Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Волк

То что формула рабочая я и так знаю. Но вот в подобном случае она мной никогда не применялась. Это интересный опыт, хорошо что все довольны. Только подновлять ее не забывайте. :)
Think Different

Zauberin

Цитата: Волк от 18 июня 2010, 23:35:18
То что формула рабочая я и так знаю. Но вот в подобном случае она мной никогда не применялась. Это интересный опыт, хорошо что все довольны. Только подновлять ее не забывайте. :)

Что значит подновлять?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Волк

Цитата: ZaZuberin от 19 июня 2010, 01:07:13
Что значит подновлять?
Повторять ритуал и наносить-обводить по новой руны. Освежать... :)
Или Вы думали что руны вечно на Вас работать будут?
Think Different

Zauberin

Цитата: Волк от 19 июня 2010, 01:09:35
Повторять ритуал и наносить-обводить по новой руны. Освежать... :)
Или Вы думали что руны вечно на Вас работать будут?

Думала да, потому что я сжигаю фото с формулой.

Волк

Цитата: ZaZuberin от 19 июня 2010, 01:22:03
Думала да, потому что я сжигаю фото с формулой.
Блажен кто верует. ;D
Сжигание - это просто один из вариантов запуска. И все.
Think Different

Zauberin

Цитата: Волк от 19 июня 2010, 01:25:32
Блажен кто верует. ;D
Сжигание - это просто один из вариантов запуска. И все.
Но это запуск, который невозможно остановить...

Волк

Остановить можно все. Зависит от уровня знаний мага.
Рунам нужна энергия. Когда она кончается - они перестают работать. А как Вы их запускали - это им по большому турецкому барабану.
Есть ставы сами себя обеспечивающие энергией.... но в открытом доступе их нет и не будет. Мы исходим из того что опубликовано - этому всему нужна энергия. Энергию даете Вы сами при намеревани. Если мы говорим о воздействии на других людей.
Если Вы воздействуете на себя и наносите став на себя - он получит энергию от Вас и будет работать вечно - пока цел рисунок. Но и рисунок надо подновлять, если это не татуировка, конечно.
Think Different

Zauberin

Цитата: Волк от 19 июня 2010, 01:49:30
Остановить можно все. Зависит от уровня знаний мага.
Рунам нужна энергия. Когда она кончается - они перестают работать. А как Вы их запускали - это им по большому турецкому барабану.
Есть ставы сами себя обеспечивающие энергией.... но в открытом доступе их нет и не будет. Мы исходим из того что опубликовано - этому всему нужна энергия. Энергию даете Вы сами при намеревани.

Тогда как часто их нужно обновлять?

Волк

Это по интуиции. Или по наблюдению за ситуацией.

Обычно проблема успевает решиться пока став работает. Но ведь и делается все не один раз, обычно :)
Think Different

Мила 999

Ув. Волк, я наверно не правильно выразилась, формула рабочая и в таком аспекте, без принуждения. И большая благодарность за напоминание о подновлении.

Тьяна

У меня "Изгоняющий крест" сработал на одной лишь визуализации. Мысленно послала его в голову одной особы, которую очень хорошо запомнила чисто визуально, с намерением, чтобы она ушла из круга общения одной моей подруги. Сработал на ура. Теперь та дама даже имя моей подруги не упоминает в разговорах с общими знакомыми, а то звонила ей с разборками по 5 раз на дню.

Ariadna

по "Кресту" у меня пара вопросов. помогите с ответами, пожалуйста!

во-первых, я собираюсь подбросить в спальню кроликов формулу. наклею ее на ножку кровати. на стенах рисовать и прочее - нет возможности. а так - нанесу на стикер и прилеплю. как мне обозначить момент начала действия формулы? с момента попадания в дом? в спальню?

во-вторых, дом-то не кроликов, они там только живут (паразиты!) и сказать в формуле "уйти из дома (имя кроликов)" - как бы неправильно. а как тогда?

жду подсказок!

Фата Моргана

Ariadna, а Вы хотите Изгоняющим Крестом сделать порчу на смерть?

Ariadna

gaduka,
нет, именно изгнать из дома.

Furia

Ariadna,
1."с этого момента"
2. "да уйдут кролики (имена и клички) из дома сего"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status