Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Женщина.
Каково общее состояние моего здоровья?
10 Жезлов - Паж Пентаклей - 10 Пентаклей - 2 Жезлов
Тяжёлая болезнь только развивается, которую я пока не вижу. Здоровье ухудшается.

Каково состояние моего мозга?
8 Мечей - Маг (5 Кубков) - 8 Пентаклей - Колесо Судьбы (8 Жезлов)
Проблемы с кровеносными сосудами? Блокируется что-то? Кровоснабжение мозга?
Регулярно пытаюсь сама повлиять и что-то делать, но ситуация может резко измениться.

Ali$a

Цитата: Frensis от 24 июня 2022, 15:04:20Каково общее состояние моего здоровья?
10 Жезлов - Паж Пентаклей - 10 Пентаклей - 2 Жезлов
на износ. активируются наследственные заболевания, которые до настоящего времени были в спячке.
Цитата: Frensis от 24 июня 2022, 15:04:20Каково состояние моего мозга?
8 Мечей - Маг (5 Кубков) - 8 Пентаклей - Колесо Судьбы (8 Жезлов)
Да, есть проблема с циркуляцией крови по сосудам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в трактовке
У девушки болит низ живота, критические дни должны начаться через неделю, интимная близость была как по её словам они предохранялись.
10 монет, 7 мечей, жрец. Итог: дама монет
Может так работают яичники у неё, или из-за гормонов. Хотя я бы сказала что возможно и беременна мадам

Благодарю! +

Северный Ангел

Уважаемые Тарологи 🙌🏻
В дополнение к предыдущему своему вопросу, решила сделать небольшой доп.расклад по состоянию (диагноз не ставлю, просто интересно разобрать такой случай):

1) Причина заболевания - Умеренность
2) Способ лечения - 5 Жезлов
3) Чего следует избегать? Чтобы не усугубить состояние - Туз Пентаклей
4) Перспектива исходя из текущих обстоятельств - 5 Кубков

Очень интересно, что снова выпал СА Умеренность на причину.
Ali$a как раз писала свою трактовку, что дело в сосудах (возможно бляшки или закупорка). Оказывается, у Ж много лет высокий холестерин и проблема с обменом веществ. Исходя из свежей информации проблема, возможно, с сосудами из-за обмена веществ. Мне кажется, данный расклад это хорошо подтверждает?

По Умеренности все то же про застойные явления (сосуды и/или обмен веществ).
По 5 Жезлов, думаю, активно «бороться» с проблемой. Недавно услышала такую трактовку, что аркан проигрывается склонностью к атеросклерозу и нарушением обмена липидов (как раз очень символично а этом случае). У кого-то так проигрывался? Тогда можно было бы сказать, что человек стоит двигаться именно в этом направлении, т.е. обследоваться по холестерину и тд.
По Тузу Пентаклей это вроде как не упустить шанс, не сидеть на месте и не ждать, что само пройдёт?
А по 5 Кубков как-то печально все кажется... или лечение не поможет или что...

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 08:19:461) Причина заболевания - Умеренность
Хроника. Давнее недолеченное заболевание, которое укоренилось и успешно развилось.
Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 08:19:462) Способ лечения - 5 Жезлов
Способ должен быть активным, борьба за здоровье всеми способами. Само это не пройдёт, а только усугубиться.
Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 08:19:463) Чего следует избегать? Чтобы не усугубить состояние - Туз Пентаклей
Набора веса, гормональных скачков.
Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 08:19:464) Перспектива исходя из текущих обстоятельств - 5 Кубков
Печальная перспектива, здоровьем нужно заниматься и всерьёз.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 28 июня 2022, 08:47:50
Хроника. Давнее недолеченное заболевание, которое укоренилось и успешно развилось.Способ должен быть активным, борьба за здоровье всеми способами. Само это не пройдёт, а только усугубиться.Набора веса, гормональных скачков.Печальная перспектива, здоровьем нужно заниматься и всерьёз.

Спасибо вам 🙏🏻
А по Умеренности можно с прошлым раскладом всё-таки с сосудами соотнести? Это ведь и правда как правило хроника уже...
Самое интересное, что у Ж наоборот недостаток веса, сильно похудела и развилось нарушение метаболизма, поехал холестерин, все дела... все списывают на то, что нужно набрать вес, все наладится... но что-то подсказывает, что не все дело в этом лишь... и карты интересно показали.

А по печальному исходу это не говорит о смерти? Или по одной карте всё-таки маловато?

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 13:23:29А по Умеренности можно с прошлым раскладом всё-таки с сосудами соотнести? Это ведь и правда как правило хроника уже...
Да, это связано.
Цитата: Северный Ангел от 28 июня 2022, 13:23:29А по печальному исходу это не говорит о смерти?
Нет, о смерти речи нет, но со здоровьем шутки плохи, оно у каждого одно и его нужно беречь. Упущенное заболевание порождает ещё несколько и так всё только ухудшается. А потом уже и непонятно как этот клубок распутывать и откуда начинать.
Вся жизнь - театр теней!

ИринаМарина

Здравствуйте угрожает ли человеку физическая опасность?
Паж жезлов КФ 7 пент.
6 куб.
Авитаминоз,а так нет

Frensis

Цитата: Ali$a от 24 июня 2022, 15:57:15
на износ. активируются наследственные заболевания, которые до настоящего времени были в спячке.Да, есть проблема с циркуляцией крови по сосудам.
Да. Невролог подтвердил, что проблема в кровотоке шейного отдела.

Mildonium

Добрый день! Прошу помощи в трактовке! Ситуация: М заболевает каждый раз, когда сближается с Ж (вплоть до ангины летом). Предположение - подсознательно считает она ему не пара / подсознательно хочет внимания ласки и заботы от нее (мать была холодной, не уделяла ему внимания когда болел, а эта Ж очень заботливая)

1Почему заболевает после их сближения?
4П+7К+2П Итог ТузМ+6К
Дно 10П
Это способ закрыться от нее, не хочет давать ей любви, пытается выжать из нее эмоции, которые сам не может ей дать

Ali$a

Цитата: Mildonium от 29 июня 2022, 19:29:511Почему заболевает после их сближения?
4П+7К+2П Итог ТузМ+6К
Дно 10П
Я не увидела тут прихосоматики(сознательных и подсознательных причин связанных с отношениями или прочими переживаниями), тут хроника, связанная с инфекцией, идёт с детства, причём хроника семейная(у родственников тоже было такое заболевание) И с отношениями или сближениями с Ж это никак не связано.
Вся жизнь - театр теней!

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Связана ли моя болезнь с откатом/проведением деструктивных обрядов?(в частности рассорок) - любовники+дьявол+королева меч+туз жезл(да)
2.  По какой причине я заболела? 2 жез+туз меч+солнце+9 жез - не понимаю совсем
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 30 июня 2022, 13:58:441. Связана ли моя болезнь с откатом/проведением деструктивных обрядов?(в частности рассорок) - любовники+дьявол+королева меч+туз жезл(да)
Да, связано. Вы сами выбрали путь. У любого действа есть цена. Вы платите здоровьем.
Цитата: Елизаздра от 30 июня 2022, 13:58:442.  По какой причине я заболела? 2 жез+туз меч+солнце+9 жез - не понимаю совсем
Иммунитет просел, хоть и изначально- здоровье крепкое.
Делайте выводы- правильным ли путём вы идёте. Первые подзатыльники уже полетели. Любая болезнь тела- это наказание. Главное разобраться кем вы наказаны и за что. Поняв суть- многое становится ясно.
Вся жизнь - театр теней!

Yuli7727

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой:
Будет ли беременность в ближайшие 6 месяцев? Пентакли 9 перевёрнутая, королева жезлов прямая, императрица прямая. По двум последним картам, вроде как да, а первая 9 Пентакли перевёрнутая говорит что беременность будет с угрозой? Но последняя императрица- итог хороший? Помогите пожалуйста 🙏

Ali$a

Цитата: Yuli7727 от 30 июня 2022, 21:01:12Будет ли беременность в ближайшие 6 месяцев? Пентакли 9 перевёрнутая, королева жезлов прямая, императрица прямая.
Беременность возможна, но сейчас не самое лучшее для неё время, тело женщины не готово к таким изменениям. Поэтому, если и наступит беременность, то будет очень проблемной.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status