Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

клёпа

Цитата: Лесная Нимфа от 08 апреля 2023, 07:16:42Цитата: клёпа от 08 Апрель 2023, 06:38:32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Свёкра в тяжелом состоянии положили в больницу, диагноз рак, умрёт ли до лета:9 жезлов(пп)-рыцарь кубков-10 пентаклей(пп)-король пентаклей-думаю нет.
Приветствую!
Плохие карты, вполне возможно , что и да.
Дайте ОС потом.
С уважением!
Здравствуйте, так как со свекром не общаемся, только сегодня узнала, что жив, находится так же в больнице.

Margaritka

Здравствуйте.
Лечу собаку от власоедов. Лечу сама по советам из инета, потому что наши ветеринары диагноз поставить не могут(уже был печальный опыт с котом), только деньги дерут.
Правильное ли я выбрала лечение?
Королева Пентаклей, 6 Жезлов, Король Кубков итог Умеренность(доп.Смерть)
Думаю, да, нужно время.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 19:02:56Правильное ли я выбрала лечение?
Королева Пентаклей, 6 Жезлов, Король Кубков итог Умеренность(доп.Смерть)
правильное, но лечение будет долгим и его нежелательно прерывать до окончательного излечения
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Доброго времени
В последние недели 2 чувствую упадок сил по вечерам( сильнее обычного, я сова по характеру а тут в 11-12  вечера я прямо выключаюсь, соответственно не могу  подготовиться к обряду и тд)
в чем причина   упадка  сил последние 2 недели,хочу посмотреть и физическую картину и магическую( да простят модераторы что все в 1 теме размещу)
Есть ли физиологические причины состояния моего
2 мечей+умеренность(8жезлов)+королева мечей итог 8 мечей дно 7 пент
слишком много целей поставила, поэтому упадок сил?

2. Есть ли магическая причина упадка сил
10 кубков+3 жезла+король пент итог 6 пент дно король жезлов
думаю нет
Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии психика женщины - рыцарь пентаклей ПП, 5 пентаклей, башня ПП, 8 жезлов ПП - тяжёлое психическое и эмоциональное состояние, болото
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 26 июня 2023, 22:38:04В каком состоянии психика женщины - рыцарь пентаклей ПП, 5 пентаклей, башня ПП, 8 жезлов ПП
в обеднённом. безнадёга и опустошённость, срывы
Цитата: Мицар от 26 июня 2023, 21:18:01Есть ли физиологические причины состояния моего
2 мечей+умеренность(8жезлов)+королева мечей итог 8 мечей дно 7 пент
есть, обмен веществ замедлен, усваиваемость упала, поэтому вы догоняетесь сном
Цитата: Мицар от 26 июня 2023, 21:18:012. Есть ли магическая причина упадка сил
10 кубков+3 жезла+король пент итог 6 пент дно король жезлов
нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

как проходит беременность у Ж?
3 пент пп-туз жез пп-3меч пп-умеренность пп-4 пент пп
ходит по врачам наблюдается, очень нервозна, беспокойна, раздражительна (но это зачастую свойственно в данной ситуации), в остальном в пределах нормы. Умеренность в пп положении смущает... Но это по большей части отображает психа-эмоциональное состояние

С уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Зуб сломался, остался корень.
Корень придется удалить?
Король Пентаклей, Жрица(доп.Звезда), 5 Кубков итог Колесница(доп.Королева Жезлов)
Видимо, да.

Обнаружится завтра на УЗИ мастопатия?

Рыцарь Мечей, Солнце(доп.Суд), Отшельник(доп.5 Пентаклей) итог Справедливость(доп.Туз Пентаклей)
Нет.

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 27 июня 2023, 07:35:39как проходит беременность у Ж?
3 пент пп-туз жез пп-3меч пп-умеренность пп-4 пент пп
очень и очень проблемно, должного наблюдения нет. либо сама не выполняет предписаний, либо врачам всё равно и относятся спустя рукава.
Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 09:47:51Корень придется удалить?
Король Пентаклей, Жрица(доп.Звезда), 5 Кубков итог Колесница(доп.Королева Жезлов)
желательно да. возможно, предложат наращивание, но это бестолковщина
Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 09:47:51Обнаружится завтра на УЗИ мастопатия?

Рыцарь Мечей, Солнце(доп.Суд), Отшельник(доп.5 Пентаклей) итог Справедливость(доп.Туз Пентаклей)
небольшие остаточные воспалительные очаги будут видны, но это не критично и приближенно к норме.
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Положат ли женщину в больницу до конца этого года? - паж мечей, рыцарь мечей ПП, король жезлов, король пентаклей ПП ? - да, будут осложнения со здоровьем
Кто если не я, когда если не сейчас

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 09:47:51Здравствуйте.
Зуб сломался, остался корень.
Корень придется удалить?
Видимо, да.

Цитата: Ali$a от 27 июня 2023, 12:09:33желательно да. возможно, предложат наращивание, но это бестолковщина
Удалила корень, сохранять нечего было.
Наращивания не предлагали,  сказали, можете попробовать коронку поставить, но без гарантии.

Добавлено: 28 июня 2023, 11:58:38

ОС
Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 09:47:51Обнаружится завтра на УЗИ мастопатия?

Нет.

Цитата: Ali$a от 27 июня 2023, 12:09:33небольшие остаточные воспалительные очаги будут видны, но это не критично и приближенно к норме.
Была на УЗИ. В заключении написано-"диффузные изменения молочных желез фиброзно-кистозного характера".
Есть кисточки, очень маленькие, их несколько.

Margaritka

Здравствуйте.
Планирую сделать окраску и ламинирование ресниц, но боюсь аллергической реакции.
Как пройдет данная процедура?
6 Пентаклей, Иерофант(доп.Жрица), 10 Жезлов итог Дьявол(доп.Королева Кубков)
Не нравится мне Дьявол на итоге, не очень хорошо для меня.

Осенью будет у меня маленькая операция?
7 мечей, 9 Кубков, 10 Мечей итог 2 Пентаклей(доп.Паж Мечей)
Мечей много, должна быть.

Ali$a

Цитата: Margaritka от 29 июня 2023, 09:06:53Как пройдет данная процедура?
6 Пентаклей, Иерофант(доп.Жрица), 10 Жезлов итог Дьявол(доп.Королева Кубков)
могут быть некомфортные ощущения, но всё в штатном режиме. итогом будете довольны
Цитата: Margaritka от 29 июня 2023, 09:06:53Осенью будет у меня маленькая операция?
7 мечей, 9 Кубков, 10 Мечей итог 2 Пентаклей(доп.Паж Мечей)
по 2п- 50 на 50, т.е.есть возможность излечения(ПМ) или подбора какого-то другого способа для избавления
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Доброе утро!
В каком сейчас состоянии находится раненая в прошлом ноябре рука Мужчины?
паж мечей, 6 кубков пп, туз жезлов.
итог - 7 пентаклей и 3  кубков.
в целом дает знать пока о себе ранение, но вроде нормально все.
+++

Добавлено: 01 июля 2023, 21:10:40

Цитата: Ali$a от 30 мая 2023, 09:56:12
С сердцем или кровеносной системой есть проблема, но не критичная.2 туза и 4п- хроника какая-то, либо не долечено, либо есть последствия.
ОС!
Мужчина наконец то вышел на связь, рука начинала гнить у него, резали сказал - подробно е написал, был в другом учреждении, написал долго, все ок говорит сейчас.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 01 апреля 2023, 22:28:14
А мне кажется, что да... Маг не только врача может означать, но и то, что к этому мог кто то свою руку приложить. Лечение не даст ведь результата здесь. Туз пентаклей пп это какие упущенные возможности или шанс, который уже не выстрелит. Дайте все же ОС потом
С уважением!
ОС!
Доброго вечера!
Даю ОС! Но  похоже, что ое умерла таки.
У ее племянница на фото в историях в инстаграмме разбитое сердце и сл история небо и церковь и колокола.
Задала вопрос жива ли она сейчас?
туз мечей, повешенный  (башня и туз жезлов), 10 пентаклей.
итог -5 кубков и король жезлов.
Умерла похоже, между мирами сейчас находится.
Жаль на самом деле ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status