Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

The Empress1

Всем добрый вечер, помогите понять расклад. Спросила, будут ли еще дети?
Рыцарь ж. Да?
Следом вопрос, от кого -король ж, 4 ж. Получается конкретный огненный мужчина. Я в процессе развода. Но мужа к королю жезлов не причисляю, не те энергии🙂
Еще вопрос, когда? Ответ 8 ж. Скоро?
Правильно трактую? Спасибо

Ali$a

Цитата: Tata28 от 13 июня 2023, 03:43:17Наступят ли дни в этом месяце?
2 Кубка + Король Мечей + 5 Кубков пп. = Суд (Туз Пентаклей)
наступление КД не всегда полностью исключает факт беременности, у некоторых до 4х месяцев они идут и параллельно растёт живот. Сам вопрос задан коряво и не может подтвердить или опровергнуть предположение

Добавлено: 13 июня 2023, 11:13:25

Цитата: The Empress1 от 13 июня 2023, 06:39:21Всем добрый вечер, помогите понять расклад. Спросила, будут ли еще дети?
Рыцарь ж.
будут и очень скоро
Цитата: The Empress1 от 13 июня 2023, 06:39:21Следом вопрос, от кого -король ж, 4 ж.
мужчина вам очень хорошо знакомый, вхожий в дом или работаете вместе(4ж)
Цитата: The Empress1 от 13 июня 2023, 06:39:21Еще вопрос, когда? Ответ 8 ж.
очень скоро
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Здравствуйте.
Дееспособен ли человек?(мужчина, есть сомнения)
Туз Мечей, Звезда(доп.Влюбленные), Императрица(доп.10 Мечей) итог 6 Жезлов(доп.5 Пентаклей)
Да, но есть психическое заболевание, патология.

Человек прикован к постели?
7 Пентаклей, 2 Жезлов, Король Пентаклей итог 6 Пентаклей(доп.9 Мечей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 13 июня 2023, 17:57:47Туз Мечей, Звезда(доп.Влюбленные), Императрица(доп.10 Мечей) итог 6 Жезлов(доп.5 Пентаклей)
недееспособен, ему нужна поддержка и уход, сам он во многом ограничен и обслуживать себя в полной мере не может.
Цитата: Margaritka от 13 июня 2023, 17:57:47Человек прикован к постели?
7 Пентаклей, 2 Жезлов, Король Пентаклей итог 6 Пентаклей(доп.9 Мечей)
нет, но болезни имеются, которые только осложняют жизнь в общем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ritkouuu

Добрый день
У Ж ребенку 6 мес, сейчас есть подозрения на беременность

Беременная ли Ж?
Дьявол (Рыцарь Мечей)+ 10 жезлов+ Туз Пентаклей итог: 3 мечей

Нет

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 17 июня 2023, 11:40:34Беременная ли Ж?
Дьявол (Рыцарь Мечей)+ 10 жезлов+ Туз Пентаклей итог: 3 мечей
нет, а здоровье после родов надо бы восстановить. Не всё ровно. Опущение скорее всего(10ж) и киста(ТП). ПО 3м- много проблем по этой части. Почему не лечит? После родов очень важно правильно восстановиться, чтобы потом не было проблем.
Вся жизнь - театр теней!

Zanabag

ДВ! В Чём причина головокружений?
Император(8м), 7П, Жрец(ПЖ) итог-Звезда(РЖ)- даже не знаю, магнитные бури )
Или это связано с критич днями?
(Шут-дно), ПК, 4М, К-ваК итог Башня(Справ, 5К)
судя по наличию кубковых -возможно

Благодарю!++
Великое счастье- спокойствие души.

Destructor

Здравствуйте,
помогите понять:
как пройдет беременность Е., все ли нормально, удачливо будет?

Королева монет - Маг (6 мечей) - Звезда (5 мечей)
Итог: Туз кубков

Кесарево будет что ли? или просто очень будет болеть живот?

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 18 июня 2023, 22:10:02Королева монет - Маг (6 мечей) - Звезда (5 мечей)
Итог: Туз кубков
Мне не нравятся карты. Полный врачебный контроль наблюдающего врача. Рука на пульсе.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Цитата: Ali$a от 19 июня 2023, 10:08:40
Мне не нравятся карты. Полный врачебный контроль наблюдающего врача. Рука на пульсе.
говорит что пока все отлично, тесты все хорошие, хотя долго не могла забеременеть
пила разные витамины и все ни как. Но потом какие то другие новые попробовала и типа они чудо, начала очень хорошо себе чувствовать, сразу волосы начали новые отрастать и вот где то после 2 недель приема этих витаминов - беременность и продалжает их пить дальше. Сама она выметывает, но это как бы нормально, потому что еще 3 месецов беременности нету. Через расклад 7 тел - Дьявол на 5 чакре/теле, что означает что резко вредные привычки она преобретает.

На вопрос ребенок Е. и Л. родится ли здоровым, ответ:
Королева мечей - Паж мечей - 9 монет
Итог: Паж жезлов

Мечи не нравятся, верно? будет что то плохое?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 19 июня 2023, 10:35:50На вопрос ребенок Е. и Л. родится ли здоровым, ответ:
Королева мечей - Паж мечей - 9 монет
Итог: Паж жезлов
должен-да. Пацан скорее всего.
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

Какое заболевание у женщины ? - 4 жезлов ПП, королева кубков ПП, 2 кубков ПП, 10 мечей пп - психическое растройство
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 20 июня 2023, 07:22:00Какое заболевание у женщины ? - 4 жезлов ПП, королева кубков ПП, 2 кубков ПП, 10 мечей пп
лихорадка какая-то, связанная с лимфой или кровью.
Вся жизнь - театр теней!

Yuli7727

Уважаемые практики добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
Здоровье человека? На ближайшие 3 месяца
Повешенный перевернутый, король Пентакли прямой,  смерть прямая- вытянула еще итог пентакли 9

П.С расклад моей сестре сделала таролог и увидела ее смерть 😵 мы все в шоке. Решила сама вытянуть карты на ее здоровье, но к сожалению трактую на здоровье плохо.. помогите пожалуйста, какое ваше видение моих карт?

Заранее благодарю , с меня 🩵🩵🩵🩵🩵

Ali$a

Цитата: Yuli7727 от 21 июня 2023, 10:07:28Здоровье человека? На ближайшие 3 месяца
Повешенный перевернутый, король Пентакли прямой,  смерть прямая- вытянула еще итог пентакли 9
зачем писать один и тот же вопрос в нескольких темах? в другой теме вам на него ответили.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status