Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьНикаких, никогда травм не было - это все чужие болячки сына моего отца от второго брака.
интересно, может имеет место переклад? с того ребенка на вашу? Карты то вы смотрели здоровье своей дочери. А показывают того ребенка. Интересно.

Добавлено: 21 июля 2022, 18:25:02

ЦитироватьХочу выяснить: умер он своей смертью, либо кто-то "помог" магически.
Причины смерти А.?
Справедливость (Солнце - 10 Жезлов) - Звезда (Паж Пентаклей) - Туз Мечей - 10 Кубков
На мой взгляд нет карт магии. Разве что Туз Мечей и то, может он означает тяжёлое острое заболевание?
Магии нет, время вашего папы пришло.

Asspid

Прошу мнения уважаемых практиков. Смотрю семью, где двое мужчин и женщина. Есть ли у них наследственное заболевание?
1. 7жезлов, звезда/справедливость, 4чаш, дьявол/7мечей есть. Пока в скрытой форме, но идет развитие во всю уже.
2. 2жезлов, король чаш, суд/всадник мечей, влюбленные/4жезла Тоже есть, но в меньшей форме. Не понимаю итог.
3. император/отшельник, 9чаш, 7жезлов, 2пентакля Здесь чисто.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ali$a

Цитата: Asspid от 22 июля 2022, 01:59:131. 7жезлов, звезда/справедливость, 4чаш, дьявол/7мечей есть.
Да, есть. Организм пока сопротивляется, но это будет продолжаться недолго.
Цитата: Asspid от 22 июля 2022, 01:59:132. 2жезлов, король чаш, суд/всадник мечей, влюбленные/4жезла
Есть, но тут есть возможность пойти путём ремиссии(Влюбл-4Ж), т.е.загнать болезнь в спячее, неактивное состояние под наблюдением и контролировать его.
Цитата: Asspid от 22 июля 2022, 01:59:133. император/отшельник, 9чаш, 7жезлов, 2пентакля
Тут есть предрасположенность, шанс 50/50 (2П) и много зависит от образа жизни и осознания проблемы, можно вообще избежать этой болезни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Поправила ли жена отца здоровье своего сына на данный момент за счет моей дочери?
Шут(паж жезлов), паж чаш, королева пентаклей = 7 жезлов
Боюсь что да

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 22 июля 2022, 17:17:24Поправила ли жена отца здоровье своего сына на данный момент за счет моей дочери?
Тут нет конечной точки, видно, что улучшения есть и то, что она продолжает этим заниматься(7Ж)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Иней

ЦитироватьПоправила ли жена отца здоровье своего сына на данный момент за счет моей дочери?
Боюсь что да
нет, конкретно жена отца не делала ни чего. Но есть еще ее  мама, бабуля, тетушка. Люди, которые ее искренне любят и пойдут на все ради своей "кровиночки"

emma

Цитата: Darina_Lisa от 22 июля 2022, 17:17:24
Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Поправила ли жена отца здоровье своего сына на данный момент за счет моей дочери?
Боюсь что да

ДА  конечно же , указание на движение к укреплению иммунитета , все успешно
исправление выправление расстройств организма за счет замещения(энергетики с мужской на женскую и наоборот ) ,  и выработки какого то защитного вещества

тут бдят чуть ли не каждодневно , в данном вопросе у вопрошаемых вплоть до неврозов навязчивых состояний ( опять таки касаемо вопроса и отталкиваясь исключительно от него ) .
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darina_Lisa

Цитата: emma от 24 июля 2022, 14:51:51

ДА  конечно же , указание на движение к укреплению иммунитета , все успешно
исправление выправление расстройств организма за счет замещения(энергетики с мужской на женскую и наоборот ) ,  и выработки какого то защитного вещества

тут бдят чуть ли не каждодневно , в данном вопросе у вопрошаемых вплоть до неврозов навязчивых состояний ( опять таки касаемо вопроса и отталкиваясь исключительно от него ) .
Большая большая благодарность. Как вы точно всё увидели. Погостная чистка идёт, род сказал сиди ровно и жди. А я локти кусаю, что она там подделы делает, и качает здоровье с дочери на своего сына((  и про неврозы вы правильно увидели. На психику, цнс воздействия - видимо у ее сына были серьезные родовые травмы, которые она на дочь перекинула. И последние два дня дочь была нервная, неспокойная и истерики на пустом месте устраивала :(

Mildonium

Ув практики, прошу помощи с трактовкой. Диссонанс какой то. Подозрения на беременность, ранее никогда не было.

1. Беременна ли ж?
КорольМ+10М+КоролеваК
Нет

2. Была ли когда либо оплодотворена яйцеклетка женщины?
2К+ТузЖ+2Ж=3Ж+ТузЖ
Да..? Или вот вот должна настать?

3. Что со здоровьем Ж?
Императрица+Шут+Повешенеый=КоролеваП+КорольП

Ali$a

Цитата: Mildonium от 25 июля 2022, 12:51:201. Беременна ли ж?
КорольМ+10М+КоролеваК
Нет
Цитата: Mildonium от 25 июля 2022, 12:51:202. Была ли когда либо оплодотворена яйцеклетка женщины?
2К+ТузЖ+2Ж=3Ж+ТузЖ
Было и не раз, но вышли не задержавшись.
Цитата: Mildonium от 25 июля 2022, 12:51:203. Что со здоровьем Ж?
Императрица+Шут+Повешенеый=КоролеваП+КорольП
Нужно указывать в какой именно сфере. Если о женской теме, то Повешенный намекает, что не всё ровно и здоровьем нужно заняться.
Вся жизнь - театр теней!

Asspid

Прошу мнения уважаемых практиков. Девочка подросток, падает зрение. В чем причина заболевания?
9мечей, рыцарь мечей, 3чаш, 8пент. Результат сильного испуга у ребенка.
Магия причастна к этому?
король чаш, колесница, 10чаш, всадник мечей. Нет.
Как исправить?
5пент, 3жез, 3меч, туз меч. Радикально, отсечь лишнее испорченное. Костыли-очки или дальше лазерная коррекция.
Н сможет ей помочь?
жрица, звезда, король пент, 2 пент. Должно все получиться. 
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Лесная Нимфа

Цитата: Asspid от 27 июля 2022, 03:13:00
Прошу мнения уважаемых практиков. Девочка подросток, падает зрение. В чем причина заболевания?
Магия причастна к этому?
Как исправить?
5пент, 3жез, 3меч, туз меч. Радикально, отсечь лишнее испорченное. Костыли-очки или дальше лазерная коррекция.
Н сможет ей помочь?
жрица, звезда, король пент, 2 пент. Должно все получиться.
Приветствую!
Вопрос немного не в тему- у девочки полная семья? Нет проблем у родителей? Отец с ними живет? Там развода, ухода отца - нет чего то такого?  Или сейчас или в недавнем прошлом.Просто есть сильный стресс и переживания, которые отразились на организме в целом. Хотелось бы понять причину этого
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

BlackIlon

Беременна ли Ж?
Отшельник+7 мечей+туз чаш-итог Звезда.
Нет?
С уважением+++

Лесная Нимфа

Цитата: BlackIlon от 27 июля 2022, 13:20:10
Беременна ли Ж?
Нет?
С уважением+++
Приветствую!
Нет, не беременна. Будет очень интересна ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: BlackIlon от 27 июля 2022, 13:20:10Беременна ли Ж?
Нет?
Нет.
Цитата: Asspid от 27 июля 2022, 03:13:00В чем причина заболевания?
Тут и психологические проблемы(9М) и результат физической травмы или агрессии, травли в сторону девочки(РМ) в каком-то коллективе(3Ч)
Цитата: Asspid от 27 июля 2022, 03:13:00Магия причастна к этому?
Нет, магия тут не при чём.
Цитата: Asspid от 27 июля 2022, 03:13:00Как исправить?
5пент, 3жез, 3меч, туз меч.
Операционным методом
Цитата: Asspid от 27 июля 2022, 03:13:00Н сможет ей помочь?
жрица, звезда, король пент, 2 пент.
2П- не полное решение проблемы, а 50 на 50
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status