Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Mildonium

Добрый день. Просьба помочь с трактовкой. Болезнь неизвестна, врачи не диагностируют, по факту очень сильные ложные ощущения снаружи и внутри тела

1. Стало ли М легче за период?
7Жезлов + 3 пентаклей + 9 жезлов итог королева мечей + 5 жезлов
Стало легче от того что удалось немного разобраться в самом состоянии, но продвижек нет

2. Перспективы выздоровления в срок
7 пентаклей + 5 пентаклей + 3 пентаклей итог 4 пентаклей+ 7 жезлов дно 3 пентаклей
Лучше не станет, слишком уж упирается в деньги вопрос лечения

3. Что даст шанс выздороветь
Фортуна+императрица+6 пентаклей
Будет женщина готовая помочь материально, ее помощь надо принять

Ali$a

Цитата: Mildonium от 01 мая 2023, 02:09:231. Стало ли М легче за период?
7Жезлов + 3 пентаклей + 9 жезлов итог королева мечей + 5 жезлов
Нет, облегчения нет. Наоборот идёт обострение, борьба, накаление ситуации и состояния
Цитата: Mildonium от 01 мая 2023, 02:09:232. Перспективы выздоровления в срок
7 пентаклей + 5 пентаклей + 3 пентаклей итог 4 пентаклей+ 7 жезлов дно 3 пентаклей
Облегчить получиться. вылечить совсем нет в оговоренный период
Цитата: Mildonium от 01 мая 2023, 02:09:233. Что даст шанс выздороветь
Фортуна+императрица+6 пентаклей
Нужны капитальные вложения в здоровье и периодическая поддержка даже при полном восстановлении. Долгий и упорный процесс, причём в правильном направлении.

Добавлено: 01 мая 2023, 15:13:30

Цитата: Мицар от 30 апреля 2023, 20:25:48Что является слабым местом( в аспекте здоровья) М , выбираю цель для воздействия
солнце(6 кубков)+6 пент+3 меча итог королева кубков дно 9 жезлов
У него вообще здоровье слабое, иимунка старается держаться, но проблем во всех сферах предостаточно(3м). По сути- один хороший удар по защитным функциям организма и ящик.
Цитата: Мицар от 30 апреля 2023, 20:25:48Состояние здоровья М на данный период
королева пент+повешенный(рыцарь мечей)+10 жезлов итог король жезлов жно 10 кубков
Лечится усердно, заботится о здоровье, получается успешно.
Цитата: Рыжая и хитрая от 30 апреля 2023, 19:39:53Здравствуйте ув.тарологи!  Беспокоит и жжет шея сзади, к доктору после праздников смогу попасть, что это  за болезнь так себя прявляет?                         7 К-4 М- Паж М-2 Ж. 
4м-2ж- нарушено кровообращение
Цитата: Black astra от 30 апреля 2023, 13:50:40Беременна ли девушка?
Паж ж Повешенный Паж п итог Смерть(4п)
нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Глафирa

Цитата: Глафирa от 28 апреля 2023, 12:59:53
Почему у меня температура повышена
8 Мечей Колесница Колесо Судьбы 3 Жезлов
Защита ослаблена
Актуально

Ali$a

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 17:15:48Почему у меня температура повышена
8 Мечей Колесница Колесо Судьбы 3 Жезлов
У вас воспалительный процесс имеет место, скорее всего в кишечнике(Колесн-Колесо)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Глафирa

Что мне делать чтобы вылечить мою болезнь и температуру?
4 Чаш 8 Чаш и 9 Пентаклей
И выпало само: Повешенный
Отказаться от чего-то, что ли. Благоразумие по 9 Пент почему-то думаю так
А повешенный - "наказание"
Подскажите, пожалуйста

Ali$a

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 20:52:39Что мне делать чтобы вылечить мою болезнь и температуру?
4 Чаш 8 Чаш и 9 Пентаклей
И выпало само: Повешенный
4ч- всегда говорит об интоксикации. Если принимаете лекартсвенные средства, то они неправильно подобраны и вредят. Если занимаетесь самолечением, то это нужно прекратить. Так же возможно банальное отравление чем-то несвежим. Пищеварительный тракт нужно балансировать и восстанавливать.
Повешенный- полный пересмотр питания и образа жизни в целом, иначе вы себя загубите.
Вся жизнь - театр теней!

Ritkouuu

Здравствуйте

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Будут ли у Ж еще дети?
2 кубков+ Страшный Суд (2 Пентаклей)+ 3 Пентаклей итог: Влюбленные (Паж Пентаклей)

Вполне могут быть, судя по суду зависит от ее собственных решений

2. Наступит ли Б в течении 2-х лет?
7 Мечей+ Умеренность (4 Жезлов)+ Туз Пентаклей итог: 6 кубков

Может чуть позднее, загаданного срока

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 02 мая 2023, 18:07:381. Будут ли у Ж еще дети?
2 кубков+ Страшный Суд (2 Пентаклей)+ 3 Пентаклей итог: Влюбленные (Паж Пентаклей)
Будут
Цитата: Ritkouuu от 02 мая 2023, 18:07:382. Наступит ли Б в течении 2-х лет?
7 Мечей+ Умеренность (4 Жезлов)+ Туз Пентаклей итог: 6 кубков
Нет, позже.
Вся жизнь - театр теней!

Nikoleta

Доброго времени.
Сделала общий расклад на прошлую декаду  на основные сферы жизни и на позицию здоровья выпал аркан Смерть и дотянула шестёрку Мечей. Обе карты в прямой позиции.
Далее, на эту декаду на позицию здоровья выпала десятка Жезлов перевёрнутая.
Помогите, пожалуйста с трактовкой.

Ali$a

Цитата: Nikoleta от 02 мая 2023, 22:11:02аркан Смерть и дотянула шестёрку Мечей. Обе карты в прямой позиции.
Далее, на эту декаду на позицию здоровья выпала десятка Жезлов перевёрнутая.
Если есть заболевание, то получится полностью от него избавится(п10Ж) и поставить на этом точку(Смерть), но это будет не в оговоренный период, а дольше. 6М-дорога дальняя и поздняя по времени, т.е.дольше загаданного срока.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Здравствуйте.
К сожалению, осип голос, то ли бронхит, то ли ларигюнгит, горло не болит уже, но говорить не могу.
Восстановиться голос в течение 10 дней?
Король кубков, башня (паж пентаклей), сила (2 пентаклей).
Итог - 6 жезлов и 3 жезлов.
Должен 100 %.
Плюс за помощь.

Лесная Нимфа

Цитата: vedmachkaolka от 03 мая 2023, 19:22:45
Здравствуйте.
К сожалению, осип голос, то ли бронхит, то ли ларигюнгит, горло не болит уже, но говорить не могу.
Восстановиться голос в течение 10 дней?
Король кубков, башня (паж пентаклей), сила (2 пентаклей).
Итог - 6 жезлов и 3 жезлов.
Должен 100 %.
Плюс за помощь.
Приветствую!
Если приложить усилия, попить какие то таблетки- леденцы 2 пентаклей, то все наладится 6 жезлов, даже раньше все получиться, как мне кажется. Пока есть какое то острое воспаление башня, которое не дает восстановиться голосу.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

muzo

Добрый вечер! Помогите расшифровать.

Каким будет здоровье женщины через год: 5 кубков, смерть, туз жезлов, рыцарь дисков (допы колесо фортуны и умеренность).
Либо проблемы, но все хорошо закончится. Либо беременность + все хорошо.

Вторая женщина, тот же вопрос. 3 жезлов, рыцарь дисков(доп 6 кубков), влюбленные, жрец (доп. король мечей)
Все хорошо.

Мужчина. Тот же вопрос. Королева дисков, Королева жезлов, паж дисков, 3 мечей (допы король кубков, 4 дисков).
Что-то очень много королей и королев. Скорее, пострадает психическое здоровье, какое-то разочарование в любви и, возможно, деньгах.

Женщина. Перевёрнутая 6 кубков, 10 кубков, 2 мечей, королева кубков (допы 9 дисков, 4 мечей)
Много кубков - скорее всего, тут какие-то иллюзии. 2 мечей - неизвестность, 4ка - возможно, малая подвижность.

Мицар

Добрый день.
Слабое место  у Ж1 по здоровью
смерть(3 меча)+5 жезлов+6 жезлов итог 9 жезлов дно рыцарь кубков
проблемы с сердечной деятельностью и хроническая усталость?

Слабое место Ж2 по здоровью
2 кубка+7кубков+справедливость(рыцарь пент) итог 10 пент пп
дно дьявол(луна+3 меча)
половая система?  болезнь которая по роду женскому передается?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: muzo от 04 мая 2023, 21:04:34Каким будет здоровье женщины через год: 5 кубков, смерть, туз жезлов, рыцарь дисков (допы колесо фортуны и умеренность).
Решиться проблема с каким-о заболеванием, наберёт вес.
Цитата: muzo от 04 мая 2023, 21:04:34Вторая женщина, тот же вопрос. 3 жезлов, рыцарь дисков(доп 6 кубков), влюбленные, жрец (доп. король мечей)
Очень вероятно хирургическое вмешательство или тяжёлая терапия из-за возвращения недуга, который считает, что вылечила.
Цитата: muzo от 04 мая 2023, 21:04:34Мужчина. Тот же вопрос. Королева дисков, Королева жезлов, паж дисков, 3 мечей (допы король кубков, 4 дисков).
Ухудшение в здоровье по нескольким фронтам, разом навалится несколько болячек.
Цитата: muzo от 04 мая 2023, 21:04:34Женщина. Перевёрнутая 6 кубков, 10 кубков, 2 мечей, королева кубков (допы 9 дисков, 4 мечей
Имеющиеся заболевания получится притормозить или ввести в стойкую ремиссию, очень возможна госпитализация для этого.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status