Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Добрый вечер, поправьте, пожалуйста
Коронавирус ли у меня?
2 пент+туз жез+ паж жез+ 5 мечей
Нет

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 28 июля 2022, 18:54:26
Добрый вечер, поправьте, пожалуйста
Коронавирус ли у меня?
Нет
Приветствую!
Тоже думаю, что не ковид. Продуло, кондиционер, что то типа такого. Быстро поправитесь. Дайте ОС потом)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Пожалуйста, помогите со значениями.

В чем причина депрессии у человека?
10 пентаклей-повешенный (5 кубков)-справедливость(2 пентаклей)= рыцарь кубков
Думаю, что человек зациклился на своем плохом настроении из-за сбоя работы гормонов, возможно.

Как побороть депрессивное состояние?
6 кубков-2 жезлов-туз кубков=10 пентаклей
Проработать свои прошлые эмоции, решить какую-то ситуацию, связанную с выбором в прошлом.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Asspid

Цитата: Melloral от 29 июля 2022, 02:12:43В чем причина депрессии у человека?
Думаю, что человек зациклился на своем плохом настроении из-за сбоя работы гормонов, возможно.
А на работе как дела? Имхо, там больше переживаний по поводу хлеба насущного для себя и близких, которые от него зависят.
Цитата: Melloral от 29 июля 2022, 02:12:43Как побороть депрессивное состояние?
Проработать свои прошлые эмоции, решить какую-то ситуацию, связанную с выбором в прошлом.
Я бы сказала провести время с близкими людьми. Семейное мероприятие.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Margaritka

Здравствуйте.
Понижен у меня сейчас гемоглобин?(сдавала в конце мая, был немного ниже нормы)
Туз Ж+8М+ПажМ=КоролеваК
Да.

В чем причина слабости?
Луна(ТузК)+ТузМ+2Ж=Дьявол(7Ж)
Стрессы, скрытые недуги, возможно, требующие операции.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 29 июля 2022, 09:03:41Понижен у меня сейчас гемоглобин?(сдавала в конце мая, был немного ниже нормы)
Туз Ж+8М+ПажМ=КоролеваК
Да, 8М- есть факторы, которые сдерживают, тормозят нормальный ход вещей и показателей.
Цитата: Margaritka от 29 июля 2022, 09:03:41В чем причина слабости?
Луна(ТузК)+ТузМ+2Ж=Дьявол(7Ж)
Тут и психологические неурядицы, которые постоянно крутятся в мыслях и банальная усталость. Это стресс, причём длящийся уже немало времени.

Добавлено: 29 июля 2022, 12:37:46

Цитата: Melloral от 29 июля 2022, 02:12:43В чем причина депрессии у человека?
Дела семейные вгоняют в такие настроения, человек пытается взвешивать, сравнивать и искать путь выхода, но пока не выходит.
Цитата: Melloral от 29 июля 2022, 02:12:43Как побороть депрессивное состояние?
Да, вся суть в прошлом. Нужно оценить правильно свои эмоции, желания и подвести итог- насколько всё было правильно. Пока это не отпустите, ничего не изменится.
Цитата: Новая_Маргарита от 28 июля 2022, 18:54:26Коронавирус ли у меня?
какая-то инфекция есть, но не факт, что она вирусной природы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Новая_Маргарита

Цитата: Лесная Нимфа от 28 июля 2022, 19:56:30
Приветствую!
Тоже думаю, что не ковид. Продуло, кондиционер, что то типа такого. Быстро поправитесь. Дайте ОС потом)
С уважением!
Добрый день! Сегодня сдала тест - отрицательно)

[b
Цитата: Ali$a от 29 июля 2022, 12:31:24
какая-то инфекция есть, но не факт, что она вирусной природы.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Умрет ли м до 1 сентября, 73 года резко ухудшилось здоровье:3 жезлов(пп)-дурак-7 кубков-паж жезлов(пп)-нет.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 31 июля 2022, 09:05:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Умрет ли м до 1 сентября, 73 года резко ухудшилось здоровье:3 жезлов(пп)-дурак-7 кубков-паж жезлов(пп)-нет.
Приветствую!
Соглашусь с вами. Хотя жизненные силы на исходе. Мне кажется, что позже по срокам. Интересна будет ОС потом.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Северный Ангел

Здравствуйте. Прошу вашей помощи в толковании 🙏🏻
Несколько месяцев мучают головокружения, уже что только не делала, скольких врачей и обследования прошла, курсы лечения - ничего не помогло... И диагноза толком нет, и двигаться в какую сторону - уже не понятно...

1) В чем причина моих мучительных головокружений? - 5 мечей

Нервное или психическое истощение (возможно, гипоксия)

2) Что нужно сделать, чтобы решить проблему? - 2 Жезлов

Возможно, искать помощь где-то в другом городе?
Если так, то может нужно было доп.карту взять для уточнения?

3) Что может усугубить состояние? - Звезда

Пессимизм, отсутствие надежды и веры в себя?

4) Пройдут ли головокружения в течение 2 мес (август-сентябрь)? - Королева Кубков

Да

Ещё до начала расклада случайно выпала 5 кубков. Это, как мне кажется, отражает мое настоящее состояние - Депрессия от безысходности...

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 31 июля 2022, 16:00:091) В чем причина моих мучительных головокружений? - 5 мечей
Нарушение кровобращения или кровоснабжения сосудов головного мозга.
Цитата: Северный Ангел от 31 июля 2022, 16:00:092) Что нужно сделать, чтобы решить проблему? - 2 Жезлов
Обследоваться полноценно
Цитата: Северный Ангел от 31 июля 2022, 16:00:093) Что может усугубить состояние? - Звезда
Вера в то, что само пройдёт или отчуждённое восприятие проблемы.
Цитата: Северный Ангел от 31 июля 2022, 16:00:094) Пройдут ли головокружения в течение 2 мес (август-сентябрь)? - Королева Кубков
Если займётесь здоровьем, то да. Всё зависит от вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 31 июля 2022, 17:45:39
Нарушение кровобращения или кровоснабжения сосудов головного мозга.Обследоваться полноценноВера в то, что само пройдёт или отчуждённое восприятие проблемы.Если займётесь здоровьем, то да. Всё зависит от вас.

Спасибо за ответ!
Чтобы более подробно разложить и понять, куда двигаться - какой бы расклад вы посоветовали? Столько всего обследовали и толку никакого... что уже и сама не знаю, что ещё возможно сделать... причину никто в упор не видит

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 31 июля 2022, 18:51:18причину никто в упор не видит
Ставьте ставы- сделать скрытое явным с упором- выявить все причины вашего недуга, чтоб они стали видны и понятны врачам для дальнейшей ликвидации. По раскладу карты сказали, что многое зависит от вас, значит помогите рунами там, где врачи пока не могут. А дальше, после выявления- ставы на удачный исход дела и будет вам счастье.
Вся жизнь - театр теней!

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 31 июля 2022, 22:23:24
Ставьте ставы- сделать скрытое явным с упором- выявить все причины вашего недуга, чтоб они стали видны и понятны врачам для дальнейшей ликвидации. По раскладу карты сказали, что многое зависит от вас, значит помогите рунами там, где врачи пока не могут. А дальше, после выявления- ставы на удачный исход дела и будет вам счастье.

Благодарю вас! С рунами я ещё не работала, только отдаленно знакома... наверно, такое дело лучше получить специалисту? Или вполне реально сделать самостоятельно?

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 01 августа 2022, 08:53:42такое дело лучше получить специалисту? Или вполне реально сделать самостоятельно?
Пробуйте, не получится, тогда к специалисту. Все ведь пьют таблетки от головы не бегая к врачу лишний раз, а если не помогло, тогда уж к доктору.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status