Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 13 июля 2022, 18:00:47Беспричинно высокая температура , слабость
6меч-шут-паж чаш
Итог хозяин , тм
Дно хозяйка
Вирусное заболевание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите в верной трактовке, пожалуйста.

Состояние псих здоровья дочери до 1го августа2022?
Иерофант(солнце) 8 пент, туз пент(шут) = отшельник(3пент)
По иерофанту как более послушным ребенком станет, более спокойным + лечение еще поможет. Первые две карты как хороший специалист, который поможет. 8 пентаклей медленно, но верно к лучшему идём.  Туз пент+шут, ребенок явно себя лучше будет чувствовать. Но отшельник на дне, я думаю это указатель вместе с 3 пентаклей, что восстановление будет долгим, но оно будет. 3 пентаклей будет оказана помощь соответствующая и внимание ей. В целом, улучшения будут, но она все еще будет как в себе, но не так как раньше. Состояние будет идти на поправку.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 19 июля 2022, 16:30:47Состояние псих здоровья дочери до 1го августа2022?
Стабильное, вразумительное, необременяющее. По сравнению с предыдущими вашими раскладами на эту тему, очень видные изменения в лучшую сторону. В верном направлении движетесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 13 июля 2022, 18:00:47
Здравствуйте.
С чем связано ухудшение здоровья человека?
Беспричинно высокая температура , слабость
6меч-шут-паж чаш
Итог хозяин , тм
Дно хозяйка
Тепловой удар возможно

Цитата: Ali$a от 13 июля 2022, 19:38:29
Вирусное заболевание.

ОС

Пцр тест -, из симптомов добавилось к вечеру расстройство.
Диагноз - отравление (прошло за три дня с момента вопроса)

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 19 июля 2022, 21:06:53(прошло за три дня с момента вопроса)
Хорошо, что так быстро всё разрешилось.
Вся жизнь - театр теней!

Frensis

Ali$a

Цитата: Frensis от 20 июля 2022, 20:58:15ОС.
Умер.
Сколько прошло с момента вопроса и расклада? Рано или поздно все умрут.
Вся жизнь - театр теней!

WhiteFlame

Добавлено: 20 июля 2022, 21:24:58

Цитата: Darina_Lisa от 19 июля 2022, 16:30:47Состояние псих здоровья дочери до 1го августа2022?

По Иерофанту с Солнцем могу добавить, что температура может сохраняться длительное время (субфебрильная).
Отшельник и 3 Пентаклей, действительно, восстановление длительное. Упадок сил, иммунитет на нуле - который нужно будет поддерживать по 3 Пентаклей.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Frensis

Цитата: Ali$a от 20 июля 2022, 21:21:15
Сколько прошло с момента вопроса и расклада? Рано или поздно все умрут.
1,5 месяца.
В том-то и дело, что он был крепкий орешек. Даже Ковидом не болел. Очень крепкое здоровье.
Думала подольше поживёт. Ничего не предвещало. И по всем моим диагностикам практики говорили, что у него здоровье отменное и долголетие.

Ali$a

Цитата: Frensis от 20 июля 2022, 21:26:50И по всем моим диагностикам практики говорили, что у него здоровье отменное и долголетие.
А никто не "помог?" На причины смерти не раскладывали? Карт магии не было?
Вся жизнь - театр теней!

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Что скажет завтра врач о моей дочери? (невролог)
Паж жезлов, 7чаш(королева чаш), король жезлов = дьявол(10жезлов)
Ничего хорошего, можно сказать инвалидность пропишет, и что она психологически глубоко не здорова. Есть надежда на жезловую масть, но.. я бы не сказала что они тут к добру в окружении таких карт.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 12:31:21Что скажет завтра врач о моей дочери? (невролог)
Требуется большая работа(Дьявол-10Ж) с поведенческими моделями(ПЖ) и всей психикой в целом(7Ч-КваЧ), отражающейся на социальном поведении(КльЖ)
Вся жизнь - театр теней!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Что скажет завтра врач о моей дочери? (невролог)
Ничего хорошего, можно сказать инвалидность пропишет, и что она психологически глубоко не здорова. Есть надежда на жезловую масть, но.. я бы не сказала что они тут к добру в окружении таких карт.
Добрый день!
Проблемы: Центральная нервная система, возм гормональные сбои (отсюда возможная истеричность и нарушение психики).
Карты показывают магическую атаку. Проверьте и решайте с этим.
Были травмы спины? Конечностей? Позвоночник (грыжи и тд)
Общее переутомление и усталость. Снижен иммунитет.
Первая карта - Паж Жезлов, говорит о хорошем здоровье. Этой картой вы раскрыли расклад. Это хорошо, значит потенциал у девочки есть. Ни одной! Прошу заметить, ни одной карты наследственных заболеваний, это вообще отлично!
Насчет инвалидности вряд ли, у меня папа без ноги был и то инвалидность не давали полтора года. Пока в страховую компанию не пожаловались.
Девушке нужно комплексное обследование:
- моче - половую систему
- желудочно- кишечный тракт
- центральную - невную систему.

Добавлено: 21 июля 2022, 16:29:19

ЦитироватьА никто не "помог?" На причины смерти не раскладывали? Карт магии не было?
Время пришло. Если человек ни чем не болеет, то как его забрать? Вот так путем разных болезней.

Darina_Lisa

Цитата: Иней от 21 июля 2022, 16:21:12
Добрый день!
Проблемы: Центральная нервная система, возм гормональные сбои (отсюда возможная истеричность и нарушение психики).
Карты показывают магическую атаку. Проверьте и решайте с этим.
Были травмы спины? Конечностей? Позвоночник (грыжи и тд)
Общее переутомление и усталость. Снижен иммунитет.
Первая карта - Паж Жезлов, говорит о хорошем здоровье. Этой картой вы раскрыли расклад. Это хорошо, значит потенциал у девочки есть. Ни одной! Прошу заметить, ни одной карты наследственных заболеваний, это вообще отлично!
Насчет инвалидности вряд ли, у меня папа без ноги был и то инвалидность не давали полтора года. Пока в страховую компанию не пожаловались.
Девушке нужно комплексное обследование:
- моче - половую систему
- желудочно- кишечный тракт
- центральную - невную систему.
Благодарю очень за вашу трактовку!  Вы совершенно правы, совсем недавно маг атака была. И будет ещё. Сейчас погостная чистка идёт ребенка, от переклада болезни и крадника здоровья. Никаких, никогда травм не было - это все чужие болячки сына моего отца от второго брака. Негатив с рождения на дочери, пять лет, и я боюсь, что ей окончательно здоровье искалечили и она никогда в себя не придёт  :( надеюсь это останется только параноидальными страхами

Frensis

Цитата: Иней от 21 июля 2022, 16:21:12
Время пришло. Если человек ни чем не болеет, то как его забрать? Вот так путем разных болезней.
Я всё таки посмотрела вчера насчёт магических причин тоже на Таро Р-У. Вроде как, действительно, нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2422027.html#msg2422027

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status