Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Ж беременна от МЧ?
туз куб пп-принцесса пент-солнце-повешенный пп-6 куб
возможно неплановая беременность, Ж меньше всего хочет такой ситуации, хотя солнце и 6 куб. вполне могут указывать на это

С уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 07 июня 2023, 15:00:17Ж беременна от МЧ?
туз куб пп-принцесса пент-солнце-повешенный пп-6 куб
беременна, но не от вопрошаемого М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
У мамы появилось какое странное коричневое пятно на щеке.
Что это за пятно?
Дьявол( Маг) -Туз кубков-10 мечей итог- 9 пентаклей
Какое-то высыпание связано с эмоциями, переживаниями? Ничего серьёзного?

Спасибо+++

lela23

Цитата: lela23 от 04 июня 2023, 20:15:05Добрый вечер. Год назад моей маме сделали операцию(грыжа в желудке). Сейчас видимо рецидив, худеет, плохо себя чувствует. Сделает МРТ и пойдет к врачу, который делал операцию.
Посоветует врач повторную операцию?
6 кубков, маг(7 мечей), королева мечей, туз кубков.
Он может и посоветует, но она сама откажется.
В случае, если таки придется делать повторную операцию, как она пройдет?
Паж кубков, 6 мечей, императрица (6 пентаклей), 6 кубков.
Не будет операции думаю, обойдутся препаратами по кубкам.
Прошу поправить трактовку+++

Цитата: Ali$a от 04 июня 2023, 20:25:58Нет, врач в прошлый раз что-то недоделал. По этим картам какая-то была ошибка, недочёт в операции или плохо прошла реабилитация. Скорее всего обойдётесь лечением

Цитата: Ali$a от 04 июня 2023, 20:25:58Скорее всего предложат отложить кардинальное решение, не спешить, сначала нужно попробовать полечить
Добрый вечер. Даю ОС. Операции не будет, обойдемся медикаментозным способом, небольшие проблемы с желудком. Спасибо еще раз.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Мицар

Доброго времени

Состояние  здоровья М
3 кубка+6 пент+смерть(9 жезлов) итог рыцарь пент дно дьявол пп(3 меча+10 пент пп)
в целом  проходит  выздоровление, но остаются некие психотравмы

рсихоэмоциональное состояние м
4 пент+7 жезлов пп+6 мечей итог влюбленные(отшельник+9 пент) дно 2 кубка
ступор\ограничения.. чувствует себя загнанным в угол.. без права на выбор..  одиночество вдвоем состояние
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - 2 пентаклей, 10 мечей, 4 пентаклей, 6 мечей - биполярное расстройство личности, женщина теряет рассудок
Кто если не я, когда если не сейчас

Русильда

Цитата: Ведьмак644 от 08 июня 2023, 22:45:20Какое состояние здоровья у женщины? - 2 пентаклей, 10 мечей, 4 пентаклей, 6 мечей - биполярное расстройство личности, женщина теряет рассудок
Добрый!
Есть ощущение что есть хроническая болячка и она то затихает,то обостряется (2п+10м+4п).6м - я бы трактовала,что необходимо лечение,тк ситуация нестабильна.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Мицар от 08 июня 2023, 22:06:07Состояние  здоровья М
3 кубка+6 пент+смерть(9 жезлов) итог рыцарь пент дно дьявол пп(3 меча+10 пент пп)
только закончил лечение, но эффекта выздоровления пока не настало
Цитата: Мицар от 08 июня 2023, 22:06:07рсихоэмоциональное состояние м
4 пент+7 жезлов пп+6 мечей итог влюбленные(отшельник+9 пент) дно 2 кубка
стабильное. его кто-то поддерживает, наставляет на путь верный
Цитата: Ведьмак644 от 08 июня 2023, 22:45:20Какое состояние здоровья у женщины? - 2 пентаклей, 10 мечей, 4 пентаклей, 6 мечей
критическое положение, накопительный эффект дошёл до предела. нет, тут не про психику, а про материю(тело)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Gun_ar

Доброго времени!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
"Что послужило причиной моего заболевания?"
9м+Ппен+Солнце (Маг+4м) = Колесница (Джез+Башня)
Возможная причина - остатки от негативного воздействия Джез? Уходящий негатив на последок ударил?
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 09 июня 2023, 19:22:45"Что послужило причиной моего заболевания?"
9м+Ппен+Солнце (Маг+4м) = Колесница (Джез+Башня)
у вас был недуг, который вы лечили самостоятельно или пытались подобрать метод лечения, в итоге-пошли осложнения. Причина-халатность и неподобающее отношений к своему здоровью. Сейчас заболевание стремительно развивается. Вы проходите лечение? Если да, то оно неверное- поменяйте врача.
Вся жизнь - театр теней!

Vadimsv

Доброго дня, Уважаемые практики, прошу помощи толкования в раскладе
Вопрос:
Лечение мочеполовой системы которое проожу сейчас я молодой человек у врача уролога пройдёт в течении двух месяцев?
Расклад:колесо фортуны /императрица /туз пентаклей
Предположение:
да, в течение +/- месяца  замечу улучшения, они могут быть небольшими, но все таки они будут?
Очень хочется услышать Вашего мнения!
С уважением

Ali$a

Цитата: Vadimsv от 12 июня 2023, 09:44:43Очень хочется услышать Вашего мнения!
на этот вопрос я вам уже ответила в другой ветке.
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

Доброго вечера!

Какая причина болезни у меня? (Температура резко поднялась)
7 жезлов-Рыцарь кубков-Король жезлов=6 кубков

Снижение иммунитета(7ж),в следствии простуда(Рк) с повышением температуры (Кж).
Не понимаю только 6 к.Ограничения тут понятны,просто не связывается
Пусть каждый сам находит дорогу

Arina27

Цитата: Русильда от 12 июня 2023, 20:47:25
Какая причина болезни у меня? (Температура резко поднялась)
7 жезлов-Рыцарь кубков-Король жезлов=6 кубков
Снижение иммунитета(7ж),в следствии простуда(Рк) с повышением температуры (Кж).
Наоборот иммунитет Ваш борется (7ж) повышением температуры. Согласна, причина простуда. Сил совсем не будет какое то время (6 к), воспаление даст о себе знать.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Tata28

Всем привет)
Было 2 незащищённых половых акта
Делала тест несколько дней назад(отрицательный)
По календарю следующие "Женские дни" 22.06
Планирую беременность
Спросила у карт
Наступят ли дни в этом месяце?
2 Кубка + Король Мечей + 5 Кубков пп. = Суд (Туз Пентаклей)
Я так понимаю,что нет
По последнему аркану возможна-беременность
Поправьте меня,если я ошибаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status