Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Martina от 06 января 2013, 23:15:44Замки тоже вылились, но их я разбиваю свечей и солью, а потом отливаю. Попробую по чакрам, благодарю за подсказку.
А не поделитесь методикой?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Martina

Цитата: Медуза от 07 января 2013, 00:40:01
А не поделитесь методикой?
Использую чистку солью с возвратом  два-три раза за день, потом ставлю свечу с четырьмя Квеортами (или "Огненной змейкой" ув. Рунавы) на фотографию (часа на 4-5), и на следующий день еще дважды солью чищу. И потом уже отливаю воском.

Martina

Уважаемая Медуза,  у меня лс пока закрыты. Да, именно так я и делаю, как описала. Во время солевой чистки (да и отливок) заговор читаю, визуализирую процесс и четко в голове держу, что снимаю. Не с первого раза, но получается.

Уважаемые модераторы прошу прощения за ответ на лс в теме!

Li

Цитата: Martina от 07 января 2013, 03:44:08Использую чистку солью с возвратом  два-три раза за день

Я не совсем вас поняла :), вы не один раз в день прокаливаете,а 3 ?Потом оставляете соль на фото до след. дня и потом сново 3 раза прокаливаете и т.д ,всего 7 дней?

Martina

Цитата: Li от 13 января 2013, 03:24:09
Я не совсем вас поняла :), вы не один раз в день прокаливаете,а 3 ?Потом оставляете соль на фото до след. дня и потом сново 3 раза прокаливаете и т.д ,всего 7 дней?
Нет, немного не так. Я использую чистку с возвратом, описанную ув.Aries. Соль прокаливаю, отношу на улицу, на дорожки, возвращаюсь и прокаливаю новую порцию соли. Так 2-3 раза (как сил и времени хватает). Вечером - свечу на фото, на следующий день еще две порции прокаливаю. Очень застарелый негатив, с замками - в результате сейчас есть подвижки положительные.

blackfalcon666

Здравствуйте уважаемые практики. У  меня возник  вопрос по поводу 7-дневного обряда очищения прокаленной солью.  В  заговоре употребляется слова типа « раба Б..... (имя)». Для меня это категорически не приемлемо. Если вместо этого я буду употреблять «рождённого и нареченного (имя)». То допустимо ли использовать заговор в такой форме?

irma vep

Да. Там же даже в скобочках  про это упоминается.

Asiena

dinara

Я обычно говорю: "с нареченного"(ой),это вполне допустимо.

сибирь

А я всегда читаю для себя (Дочь Божия),а для других(Раб Божий),не знаю правильно это или нет,но у меня как-то изначально так пошло,не знаю почему.Asiena,да чистка на убывающей.

dinara

Ув.сибирь,если Вы не раскрещены ,то Вы все правильно делаете.Это только для Исуса все рабы божие.А Вот если Ваши Силы-Темные,то уж ни как "рабы..."

сибирь

Цитата: dinara от 04 марта 2013, 00:23:38
Ув.сибирь,если Вы не раскрещены ,то Вы все правильно делаете.Это только для Исуса все рабы божие.А Вот если Ваши Силы-Темные,то уж ни как "рабы..."
Ув.dinara,я не раскрещенная и не крещеная,но ХЭ для меня не чужеродный,как и ТС,просто интересно,что почему на каком -то интуитивном уровне  идет,что с собой и близкими как с детьми Высших Сил работаешь,а  чужих уже как рабов преподносишь,хотя помочь хочется искреннне.

Chertovka

Уважаемые практики,

скажите, если не рекомендуется самостоятельно чистить старших кровных родственников, то можно ли это делать со старшим двоюродным братом? Наши с ним матери сводные сёстры, родные только по матери.

Спасибо за ваш ответ!

Shkoda

Очень нравится заговор с первой страницы, который используется для чистки на соль, хочу попробывать чуть переделать его под отливки на воск. Всмысле слова "соль священная " не произносить, а например. сказать "снимаю" и далее по тексту, а в конце "все на воск перейди" и т.д.
Как думаете?

сибирь

Цитата: Chertovka от 06 марта 2013, 13:54:59
Уважаемые практики,

скажите, если не рекомендуется самостоятельно чистить старших кровных родственников, то можно ли это делать со старшим двоюродным братом? Наши с ним матери сводные сёстры, родные только по матери.

Спасибо за ваш ответ!
Защиты себе в первую очередь поставьте и пробуйте.Если почувствуете,что на себя перехватываете,себе сразу же чистку.Мужей своих женщины же чистят,а они кровники тоже и старше бывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status