Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: julichka от 25 мая 2023, 12:49:34Есть у мужчины проблемы с потенцией?
Суд( Умеренность) &Смерть(5 жезлов) -9 кубков итог-8 пентаклей
есть, вялая эрекция, недостаточное кровоснабжение в малом тазу. Не критично, но если не сесть на велотренажёр, то закончится печально эта история.
Цитата: julichka от 25 мая 2023, 12:49:34Способен ли он иметь детей?
 2 пентаклей-2 кубков-9 кубков итог- Рыцарь мечей ( Королева пентаклей)
да, вполне, на качество семени эрекция не влияет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

доброго времени
есть ли у ж после родов проблемы по гинекологии
5 чаш+туз чаш+маг(2 меча) итог 8 пент дно 6 кубков
думаю есть проблемки- но не то что бы нерешаемые..

Испытывает ли Ж проблемы в интимном плане9 например невозможность\болезненность)
умеренность(рыцарь пент пп)+2 жезла+солнце(король кубков) итог 7 чаш дно верх жрец( королева кубков пп)
тут не болезненность а скорее неспособность удовлетворить мужчину(например по качеству количесву секса)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 25 мая 2023, 14:19:08есть ли у ж после родов проблемы по гинекологии
5 чаш+туз чаш+маг(2 меча) итог 8 пент дно 6 кубков
Есть с маткой, не восстановилась ещё полностью
Цитата: Мицар от 25 мая 2023, 14:19:08Испытывает ли Ж проблемы в интимном плане9 например невозможность\болезненность)
умеренность(рыцарь пент пп)+2 жезла+солнце(король кубков) итог 7 чаш дно верх жрец( королева кубков пп)
нет, возможности в порядке, но сама себя ограничивает, есть опасения на этот счёт, но они надуманные с её стороны, да и всё внимание уходит на ребёнка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Получится ли избавиться от узлов на щитовидке при помощи определённого лечения?
Рыцарь мечей- Солнце(3 жезлов) -8 мечей итог-2 кубков
Нет?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 26 мая 2023, 16:58:47Получится ли избавиться от узлов на щитовидке при помощи определённого лечения?
Рыцарь мечей- Солнце(3 жезлов) -8 мечей итог-2 кубков
Нет, но рост и развитие остановите заблокируете.
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. В вопросах здоровья совершенно не сильна.

Есть ли у человека проблемы с головой, психикой?
3 жезлов - Королева пентаклей - 6 жезлов=Мир (Отшельник+5 кубков)

Тут не как таковых психических проблем, однако, есть проблемы с налаживанием отношений с социумом. Постоянный поиск себя и все никак не найдет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 27 мая 2023, 14:33:17Есть ли у человека проблемы с головой, психикой?
3 жезлов - Королева пентаклей - 6 жезлов=Мир (Отшельник+5 кубков)
Ни с головой(в плане сосудов и снабжения мозга кровью), ни с психикой(в плане нервной системы) проблем нет, просто человек разочарован в окружении, нет единения ни с кем, ощущение непонятости, ненужности.
Вся жизнь - театр теней!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Как сейчас здоровье у В:справедливость(пп) доп.5 мечей-сила доп. 2 мечей-4 кубков-3 кубков(пп)-думаю хорошее, ни чем серьёзным не болеет.

Ali$a

Цитата: клёпа от 27 мая 2023, 19:19:57Как сейчас здоровье у В:справедливость(пп) доп.5 мечей-сила доп. 2 мечей-4 кубков-3 кубков(пп)-думаю хорошее, ни чем серьёзным не болеет.
человек относится к здоровью очень предвзято, т.е.пока что-то реально не начнёт болеть так, что терпеть нету сил, только тогда обращает внимание на то, что надо бы как-то телу помочь. Проблемы есть, но они не острые, человек их игнорирует до поры до времени
Вся жизнь - театр теней!

Lavka

Здравствуйте

Есть у мужчины проблемы с потенцией?
Королева пентаклей + 4 жезлов + умеренность итог король жезлов

Нет

Ali$a

Цитата: Lavka от 28 мая 2023, 12:32:42Есть у мужчины проблемы с потенцией?
Королева пентаклей + 4 жезлов + умеренность итог король жезлов
вяленькая она у него. если возраст за 50, то это нормально, если меньше, то есть проблемы с эрегированием.
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Доброго времени
в каком состоянии интимное здоровье М ( возможности и функционирование)
башня пп(солнце+3 пент пп)+8 чаш+6 жезлов итог короле пент дно 2 кубков
мягко говоря функции и возможности угнетены.. не способен " быть на коне" перед дамой
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vedmachkaolka

Доброе утро!
1.В каком состоянии здоровье М. в настоящее время?
королева кубков, 10 жезлов, 4 пентаклей.
Итог - Мир  (паж мечей) и 2 кубков пп.
в целом ве ок с ним, но есть усталость хроническая.
2 В каком состоянии ранее раненая рука (в прошлом году, в ноябре)его сейчас нахдится?.
туз мечей, 4 пентаклей, туз жезлов.
итог - 8 кубков и паж мечей.
все с ней , я так вижу, нормально.
+++

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 30 мая 2023, 08:47:421.В каком состоянии здоровье М. в настоящее время?
королева кубков, 10 жезлов, 4 пентаклей.
 Итог - Мир  (паж мечей) и 2 кубков пп.
С сердцем или кровеносной системой есть проблема, но не критичная.
Цитата: vedmachkaolka от 30 мая 2023, 08:47:422 В каком состоянии ранее раненая рука (в прошлом году, в ноябре)его сейчас нахдится?.
 туз мечей, 4 пентаклей, туз жезлов.
 итог - 8 кубков и паж мечей.
2 туза и 4п- хроника какая-то, либо не долечено, либо есть последствия.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 30 мая 2023, 09:56:12
С сердцем или кровеносной системой есть проблема, но не критичная.2 туза и 4п- хроника какая-то, либо не долечено, либо есть последствия.
Благодарю за  трактовку, но сама рука по картам на месте, а тоя переживаю вдруг с ней что то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status