Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 12 июня 2022, 10:48:13
7М- портит всю картину, что-то не увидят, не заметят, не учтут. Хотя т обследование будет полным(Мир-9П)Нет, только усугубить смогут.По этим картам операции нет.Да, вы уже были именно в этой странеУвидятНет, не так быстро как хотелось бы.Нет, там воспалительный процесс
Уважаемая Ali$a, огромная Вам благодарность и + за помощь! 🌷🌷🌷
"Не увидят, не заметят, не учтут" тянется уже три года... (((
То, что операции не будет - мега хреново ибо без нее никак (((
"Не так быстро" - это точно... визу в нынешних реалиях открыть сложнее, чем в на Марс слетать ))
По последнему пункту Вы мне камень с души сняли - очень сложно в течение 3-х лет жить с заключением онкологов на руках об образовании в месте нахождения осколков и не знать, что с ним происходит, перерождается ли оно от хронического воспалительного в злокачественное или нет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Alexa1508 от 12 июня 2022, 11:04:47"Не так быстро" - это точно... визу в нынешних реалиях открыть сложнее, чем в на Марс слетать ))
Если есть возможность, то слетайте лучше в Израиль, а не в Польшу. Медицина на высоте, такие оплошности, чтоб не увидели или не заметили в принципе исключены. За остальные страны - не уверена в столь развитой медицинской отрасли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Прошу посмотреть здоровье Ж в загаданный период
4М+Шут
С физическим здоровьем все в порядке, а вот с психическим отклонения уже какие то на фоне какой то подставы

Ali$a

Цитата: Mildonium от 15 июня 2022, 02:17:03Прошу посмотреть здоровье Ж в загаданный период
4М+Шут
2 карты маловато для полной картины происходящего. 4 М карта застоя- на здоровье не очень хорошо. Сделайте полноценный расклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Северный Ангел

Доброго времени суток.
Расклад на прояснение текущего болезненного состояния человека. Объективной причины пока не установили, но человека беспокоят головокружения, слабость, как будто утечка энергии...

1,2 - источник болезненного состояния - Умеренность, Паж пентаклей
3,4 - причина заболевания - 7 Жезлов, Королева пентаклей
5,6 - что может помочь - туз жезлов, 8 мечей
7,8 - чем завершится - рыцарь мечей, 9 пентаклей

По Умеренности это что-то хроническое, вялотекущие? И как раз, возможно, и есть проблемы с ССС... Читала о разном опыте трактовок, даже у кого-то из авторов аркан показывал на вестибулярные дисфункции и нарушения обмена веществ. И сам аркан психосоматичен как будто...
И Умеренность, и Паж пентаклей иногда показывает на ограничения (диеты), а также на проблемы с ЖКт (запоры?). У кого какие мысли?

По 7 Жезлов и Королёве пентаклей тут как будто тоже психика вмешивается... как будто человек сам «раздувает» проблемы и сам накручивает... Оттого нервничает много, впадает в депрессии и как следствие - проблемы с ССС. Сам себя ограничивает в чём-то

Туз жезлов и 8 мечей - это если по жезлам, то мне кажется, нужно заняться поднятием уровня энергетики.. (физической активностью?). Только не вяжется с 8 мечей... какая-то безнадёга как будто... как будто нельзя ничего поделать...может, как совет это изменить своё отношение к тому, чего изменить Не можешь?

Рыцарь мечей и 9 пентаклей на итог мне как-то не очень понятны... Рыцарь он какой-то стремительный, а 9ка пентаклей такая статичная, умеренная...

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 12 июня 2022, 18:35:46
Если есть возможность, то слетайте лучше в Израиль, а не в Польшу. Медицина на высоте, такие оплошности, чтоб не увидели или не заметили в принципе исключены. За остальные страны - не уверена в столь развитой медицинской отрасли.
Уважаемая Ali$a, 🌷🌷🌷+++
Израиль не потяну финансово, из-за всей вражеской магической дряни мало того, что без здоровья, так еще и без работы. +реально оцениваю шансы одной, без сопровождающих, доехать и нигде в дороге в обморок не брякнуться. До Польши пару часов на автобусе осилю, а вот до Израиля перелеты с пересадками вряд ли...
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 15 июня 2022, 14:39:32Расклад на прояснение текущего болезненного состояния человека. Объективной причины пока не установили, но человека беспокоят головокружения, слабость, как будто утечка энергии...

С сосудами есть проблема, возможны бляшки или закупорки. Если лечить, то это излечимо.
Цитата: Alexa1508 от 17 июня 2022, 20:16:18Израиль не потяну финансово
Ясно, увы.
Вся жизнь - театр теней!

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 18 июня 2022, 15:02:00
С сосудами есть проблема, возможны бляшки или закупорки. Если лечить, то это излечимо.

Благодарю за ответ 🙏🏻
А если по рекомендациям от карт человеку что-то посоветовать (с позиции - что может помочь?), то что лучше всего? Продолжать обследовать и устанавливать причину?

S.P.Q.R.

Ув тарологи, прошу помочь в трактовке.
1)Принимает ли м до сих пор запр вещества:

Дьявол (5п)-Император(2м)-Король Кубков-8ж

Видимо, да.
Зависимость никуда не делась, но по Императору берет себя в руки, делает не так, чтобы всем бросалось в глаза.

2) Знает ли ж о его зависимости?

9м-Императрица-10м-Луна(9ж)

думаю, в курсе. после шока в каком-то  замешательстве находится или самообманом занимается, что ничего в этом такого нет.

Иней

ЦитироватьУв тарологи, прошу помочь в трактовке.
1)Принимает ли м до сих пор запр вещества:

Дьявол (5п)-Император(2м)-Король Кубков-8ж

Видимо, да.
Зависимость никуда не делась, но по Императору берет себя в руки, делает не так, чтобы всем бросалось в глаза.
Зависимость есть и будет. Он бережет свою Зависимость, прячет ее от людских глаз, холит ее и лелеет :)
Цитировать2) Знает ли ж о его зависимости?

9м-Императрица-10м-Луна(9ж)

думаю, в курсе. после шока в каком-то  замешательстве находится или самообманом занимается, что ничего в этом такого нет.
Знает и считает, ч то он может соскочить в любой момент.

Добавлено: 20 июня 2022, 08:42:27

ЦитироватьДоброго времени суток.
Расклад на прояснение текущего болезненного состояния человека. Объективной причины пока не установили, но человека беспокоят головокружения, слабость, как будто утечка энергии...

5,6 - что может помочь - туз жезлов, 8 мечей
7,8 - чем завершится - рыцарь мечей, 9 пентаклей

По Умеренности это что-то хроническое, вялотекущие? И как раз, возможно, и есть проблемы с ССС... Читала о разном опыте трактовок, даже у кого-то из авторов аркан показывал на вестибулярные дисфункции и нарушения обмена веществ. И сам аркан психосоматичен как будто...
И Умеренность, и Паж пентаклей иногда показывает на ограничения (диеты), а также на проблемы с ЖКт (запоры?). У кого какие мысли?

По 7 Жезлов и Королёве пентаклей тут как будто тоже психика вмешивается... как будто человек сам «раздувает» проблемы и сам накручивает... Оттого нервничает много, впадает в депрессии и как следствие - проблемы с ССС. Сам себя ограничивает в чём-то

Туз жезлов и 8 мечей - это если по жезлам, то мне кажется, нужно заняться поднятием уровня энергетики.. (физической активностью?). Только не вяжется с 8 мечей... какая-то безнадёга как будто... как будто нельзя ничего поделать...может, как совет это изменить своё отношение к тому, чего изменить Не можешь?

Рыцарь мечей и 9 пентаклей на итог мне как-то не очень понятны... Рыцарь он какой-то стремительный, а 9ка пентаклей такая статичная, умеренная...
Добрый день!
Вы не написали женщина это или мужчина. В раскладах это важно. Вы пишите нечто среднее - человек.
Источник: Неврозы, страхи, психосоматика
Причина: Гипертония или гипотония. Еще болезни системы кроветворения, где движется кровь, жидкости. Если это женщина, а я все же склоняюсь  к этому, то гинекология: миома, эндометриоз, климакс (предклимактерический период). Возможно также побочка от пластики.
Что может помочь: Есть новые воспалительные процессы, которые развились на фоне этих заболеваний. Депрессия, бессоница. Решайте эти все вопросы.
Чем завершится: Поэтапное лечение, возможно повторное лечение.
Лечение будет долгим. Надо привыкать ходить по больницам, сдавать анализы. Это часть жизни.

Северный Ангел

Цитата: Иней от 20 июня 2022, 07:46:13
Зависимость есть и будет. Он бережет свою Зависимость, прячет ее от людских глаз, холит ее и лелеет :)Знает и считает, ч то он может соскочить в любой момент.

Добавлено: 20 июня 2022, 08:42:27
Добрый день!
Вы не написали женщина это или мужчина. В раскладах это важно. Вы пишите нечто среднее - человек.
Источник: Неврозы, страхи, психосоматика
Причина: Гипертония или гипотония. Еще болезни системы кроветворения, где движется кровь, жидкости. Если это женщина, а я все же склоняюсь  к этому, то гинекология: миома, эндометриоз, климакс (предклимактерический период). Возможно также побочка от пластики.
Что может помочь: Есть новые воспалительные процессы, которые развились на фоне этих заболеваний. Депрессия, бессоница. Решайте эти все вопросы.
Чем завершится: Поэтапное лечение, возможно повторное лечение.
Лечение будет долгим. Надо привыкать ходить по больницам, сдавать анализы. Это часть жизни.

Добрый день! И правда, не указала, что это женщина молодая, полгода после родов, однако по всем обследованиям норма, гормоны, гинекология, узи... вот цикл не восстановился, да... но ничего не могут найти объективно, уже на психосоматику списывают, а человеку хуже становится.... И самое интересное, что основная проблема волнует это непреходящие головокружения, которым тоже не нашли объяснение и человек вот уже от безысходности пытается понять...

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 19 июня 2022, 11:10:54А если по рекомендациям от карт человеку что-то посоветовать (с позиции - что может помочь?), то что лучше всего? Продолжать обследовать и устанавливать причину?
Туз жезлов- 8М- это как раз блокировать активную стадию развития заболевания.
Вся жизнь - театр теней!

Северный Ангел

Цитата: Ali$a от 20 июня 2022, 15:12:23
Туз жезлов- 8М- это как раз блокировать активную стадию развития заболевания.

Ещё бы врачи устанавливали точно хоть какие-то диагнозы... спасибо вам за ответ!

Mildonium

ДД! Буду благодарна за ваше мнение. Заболели 2Ж, беспокоят дыхательные пути, но проблемы совершенно разные

1. Что со здоровьем Ж1?
4П+РыцЖ
Только заболевает, но в целом все обойдется

2. Что со здоровьем Ж2?
7К+10П
По картам будто здорова...

Ali$a

Цитата: Mildonium от 24 июня 2022, 03:07:511. Что со здоровьем Ж1?
4П+РыцЖ
Болезнь активно развивается и набирает обороты.
Цитата: Mildonium от 24 июня 2022, 03:07:512. Что со здоровьем Ж2?
7К+10П
Тут больше на аллергическую реакцию похоже, но по 2 карты- это очень скудная инфо, нужны полноценные расклады.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status