотела ускорить процесс. Сработал на следующий день как мощный вызов. Кроль припёрся в слезах мол прости жить не могу и тд. И после этого пропал. Имеет ли смысл снова проводить комплекс работ по чисткам и рассоркам, и затем снова этот же Приворот? Либо попробовать что-то другое? Просто мне "Черный сват" очень уж приглянулся своей яркостью и быстрым результатом. И можно ли его мешать с кладбищенским "На Безымянный крест"? Заранее благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Vika25

Цитата: Магдалена от 07 октября 2020, 11:36:31
Множество раз проводила данный приворот.
Всегда свечу красную, которой выкапываю силуэт, беру  одинакового размера.
Последний раз (не могу объяснить даже для себя как это так вышло), на 4й день проведения приворота было ясно, что свечи не хватит на 7 дней.
Искала даже здесь в теме информацию, был ли у кого такой опыт.
Пришла к выводу что лучше не зацикливаться на этом, просто на 5й день взяла новую красную свечу, вообще не акцентируя для себя на этом внимание. Остаток свечи соотвествено потом с опкупом отнесла.

Приворот сработал замечательно, мужчина и женщина живут в разных странах, связь есть непостоянная. После приворота у мужчины проявилось очень яркое сексуальное желание, интерес, держится не долго, но эффект яркий.
Здравствуйте
А два раза на одного человека был опыт? Работает второй раз ?

Vika25

Здравствуйте
Как вы думаете стоит ли делать именно этот приворот на бывшего мужа, который женат уже на другой, с ним общение есть, в основном скандалы.

Магдалена

Цитата: Vika25 от 07 мая 2021, 11:45:46
Здравствуйте
А два раза на одного человека был опыт? Работает второй раз ?
Здравствуйте
Да, был такой опыт. Но все же предпочтительно не повторять один и тот же приворот, а чередовать с другими, подходящими (выбираю всегда с помощью диагностики).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Magic_baby

Здравствуйте! Возможно ли начать приворот на растущей луне, а закончить на убыли? Не хочу терять время, ситуация критичная. Либо попробовать делать его в течении 3 дней и чтобы последний день выпал на полнолуние? Как поступить лучше?

Птицелов

Цитата: Magic_baby от 20 мая 2021, 22:04:48
Здравствуйте! Возможно ли начать приворот на растущей луне, а закончить на убыли? Не хочу терять время, ситуация критичная. Либо попробовать делать его в течении 3 дней и чтобы последний день выпал на полнолуние? Как поступить лучше?
Делайте чтобы последний день пришелся на полнолуние.

Magic_baby

Здравствуйте еще раз. Ситуация такая: сегодня планировала начать делать приворот в 3 дневном варианте, чтобы последний день пришелся на полнолуние. Вечером пошла в гости к подруге и пока сидела у нее во дворе встретила кролика. Это было крайне неожиданно,так как наша встреча была ну совсем маловероятна. Ну думаю хороший знак. В итоге иду домой от подруги в чудесном настроении и с боевым настроем, как придя домой обнаруживаю, что брат привел в гости нашу общую подругу! То есть сделать сегодня вообще не вариант. Могу ли я начать с завтрашнего дня и чтобы последний день пришелся на 27 число (полнолуние 26)? Это уже убыльная луна считается?

WildOrhidea

Цитата: Magic_baby от 25 мая 2021, 01:01:53
пока сидела у нее во дворе встретила кролика. Это было крайне неожиданно,так как наша встреча была ну совсем маловероятна. Ну думаю хороший знак.
Не называйте Вы мужчин кроликами. Это моветон. Очень часто потом кроликами оказываются сами дамы.
В чём хороший знак? Знак мне кажется как раз в этом случае:
Цитата: Magic_baby от 25 мая 2021, 01:01:53
В итоге иду домой от подруги в чудесном настроении и с боевым настроем, как придя домой обнаруживаю, что брат привел в гости нашу общую подругу! То есть сделать сегодня вообще не вариант.
На мой взгляд это помеха и Вам дают сигнал, что возможно не тот день или не тот метод выбрали. Или защита есть у мужчины. Что-то явно не то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elerina

Доброе время суток. Как вы считаете - можно ли данный приворот использовать женщиной к женщине, если изменить слова "жила станоётная распрямись, кровью наливайся" ? Отношения между женщинами уже были, но закончились.

тройка мечей

Цитата: Elerina от 05 июня 2021, 16:15:08
Доброе время суток. Как вы считаете - можно ли данный приворот использовать женщиной к женщине, если изменить слова "жила станоётная распрямись, кровью наливайся" ? Отношения между женщинами уже были, но закончились.

можно попробовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status