Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

miryam

Спасибо, дошло. попробую на чиновниках, налоговики грязные ручонки потирают, есть возможность пощипать. А надо бы поумерить их пыл. Еще раз спасибо.

Merlis

Крест плюс, закрытие дорог - почитайте форум

miryam

Уважаемая Merlis, я просматриваю форум, прочла все темы, но все же не запомнишь, и иногда как бы традиционная формула, может рассматриваться под новым углом, тут и думать надо. А вот сразу увидеть все грани у меня пока не получается. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Но гады уже вызвали к себе, так что закрыть им дорогу бесполезно, склад опечатали. крест можно, чтобы больше не было желания посещать. Внушение мысли, со вчерашнего внушаю, и замораживаю желание лезть к моей фирме. Думаю, еще ослабление делать, чтобы отрезать от эгрегора.
Спасибо.

Merlis

почитайте еще тему - обмен опытом, Там уважаемая  Banshi  вы кладывала оморочку, отлично действует

BadCat

Тестирую крест на внезапно приехавших буйных родственничках. Бесят ужасно. Вот уже 4й день бухают, начиная прямо с утра и до ночи, пьют, жрут и спят.  Ничего больше не делают: на улицу не выходят, по дому не помогают, в общем ведут нахлебнический скотский образ жизни, устроили свинарник, убирать не успеваем. Один из них как приедет - так приедет, может вообще спокойно месяц у нас паразитировать, пока еда не кончится))) Выгнать - нехорошо, родственники же...
Визуализирую на них изгоняющий крест с мыслью "валите отсюда побыстрее и подальше", вроде на день раньше уезжать собрались. На косяке кухонной двери нарисовала (они оттуда не выходят), вроде показалось, что поменьше стали сидеть, зато больше в комнате дрыхнут. Ан нет, утром просыпаюсь, а они уже там пьют сидят.  >:(
Уже нервов никаких не хватает. У них там какой-то свой алкогольный эгрегор образовался.

Фата Моргана

Хочу попробовать изгоняющий крест , на семейство, место которого в идеале должны занять мы с мужем. Есть фото семьи (муж,жена и чадо их). Их надоизгнать из всего что принадлежит одному  общему родственнику. Что подскажете уважаемые рунологи? По поводу жесткости креста- мне лично глубоко все равно что с ними будет, если помрут все разом туда и дорога.

Волк

Цитата: gaduka от 31 мая 2010, 12:42:15
Что подскажете уважаемые рунологи? По поводу жесткости креста- мне лично глубоко все равно что с ними будет, если помрут все разом туда и дорога.
От креста они не помрут. Но если на Луну - так тогда уж сразу на Луну и нет проблем. Ставы для благих дел находятся в разделе "порчи" :)
Think Different

Фата Моргана

Мне вобщем то важно очистить территорию, что с ними будет дальше- фиолетово. Поэтому интересуюсь имено Крестом, тк если они находясь на территории родственика начнут чахнут и болеть , родственик начнет их лечить за свои деньги,а этого мне не надо,а вот сначала крест, а потом "на Луну"- стоит подумать , вроде хорошая идея.

Furia

я вот тоже с соседкой - старой голландской б@ю борюсь - нужно чтобы свалила. (кстати, не вру не единого слова: и старая, и голландка, и бывшая ... - все три благодетели в одном флаконе). куда - мне все равно, лишь бы здесь этой мрази не было. можно и на тот свет - Земля вздохнет свободнее....

крест нарисовала ей на входной двери и на простенке балкона. вроде, меньше стала домогаться, но недавно опять объявилась под "благовидным" предлогом - письмо от маляров, которое за две недели до этого разослали всем жильцам. "...иди, посмотри..." - я захлопнула перед ее носом дверь и уже через дверь сказала: "тебе надо - иди к малярам и разбирайся сама".
приглашает она меня не для благих дел, кстати говоря...

просто уже не знаю, как от этой мрази избавиться.
посоветуйте что-нибудь, ув. Волк!

Волк

Цитата: Furia от 01 июня 2010, 15:20:27
я вот тоже с соседкой - старой голландской б@ю борюсь - нужно чтобы свалила. (кстати, не вру не единого слова: и старая, и голландка, и бывшая ...
Да... Голландия...
Одну мою подругу депортировали из Голландии. Из Амстердама, "за аморальное поведение" :D   Звучит как каламбур, однако было такое реально. Развлекалась там девушка по полной и достала видимо их мрачно...
А для благих дел в данном случае, можно "водоворот" попробовать. Очень подходит. Водоворот, он ведь не только в океане. В сантехнических приспособлениях тоже водоворот возникает...
В данном случае, будет глубоко символично.
Think Different

Furia

спасибо, Волк! вы, как всегда нас выручаете!
я не в Амстердаме, но у нас тут свои районы красных фонарей есть... вот в одном такой районе и выросла соседушка... мама ее там тоже подвизалась. а выйдя на "пенсию", переселилась в наш район... всю жизнь занималась нелегальной проституцией, торговлей наркотиками и сидела на социальных деньгах. за таких вот мразей, да за африканское ублюдье еще, мы платим от 42 до 52% налогов....... сколько ни работай, только их спонсировать будешь...

сорри за оффтоп...
нанесу на ее фото. и спущу в канализационный люк, как инициацию рун. годится?

Волк

Нанесите на фото и активируйте обычным для Вас образом.
Повторяйте весь ритуал ежедневно, до появления чувства "достаточности".
Think Different

Furia

спасибо за ответ. а фото с предыдущего дня все же сжигать - или таки в канализацию (не в свой туалет, а скажем, на улице?)

Волк

Цитата: Furia от 01 июня 2010, 20:39:48
спасибо за ответ. а фото с предыдущего дня все же сжигать - или таки в канализацию (не в свой туалет, а скажем, на улице?)
При чем здесь канализация-то? Как Вы привыкли активировать - так и активируйте. Благое дело, технически, ни чем не отличается от любого другого.
Think Different

Zauberin

Цитата: Волк от 01 июня 2010, 19:52:53
А для благих дел в данном случае, можно "водоворот" попробовать. Очень подходит. Водоворот, он ведь не только в океане. В сантехнических приспособлениях тоже водоворот возникает...
В данном случае, будет глубоко символично.

Ув. Волк, а что это  за формула "водоворот"?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status