Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ерина от 17 августа 2012, 21:38:10что все, кто окружает его, извиняюсь, го..но и хотят от него только выгоды или чего-то материального(денег, имущество, недвижимость), хотя по сути взять с него особо нечего, это можно считать тараканами?
если под этим нет не каких основ то да
Цитата: Alone от 18 августа 2012, 01:08:21Значит, если убрать привязку к девушке, то тяга МЧ к ей подобным исчезнет сама и его вкусы тоже изменятся?
да) вопрос тут идет в однотипности - они должны быть внешне и внутренне похожи на нее. уберете привязку он перестанет искать свою бывшую во всех своих девушках
Цитата: Alone от 18 августа 2012, 01:08:21Я так понимаю, в данном случае может подойти работа "Дверь в новую жизнь"?
да подойдет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. Прозерпина!
Подскажите пожалуйста. Без Вас боюсь правильно не обозначу таракан.
По диагностике выявила тараканов у мч. Хочу что бы вы посмотрели и высказались,правильно ли я их описала.
1. Не готовность строить серьёзные отношения с В.
Причин у него для этого в глубине нет,просто магичили на наши отношения,а это,как побочка вышла сейчас. Т.е он надумал,что не готов заново серьёзно и тд.
2. Не может переступить через себя и начать уделять внимание только В.
т.к считает,что все предают и изменяют.
Вот тут не знаю как таракан оговорить правильно,причем так,что бы он понял,что только мне можно уделять внимание.
3. Ничего не должен делать для развития отношений с В.
4. Считает,что всё позволено в отношениях с В.

Если можно напишите,какие пунткты я правильно обозначила,а какие нет. Заранее благодарю.

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 19 августа 2012, 16:24:381. Не готовность строить серьёзные отношения с В.Причин у него для этого в глубине нет,просто магичили на наши отношения,а это,как побочка вышла сейчас. Т.е он надумал,что не готов заново серьёзно и тд.
согласна - страх.. есть такой таракан
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 19 августа 2012, 16:24:382. Не может переступить через себя и начать уделять внимание только В.т.к считает,что все предают и изменяют. Вот тут не знаю как таракан оговорить правильно,причем так,что бы он понял,что только мне можно уделять внимание.
тут идет страх предательства.. страх повтора ситуации. значит таракан предательства и повтора ситуации
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 19 августа 2012, 16:24:38В.4. Считает,что всё позволено в отношениях с В.
это следствие того что он считает что вас он знает как облупленную и ему немного скучно. тут уже не таракан
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 19 августа 2012, 16:24:383. Ничего не должен делать для развития отношений с В.
тут уже последствия.. + он считает что вы сами навязываетесь ему. вы сами все сделаете...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

В-и-к-т-о-р-и-я

Спасибо большое за помощь.И ещё подскажите. Вот у мч. ещё таракан. Правильно ведь сформулировала
Страх того,что В. станет для него скучной и не интересной.

Влюбленная в жизнь

Поставила чистку от тараканов на кроля. сегодня вечером будут сутки как она стоит. У кроля недомогание, рвота с кровью и понос.

Оговаривала от тараканов по поводу ухода с любимой и высокооплачиваемой работы, в связи непонятно с чем. человек думает, что все плохо, что он плох как сотрудник итп

Диагностику делать не могу.

Что делать? Убрать став?

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 19 августа 2012, 18:00:16Вот у мч. ещё таракан.
какой таракан??? уточните его и потом можно будет говорить о конкретике
Цитата: Влюбленная в жизнь от 19 августа 2012, 19:16:27Оговаривала от тараканов по поводу ухода с любимой и высокооплачиваемой работы, в связи непонятно с чем. человек думает, что все плохо, что он плох как сотрудник итп
у него могли быть совершенно другие причины так думать. как вы могли поставить не проверив его на наличие негатива. та же самая вязь как пыльное чмо может дать такие же мысли.... снимать конечно

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Прозерпина от 19 августа 2012, 22:18:37
какой таракан??? уточните его и потом можно будет говорить о конкретике
Страх того,что В.станет для него скучной и не интересной

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 20 августа 2012, 12:47:55Страх того,что В.станет для него скучной и не интересной
это не страх..это уже другое.

Минкс

Опробовала на себе. Оговаривала приблизительно так - очиститься от всего что вредит мне  без вреда для моего психического и физического здоровья. Наносила на левое запястье гелевой ручкой. Носила 4 дня, потом стерла с благодарностью.
1)Через 2 часа, простите за прямоту, началась беготня в маленькую комнату к белому другу. Продолжалось в течении этих 4 дней. Организм чистился))). С каждым днем все меньше и меньше.
2) Изжога - что меня сильно удивило, никогда этим не страдала.
3) Повысился аппетит, есть хотелось постоянно, часто ела понемногу, но и быстро насыщалась.
4) Очень сильная сонливость, первые сутки вообще вырубало днем - благо есть возможность поспать, чем и пользовалась.
5) Пофигизм на негатив от посторонних. Типа, делайте, что хотите - вы наделали дел, теперь хавайте, если у вас плохое настроение я в этом не виновата.
6) Появилась нежность к своим домашним - прям счастье вселенское. Умиляли даже недостатки))).
7) Внимание животных ко мне. У меня собаки и кот. Все лезли ко мне - погладь меня, ну почеши животик и т.д. Обычно подходили только когда звала.
8) Первые 2-е суток сны очень расплывчатые, серые, безликие, даже не помнила о чем. На 4 день приснились две "благожелательнцы" которые довели меня до увольнения с работы. "Поздняя осень. Листьев уже нет и слякоть. Рано утром иду я домой, а навстречу мне эти две сестрички - в спортивных костюмах, типа бегают. А у меня сарказм в голове - думаете это вам поможет? Увидели меня и прям на дороге развели костер вскипятили чай и стали меня угощать пастилой и печеньем. Давай чайку попьем и поговорим. Рассказывали про какого-то маньяка, фото мне показывали (я не знаю его). Говорят он убивал и т.д. и т.п. А я думаю, а мне это зачем?" - проснулась поняла что снились не просто так. Просто в процессе моего прошлого чморения одна из сестер, так сказать довела. Сделала на нее кое-что, но с хорошими установками. Результат - два месяца ее неизвестной болезни - большие чирии на лице и теле, которые не поддавались лечению и диагностике. Ее развод с мужем, по ее инициативе. Далее - когда мое чморение не остановилась я обратилась к директору фирмы - та сказав, сами девочки разбирайтесь ( вопрос был почему мне меньше всего подняли з/пл (сестричка моя начальница). Я подумала, что нефиг кормить вампиров - уволилась. Уволили меня в течении 3 дней. Для всех это было удивительно - обычно заставляют отрабатывать две недели. Сестричка-начальница со мной на эту тему не разговаривала, как будто и не знала. Вела себя отстраненно. Со дня увольнения прошло 5 месяцев - итог фирма довольно крупная разваливается, отказались крупные заказчики от заказов. Людей отправляют в отпуска. Говоряь, что з/пл снизят в 2 раза. Не знаю зачем, но решила это написать.
Став стерла из-за сонливости - вот и вопрос - энергия тянется или негатив остался. Как то затронула она всех "тараканов", ну что и видно из оговора. Сэм СП большое!!

Прозерпина

скорей всего был эффект нехватки энергии.

Arianna

Ситуация была такая.кролик никак не хотел встречаться в течение 2х месяцев, мотивировал нехваткой времени,хотя я прекрасно знала,что оно есть.делала эту чистку конкретно от "тараканов" в голове.результат-через неделю кроль предложил встречу!!!

Минкс

Применяла став на коллективе)) Проблема - есть объединение в которое входит около 1000 человек, разных слоев населения и возрастов. У объединения есть руководящий орган в кол-ве 10-11 чел. Орган этот меняется через определенное время. На лицо конфликт между прошлым и нынешним органов власти и негатив оставшихся людей - все ищут ответ на вопрос - Кто прав кто виноват. По сути столкнулись амбиции и обиды. Столкновения идут на разных уровнях - судебном, личном, магическом))) Я это все наблюдаю, т.к. являюсь членом этого объединения и наемным работником. И заодно огребаю весь негатив на себя в течении 2 лет. И сама задаюсь вопросом - а на фига козе баян и зачем мне этот чемодан без ручки?
  Нанесла чистку в рабочем кабинете , где так или иначе бывают все члены - на все стулья, столы стены. Плюс на географическую карту "Вызвать чувство вины" ( хорошо что на ней так или иначе привязаны все участники объединения). Результат. Стороны перешли к диалогу. Люди которым это не нужно наконец уходят ( в том числе и я . УРА!!!) подписаны документы осталось передать дела. Дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо!!!

Luba777

Здравствуйте, поможет эта чистка, вылечить человека, если у него болезнь продолжается из-за его страхов и обид. Нашла на просторах интернета вот это.
http://www.vyasa.ru/psychology/?id=1154
Если человек болеет а медики по анализам не видят этого. Можно этой чисткой вылечить зная причину этой болезни?

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 11 октября 2012, 11:49:22Если человек болеет а медики по анализам не видят этого
я бы для начала проверила его на наличие негатива.

Luba777

Нет негатива, нет порч, сглаза, чист во всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status