Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Black astra от 13 мая 2023, 15:56:30По какой причине задержка?
Суд(2к) 6м Справедливость(Рыцарь к)  итог Королева м
По этим картам-физических недугов нет, всё работает как положено, стрессов не было?
Цитата: Black astra от 13 мая 2023, 15:56:30Придут ли КД в течении недели?
8м Король ж Королева м итог Паж к
Придут и будут скудными или в меньшем объёме, не как обычно.

Беременности нет. Стрессовых карт много, переживаний, надрывных эмоций.
Цитата: Koni от 15 мая 2023, 10:42:51Получу ли я инвалидность по эпилепсии?
дурак-паж мечей-туз мечей
Да, но нужно будет многое узнать и собрать документов как доказательство.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Новолуние

Доброго вечера. Что болит сейчас у ж в животе
Дурак + влюбленные + отшельник + 4 кубк
Что-то связано с обменом веществ, неправильное питание
Почему болит
2 ж + 8 п
Есть болезнь

Black astra

Цитата: Ali$a от 15 мая 2023, 18:18:48
По этим картам-физических недугов нет, всё работает как положено, стрессов не было?Придут и будут скудными или в меньшем объёме, не как обычно.

Нет, стрессов небыло

Добавлено: 17 мая 2023, 18:34:29

Добрый день!
Перенесет ли Ж операцию?
Дьявол Справедливость(3к)  3м итог 8п
Какие-то сложности, но да, перенесет ,не умрет

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М лежит в больнице с раком, с 7 мая не выходит на связь и в соц.сети, м умер:2 жезлов(пп)-король кубков(пп)-туз кубков-7 жезлов(пп)-жив.
В течении месяца ж умрёт: паж жезлов-3 пентаклей(пп)-4 кубков(пп)-звёзды доп. сила(пп)-луна(пп)-смерть-нет, улучшится здоровье.

Ali$a

Цитата: клёпа от 18 мая 2023, 08:58:37Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Не умер и не умрёт в оговоренный срок, но здоровье ухудшится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Petrr

Здравствуйте. Какие у меня есть магические способности?
Императрица туз пентакли, 4 пен 6 жезлы, королева мечи, колесо фортуны, 4 мечи
Дно 9 чаш
Магия земли и денег
Ставлю +
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

emma

Цитата: loramir от 08 мая 2023, 15:48:08
Уважаемые мантики,

в чем причина проблем со здоровьем у девушки? (сразу скажу, что предполагаю магический негатив)

Паж кубков пп, 10 мечей пп, 8 пентаклей пп

В целом здоровье слабенькое, какая-то она сама по себе нездоровая. Ну и негатив присутствует, защиты нет.

Буду плюсоблагодарна.

показывают физически истощенного человека , весьма вероятно периодически зависимого от каких то лекарств , но выхода тут нет , просто измотанность и кризисная точка не кончается а растягивается
также указывают всяческие болезни нижней половой чакры , предположу что и вовремя диагностировать ту или иную болезнь может элементарно финансов не хватать

Добавлено: 18 мая 2023, 21:47:33

Цитата: LanaDelRey от 13 мая 2023, 12:20:40
Добрый день!
Каково состояние здоровья женщины?
Дьявол(9 мечей)-Сила(5 жезлов)-10 пентаклей итог 5 мечей(Королева пентаклей) - головные боли, стресс влияет, по женской части проблемы есть?
Благодарю+

из за психоэмоционального нестабильного состояния дисбаланс на физическое тело идет
иными словами у вопрошаемого как говорят в простонародье болезни от нервов
+ болезни от порчи , мне видеться подсел а также сомнительная борьба в попытках справиться самостоятельно скинуть тьму с себя
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Destructor

Здравствуйте
вопрос про зубы собаки племянницы.

Основной вопрос: мешают ли как то молочные нижние зубы на нижней челюсти здоровью новых зубов?

Если нет, так еще не будет их рвать, еще подождет.

6 жезлов - Паж жезлов - Умеренность (Императрица, 2 монеты)
Итог: Жрица (Король кубков)

по моему совсем не мешают эти старые зубки
Спасибо+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 19 мая 2023, 17:06:43Если нет, так еще не будет их рвать, еще подождет.

6 жезлов - Паж жезлов - Умеренность (Императрица, 2 монеты)
Итог: Жрица (Король кубков)
Нет, процесс обновления идёт своим чередом. Природой всё рассчитано. Вмешиваться нет нужды.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Как мне кажется у меня началась апатия и депрессия.
Проанализировала свое состояние и поняла,что те вещи, которые раовали меня еще год назад , уже не радуют.
Правда я довольно сильный человек уже купила и магний и йод стала пить и начала вытягивать себя из этого состояния.
По какой причине у меня депрессия?
Король кубков, 3 жезлов, король жезлов.
итог - туз жезлов и сила (8 пентаклей).
Думаю, нарушен водный баланс в организме, по крайней мере король кубков на это указывает и вообще из за мужчины началась депрессия судя по королю жезлов.
А туз жезло ви и сла с 8 пентаклей показывает, что я начала шаги по выходу из болезни.
+++.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 20 мая 2023, 10:59:45По какой причине у меня депрессия?
Король кубков, 3 жезлов, король жезлов.
 итог - туз жезлов и сила (8 пентаклей).
Эмоциональное перенапряжение дало такой эффект выгорания. Но он временный.
Вся жизнь - театр теней!

Мицар

Психоэмоциональное состояние А
башня(8 жезлов)+влюбленные(9 мечей)+7 мечей итог 6 кубков дно император(3 кубка)
стресс, сознательный выбор  сидеть и жалеть себя вспоминая\представляя " что бы было".. свои надежды невоплощенные
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 20 мая 2023, 21:11:44Психоэмоциональное состояние А
башня(8 жезлов)+влюбленные(9 мечей)+7 мечей итог 6 кубков дно император(3 кубка)
Грусть-печаль. Он что-то намудрил в прошлом или прошлое даёт о себе знать. Тоска по тем временам.
Вся жизнь - театр теней!

Petrr

Психоэмоциональное состояние М сейчас
Страшный суд, 5 пентаклей, 3 кубков, королева мечей, дно- королева кубков
Есть какие-то проблемы и мысли о ж
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Тень_ветра

Цитата: Мицар от 20 мая 2023, 21:11:44
Психоэмоциональное состояние А
стресс, сознательный выбор  сидеть и жалеть себя вспоминая\представляя " что бы было".. свои надежды невоплощенные
прошу мнения
Переживает сильно, что сделал не верный выбор , неудачно что-то придумал или схитрил, и теперь не знает как все это разрулить.

Цитата: Petrr от 21 мая 2023, 08:31:18
Психоэмоциональное состояние М сейчас
Страшный суд, 5 пентаклей, 3 кубков, королева мечей, дно- королева кубков
Есть какие-то проблемы и мысли о ж
Переживание из-за перемен, проблем на финансовом, бытовом уровне. Жалеет, что зря тратит время, не может ничего изменить, только ждать. Возможно, еще переживания из-за дамы, которая вмешивается или сам настроен все решить максимально жестко, и недоволен этой необходимостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status