Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Miss_chris

Доброго времени суток.
В. и Д. Военные, сказано что пропали без вести, но смотрела уже не раз ,они живы.До этого Д. был скорее всего без сознания.

1.В каком физ. состоянии сейчас В.?
9 мечей, 9 жезлов, рыцарь кубков, итог рыцарь мечей
Очень много страха, но человек защищает себя из всех сил как может

2. В каком физ. состоянии сейчас Д.?
9 жезлов,8 мечей,суд(солнце) итог 8 жезлов
Думаю уже пришел в сознание,но может в плену, или подавлен очень ,как обессиленный, но идёт на поправку

С меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 04 июня 2022, 14:25:14В. и Д. Военные, сказано что пропали без вести, но смотрела уже не раз ,они живы.До этого Д. был скорее всего без сознания.
Оба изрядно потрёпаны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Только прямые.
Есть у меня полип?( на узи не увидели, на кресле-да).
Повешенный(РыцарьЖ)+Мир(6П)+Справедливость(9П)=Влюбленные(9Ж)
Да.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 07 июня 2022, 09:23:05
Только прямые.
Есть у меня полип?( на узи не увидели, на кресле-да).
Повешенный(РыцарьЖ)+Мир(6П)+Справедливость(9П)=Влюбленные(9Ж)
Да.
Приветствую!
Соглашусь с вами.  После повешенного можно было и не брать больше карт.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Destructor

Здравствуйте
имеет ли собачка проблемы с усвоянием пищи?

2 кубки - Паж жезлов - Рыцарь кубков
Итог - 9 жеслов

да, но не сложные?

Cпасибо+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 07 июня 2022, 17:52:19
Здравствуйте
имеет ли собачка проблемы с усвоянием пищи?

Итог - 9 жеслов

да, но не сложные?

Cпасибо+
Приветствую!
Мне кажется, что нет такого. Просто, возможно, собачка еще растет от пажа к рыцарю и ей не всякий корм может подходить.  Меняется обмен веществ как бы. Поэтому и кажется, что есть проблемы 9 жезлов. Попробуйте корм поменять, возможно, в этом причина.
С уважением!

Ali$a

Цитата: Destructor от 07 июня 2022, 17:52:19имеет ли собачка проблемы с усвоянием пищи?

Итог - 9 жеслов
Нет, довольно крепкий иммунитет и здоровье в целом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Северный Ангел

Здравствуйте, тема касается и здоровья, и выбор одновременно.

Ситуация: предложили мне сделать КТ-исследование по здоровью, уже месяц в сомнениях.
Решила рассмотреть варианты в общих чертах.

Последствия, если сделаю - Паж Чаш
Последствия, если не сделаю - 5 Жезлов
Совет от карт - 6 пентаклей

Вот первые мысли и ощущения, которые возникли при взгляде чисто на картинки   - так это то, что по первому варианту более вероятны хорошие новости всё-таки (Паж Кубков), а по второму как будто борьба (скорее даже внутренняя), что могу жалеть потом об упущенной возможности или даже пропустить что-то в плане заболевания (пятерка жезлов) 
А по Шестерке Пентаклей как будто совет - взвесить все хорошенько (и почему-то странная ассоциация как раз с тем, что мужчинка с весами стоит и «подаёт милостыню» как раз в сторону первого варианта, может, это и есть знак?)

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 09 июня 2022, 06:26:31Последствия, если сделаю - Паж Чаш
Последствия, если не сделаю - 5 Жезлов
Совет от карт - 6 пентаклей
Совет карт- делайте, вам будет предложено нужное лечение по результатам этого КТ, если не сделаете- сами себе создадите лишних проблем, т.к.без верного диагноза- очень сложно помочь человеку в улучшении здоровья.
Вся жизнь - театр теней!

lela23

Здравствуйте. Влияет ли отсутствие половой жизни на здоровье женщины?
10 пентаклей, сила(жрица, король жезлов). Повешенный (6 мечей),паж жезлов
Ну как по мне тут карты саму ситуацию отобразили. Ну или есть вариант, движение к менопаузе. Ничего особенного.но я не сильна в трактовках здоровья, поэтому прошу вашей помощи
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 10 июня 2022, 20:27:01
Ну как по мне тут карты саму ситуацию отобразили. Ну или есть вариант, движение к менопаузе. Ничего особенного.но я не сильна в трактовках здоровья, поэтому прошу вашей помощи
+++

влияет негативно
близость важна. и нужна для вопрошаемой
проблемы на первом плане гормонального толка и направленности
гормональная природа расстройства (тут есть колебания эмоциональные )
но человек не бездействует а в силу своих возможностей пытается себе помогать , но близость все таки сдерживает
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 10 июня 2022, 20:27:01
+++

Приветствую!
Не претендую на истину, но мне кажется, здесь дело даже не в сексе, а в том, что ей необходима какая то гормональная терапия,  ей именно каких то гормонов не хватает, поэтому повешенный, 6 мечей.
Ей нужно что то попить 10 монет, чтобы восполнить этот дефицит-  сила, жрица.
Сдать бы на гормоны и к врачу попасть. Очень имхо конечно
С уважением!

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 10 июня 2022, 20:09:52
Совет карт- делайте, вам будет предложено нужное лечение по результатам этого КТ, если не сделаете- сами себе создадите лишних проблем, т.к.без верного диагноза- очень сложно помочь человеку в улучшении здоровья.

Спасибо большое! А по имеющимся данным тут нельзя сказать, насколько серьезный диагноз? Установят ли что-то?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в толковании 🙏
Благодарность 🌷 и + за помощь.
1. Мне в этом году поставят точный и правильный диагноз?
Мир+9П+7М=4Ж
Скорее да.

2. В моей стране мне смогут поставить правильный диагноз и оказать необходимую хирургическую помощь?
7К+4П+Маг=Повешенный
Нет.

3. Меня в этом году успешно прооперируют и устранят причину боли?
3Ж+КоролеваК+КоролеваМ=КоролеваП
Да.

4. Для успешного решения моей проблемы со здоровьем мне надо ехать в Европу?
6К+Сила+Суд=Влюбленные
Да.

5. В Польше врачи увидят на моих снимках, где сломаны кости и куда смещены осколки?
4Ж+ПажМ+ТузМ=Звезда
Да.

6. В течение ближайших 6 месяцев меня успешно, без негативных для меня последствий прооперируют в Польше и решать мою проблему со здоровьем?
9П+5К+Мир=6М
Да, но мне для этого придется приложить усилия.

7. Там, где у меня боли, онкология?
2К+4Ж+2М=РыцарьМ
Нет, но в любой момент все может измениться
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:181. Мне в этом году поставят точный и правильный диагноз?
Мир+9П+7М=4Ж
7М- портит всю картину, что-то не увидят, не заметят, не учтут. Хотя т обследование будет полным(Мир-9П)
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:182. В моей стране мне смогут поставить правильный диагноз и оказать необходимую хирургическую помощь?
7К+4П+Маг=Повешенный
Нет, только усугубить смогут.
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:183. Меня в этом году успешно прооперируют и устранят причину боли?
3Ж+КоролеваК+КоролеваМ=КоролеваП
По этим картам операции нет.
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:184. Для успешного решения моей проблемы со здоровьем мне надо ехать в Европу?
6К+Сила+Суд=Влюбленные
Да, вы уже были именно в этой стране
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:185. В Польше врачи увидят на моих снимках, где сломаны кости и куда смещены осколки?
4Ж+ПажМ+ТузМ=Звезда
Увидят
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:186. В течение ближайших 6 месяцев меня успешно, без негативных для меня последствий прооперируют в Польше и решать мою проблему со здоровьем?
9П+5К+Мир=6М
Нет, не так быстро как хотелось бы.
Цитата: Alexa1508 от 11 июня 2022, 00:02:187. Там, где у меня боли, онкология?
2К+4Ж+2М=РыцарьМ
Нет, там воспалительный процесс
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status