Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Petrr

Цитата: Тень_ветра от 21 мая 2023, 09:50:40

Переживание из-за перемен, проблем на финансовом, бытовом уровне. Жалеет, что зря тратит время, не может ничего изменить, только ждать. Возможно, еще переживания из-за дамы, которая вмешивается или сам настроен все решить максимально жестко, и недоволен этой необходимостью.
Дама вмешивается в его дела, финансовые или другие, я правильно понимаю? Или просто какая-то дама
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Тень_ветра

Цитата: Petrr от 21 мая 2023, 12:07:30
Дама вмешивается в его дела, финансовые или другие, я правильно понимаю? Или просто какая-то дама
Скорее всего вполне определенная дама, карты двора редко дают обобщенное значение.

Petrr

Цитата: Тень_ветра от 21 мая 2023, 13:09:57
Скорее всего вполне определенная дама, карты двора редко дают обобщенное значение.
Эта дама - я?
9 мечей. нет
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Тень_ветра

Цитата: Petrr от 21 мая 2023, 13:23:18
Эта дама - я?
9 мечей. нет

На да\нет всегда сложно определенно сказать,  но скорее  всего действительно не вы.

vedmachkaolka

Здравствуйте!

Была у Ж. в жизни в прошлом замершая беременность?
Смерть (3 мечей), 7 пентаклей и 3 жезлов.
Итог - Луна (10 пентаклей ) и звезда.
Да была и переживания с этим связанные были.

Предыстория, забеременела, в семье были против, много нервов  было и отстаивания беременности. Трепали нервы сильно. В итогу при медицинском аборте, а до этого признаки замерщей уже появились , кровь и так далее, плод перестал развиваться, врач сказала , что ничего не было при  выскабливании, только ткань.
Сейчас хочу с помощью карт прояснить так ли это было.

и по другому задала вопрос?

Был медицинский аборт в жизни?
5 пентаклей, 6 мечей, Звезда (жрицаии 9  кубков).
итог - Колесница (10 жезлов пп) и суд.
был , 5 пентаклей (замерла беременность) и 6 мечей показывает чистку.
+++

Тень_ветра

Цитата: vedmachkaolka от 21 мая 2023, 14:07:08
Здравствуйте!

Была у Ж. в жизни в прошлом замершая беременность?
Смерть (3 мечей), 7 пентаклей и 3 жезлов.
Итог - Луна (10 пентаклей ) и звезда.
Да была и переживания с этим связанные были.

Предыстория, забеременела, в семье были против, много нервов  было и отстаивания беременности. Трепали нервы сильно. В итогу при медицинском аборте, а до этого признаки замерщей уже появились , кровь и так далее, плод перестал развиваться, врач сказала , что ничего не было при  выскабливании, только ткань.
Сейчас хочу с помощью карт прояснить так ли это было.

и по другому задала вопрос?

Был медицинский аборт в жизни?
5 пентаклей, 6 мечей, Звезда (жрицаии 9  кубков).
итог - Колесница (10 жезлов пп) и суд.
был , 5 пентаклей (замерла беременность) и 6 мечей показывает чистку.
+++

Да, согласна с обоими трактовками. Здесь и проблемы и надежды и переживания и сама суть вопроса показаны очень точно.

Ali$a

Цитата: Petrr от 21 мая 2023, 08:31:18Психоэмоциональное состояние М сейчас
Страшный суд, 5 пентаклей, 3 кубков, королева мечей, дно- королева кубков
Вымотан, выжат, устал и выгорел метаться среди 2х дам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Повстречала бывшего( заросший, помятый какой то)
состояние здоровья М
5 мечей+4 кубка+сила(король жезлов пп) итог отшельник(туз пент) дно луна (7 жезлов)
краине истощен морально.. живет тихонько сам в себе..нет радости  горит на работе
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 23 мая 2023, 12:00:43состояние здоровья М
5 мечей+4 кубка+сила(король жезлов пп) итог отшельник(туз пент) дно луна (7 жезлов)
Со спиной проблемы у него, грыжа или протрузия, лечится, старается восстановиться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мицар

Цитата: Ali$a от 23 мая 2023, 12:02:52Со спиной проблемы у него
ОС -очень вероятно , так как работа сидячая- экспедитор и уже были проблемы с шейным отделом.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
М 74 года, последний месяц, страдает от боли, то кишечник, желудок, живот, сам не знает, к врачам не идёт, есть ли у м заболевание: колесница(пп) -8 пентаклей ( пп) - королева кубков(пп) -7 жезлов(пп) - думаю, что есть, что то серьёзное.
Умрёт ли этот м в течении месяца:6 пентаклей- император (пп) доп. рыцарь пентаклей- паж пентаклей (пп) - справедливость(пп) доп. отшельник(пп) - думаю да.

Ali$a

Цитата: клёпа от 24 мая 2023, 12:58:54М 74 года, последний месяц, страдает от боли, то кишечник, желудок, живот, сам не знает, к врачам не идёт, есть ли у м заболевание: колесница(пп) -8 пентаклей ( пп) - королева кубков(пп) -7 жезлов(пп) - думаю, что есть, что то серьёзное.
По пКолесн есть спайки, которые нарушают пищеварительную деятельность(п8п). Очень вероятен перитонит.
Цитата: клёпа от 24 мая 2023, 12:58:54Умрёт ли этот м в течении месяца:6 пентаклей- император (пп) доп. рыцарь пентаклей- паж пентаклей (пп) - справедливость(пп) доп. отшельник(пп)
Если предпримет правильные меры, то нет. Своим бездействием он только усложняет дело.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Здравствуйте

1.Был ли причинен вред здоровью Ж

Король мечей, 4 пент, Король пент, 5 кубков (Башня пп)

Ну, видимо да

2.Какой вред ?

2 кубков 4 пент пп, 5 мечей, 8 кубков (5 пент)

Не думаю что серьёзный

3. Какие сбои вызвала терапия в организме Ж

6 Жезлов, Дьявол ПП, 6 кубков , Башня пп

Не знаю за что отвечают эти карты
Но думаю разрешения были

4. Есть ли последствия лечения

9 кубков, 4 мечей, 2 кубков пп, 10 кубков

Да

5.Как будет реагировать сиделка, если больному станет плохо ?

Смерть, Луна ПП, Рыцарь мечей пп, Отшельник

Уйдёт, отстранится
Или не будет знать что делать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ali$a

Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:33:081.Был ли причинен вред здоровью Ж

Король мечей, 4 пент, Король пент, 5 кубков (Башня пп)
Нет, но и пользы не вышло из сделанного. Если было лечение- оно бестолковое, не помогло.
Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:33:082.Какой вред ?

2 кубков 4 пент пп, 5 мечей, 8 кубков (5 пент)
выбор тактики был неправильный в корне, поэтому всё свелось к бестолковщине
Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:33:083. Какие сбои вызвала терапия в организме Ж

6 Жезлов, Дьявол ПП, 6 кубков , Башня пп
изменения в составе крови
Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:33:084. Есть ли последствия лечения

9 кубков, 4 мечей, 2 кубков пп, 10 кубков
да, есть, но не критичные
Цитата: Лери от 24 мая 2023, 23:33:085.Как будет реагировать сиделка, если больному станет плохо ?

Смерть, Луна ПП, Рыцарь мечей пп, Отшельник
никак, она курсы скорой помощи не оканчивала, просто подождёт когда всё закончится само. Интереса как-то помогать у неё не имеется и в её обязанности не входит экстренное реагирование.
Вся жизнь - театр теней!

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть у мужчины проблемы с потенцией?
Суд( Умеренность) &Смерть(5 жезлов) -9 кубков итог-8 пентаклей
Мне кажется есть всё же, хотя по итогу всё хорошо

Способен ли он иметь детей?
2 пентаклей-2 кубков-9 кубков итог- Рыцарь мечей ( Королева пентаклей)
Да, может
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status