Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Кика

Цитата: Тень_костра от 10 мая 2013, 13:22:35

Возможно, у человека хорошая защита. Возможно, вы сделали что-то не так и Вам откатило. Возможно, вы не раскрещены или считаете себя христианкой, но лицемерите, делаете гадости и т.п. и сам Христианский Эгрегор Вам навалял. Возможно, человек,  на которого вы пытались навешать,  разбирается лучше Вас и имеет хорошую связь с каким- либо эгрегором,
(шаманизм, рейки, славянские боги), либо вообще занимается ЧМ и у нее стоит "живой щит" из  окружения или неугодных родственников и отводы на неживые предметы.

Я не крещенная, и в бога не верю и не лицемерю.. Я мусульманка, но начав заниматься магией - отреклась от какой либо религии. Ни соперница ни парень не разбираются  в магии. Парень так вообще - фома не верующий, и они оба - мусульмане. У мусульман таким не занимаются, грех. Делала я вроде правильно, неск раз перечитав весь сайт, учла почти все наставления... А насчет диагностики, да... К сожалению не сделала.....

Цитата: Vilena от 10 мая 2013, 13:48:56
А для какой цели вы лом использовали в этом случае? Что оговаривали? Зачем на парня то было? Для разрушения отношений есть другие ставы. Ломом пользуюсь постоянно для ослабления и снятия защиты, очень им довольна  :)
Ломом собиралась ослабить парня и соперницу, чтобы далее применить на обоих рассорки....

Пожалуйста, если не сложно, обьясните мне пошаговые действия, которые следует предпринять теперь... Я совсем растерялась...
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

feniks

Неоднократно использовала став для пролома защиты, все прекрасно удалось. Моя благодарность автору.

Bianka

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 21:53:30
Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
...
подскажите пожалуйста как и куда наносить знаки? с рунами не работала еще
и все равно в какое время суток?
я добьюсь своего!

ZaZaZu

Цитата: Bianka от 13 июня 2013, 10:47:10с рунами не работала еще
Вам тогда сначала сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Юльхен

Большое спасибо автору. Сломав защиту, отправила соперницу на погост червей кормить.

ZaZaZu

Цитата: Юльхен от 14 июня 2013, 16:01:41Сломав защиту, отправила соперницу на погост червей кормить.
Чем отправили, если не секрет? ЧМ или рунами?

Юльхен

Цитата: ZaZaZu от 14 июня 2013, 16:22:37ем отправили, если не секрет? ЧМ или рунами?
Рунами защиту ломала,а чм отправило. Но и время конечно же.

Маркизина 13

Liel Reiter, Моя Вам Благодарность за замечательный став. Применяла пару раз. В последний раз поставила, чтобы лишить кроля сытной работы..кроль  ныне безработный)))

Bianka

на фото наносить с лицевой или обратной стороны??
я добьюсь своего!

ZaZaZu

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 20:07:29на фото наносить с лицевой или обратной стороны??
С какой больше нравится

Cosmos

Уважаемая Liel Reiter, а можно ли Лом оставить на снятие защиты на постоянно, у МЧ защита сильная,чтобы снималась( ослаблялась) всегда, как только восстановится?Программа на него у меня долгая. ;D Если можно, то это оговорить сразу? Или обновлять все таки? С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Liel Reiter

Цитата: Cosmos от 30 июня 2013, 10:46:04Если можно, то это оговорить сразу? Или обновлять все таки?
вы сначала просто попробуйте поставить его и посмотрите как будет чувствовать себя кроль. Я бы обновляла по требованию все же, а то переборщить можно.

Версия

Интересно себя став проявил. Ставила на кроля полгода назад. Т.к. проблематично узнать в подробностях, что у него происходит, а через посредников новости показывали, что все замечательно, то став уничтожила неск. месяцев назад. И тут недавно узнаю, что контора, в которой кроль работал, закрылась, хотя ничто этого не предвещало. И произошло это незадолго до уничтожения става. То есть остался кроль без работы (хотя не оговаривала именно такой результат) - а он мне по работе как раз дорогу перешел.
Вообщем, поторопилась я  со снятием става, потому что у кроля есть еще источники доходов, помимо закрывшейся конторы. наверное, нужно было став подновить и оставить еще работать. Хотя все равно результат меня поразил.

Ливень

Сегодня в порыве злости нанесла на парня, пожелала раздавить его психику, сделать безвольным тюфяком. Наносила на фото с двух сторон.. Через час у меня началась дикая крапивница, хотя защита на мне стоит :( Пришлось сжигать фото... Теперь видимо чистка и повторить?

Vilena

Цитата: Ливень от 02 июля 2013, 17:43:33Через час у меня началась дикая крапивница, хотя защита на мне стоит
А с чего вы взяли, что это из-за формулы? Крапивница сразу прошла после сжигания фото? На таких мелочах лучше не циклится и не останавливать работу формул   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status