Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

альбина666

как ляжет приворот хорошо или плохо -влюбленные-туз монет-4 монеты итог маг +3 меча перевернутые-думаю что хорошо, только 3 меча перевернутые смущают ,правильно ли понимаю что это значит наполненное сердце?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Winni

:)

Как ложиться став на МЧ? (Став с секс. уклоном)

Императирица - Отшельник - 7 Кубков

Шарон

Как идет снятие приворота с мч?
паж жезлы, дьявол, 3 пентакли итог 5 жезлы
вроде идет освобождение от не нужных вещей  и борьба по итогу тоесть семимильными шагами снимает??
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Бepкана

Цитата: Winni от 13 сентября 2013, 11:38:48Как ложиться став на МЧ? (Став с секс. уклоном)

Императирица - Отшельник - 7 Кубков
А где ваша трактовка?
Став, я так понимаю, приворотный?  Так вот не очень хорошо он ложится. Мужчина все равно тут Отшельник, хоть его и искушает Императрица различными соблазнами (7 кубков).

Ale

Цитата: альбина666 от 13 сентября 2013, 08:01:43
как ляжет приворот хорошо или плохо -влюбленные-туз монет-4 монеты итог маг +3 меча перевернутые-думаю что хорошо, только 3 меча перевернутые смущают ,правильно ли понимаю что это значит наполненное сердце?

Хорошо ляжет,если не накосячите,квинт Дьявол - можно магичить.
Цитата: Шарон от 13 сентября 2013, 12:46:57
вроде идет освобождение от не нужных вещей  и борьба по итогу тоесть семимильными шагами снимает??
Идет хорошо,можно применить что то еще в комплексе для усиления.

Минкс

Цитата: Нуала от 11 сентября 2013, 20:19:43Сила пер. 9ж 8м Рж пер.
я бы сказала что он является чьим то щитом, живой щит - отвод скорей всего
Цитата: Шарон от 13 сентября 2013, 12:46:57
знаете работа идет Паж ж , но приворот Дьявол посильнее будет...и итог: борьба, т.е. пощипаете, выложитесь, но снятия не вижу...

Шарон

Цитата: Минкс от 13 сентября 2013, 22:42:42знаете работа идет Паж ж , но приворот Дьявол посильнее будет...и итог: борьба, т.е. пощипаете, выложитесь, но снятия не вижу...
может ли это быть обусловленно, что сам приворот снимаю не я тоесть карты мне не со всем точно говорят что  чему?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Минкс

Цитата: Шарон от 13 сентября 2013, 23:26:03
может ли это быть обусловленно, что сам приворот снимаю не я тоесть карты мне не со всем точно говорят что  чему?
я бы не стала вмешиваться в работу мастера...тем более не известно когда мастер поставил чистку..если недавно, так и помешать можно

prima

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,с трактовкой
есть ли магическое воздействие на человеке- повешенный-рыцарь ж ПП-король п--думаю , что есть и идет оно от мужчины.

Волатхар

помогите если не трудно в трактовке)
Делал на Старших А. Таро.
Задал вопрос "защита какого типа будет на мне работать лучше всего?" Выпала Колесница,
Потом был вопрос "хватит ли енергии для работы этой защиты?" - выпал Повешенный.
Но когда я спросил "каков будет итог?" - то выпало перевернутое Колесо Фортуны.Это значит что идея поставить защиту обречена на провал??
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Бepкана

Цитата: Волатхар от 14 сентября 2013, 13:43:42Задал вопрос "защита какого типа будет на мне работать лучше всего?" Выпала Колесница,
Потом был вопрос "хватит ли енергии для работы этой защиты?" - выпал Повешенный.
Но когда я спросил "каков будет итог?" - то выпало перевернутое Колесо Фортуны.Это значит что идея поставить защиту обречена на провал??
Трудно трактовать по одной карте, вы бы по 3, что ли, на каждый вопрос вытащили, для конкретики.
По Колеснице - какая-то активно-агрессивная защита нужна, по второму вопросу - неконкретная постановка вопроса: непонятно, энергии чего или кого должно хватить.
Третий вопрос тоже совершенно непонятен, итог чего вы имели в виду? Если поставите защиту? Если не поставите? Если попытаетесь?

Минкс

Цитата: Волатхар от 14 сентября 2013, 13:43:42
помогите если не трудно в трактовке)
Делал на Старших А. Таро.
Задал вопрос "защита какого типа будет на мне работать лучше всего?" Выпала Колесница,

Колесница - защита активная, отбивающая негатив

Повешенный - карты жертвы, либо ставим и терпим, либо делаем с обращением - не забывая о дарах

КФ - на защиту трактовала бы как то работает, то нет - все отбить она не сможет

Olivia7

Помогите пожалуйста и мне с толкованием (Таро Божественного Наследия)

1. Как подействовала чистка на меня:
Императрица --Отшельник --7 мечей
         Мне кажется отсекла плохих людей от меня. Тех что тянули с меня энергию и хотели украсть мое.

2.Как действует чистка на кверента:
Колесница-- Умеренность--2 жезлов
     Меняет свое отношение к жизни или определенным вещам.

Правильно ли я рассуждаю в этом?

prima

Уважаемые практики, помогите пожалуйста,с трактовкой
есть ли магическое воздействие на человеке- повешенный-рыцарь ж ПП-король п--думаю , что есть и идет оно от мужчины.

альбина666

подскажите пожалуйста как ляжет на даму кладбищенский приворот? -солнце-7 мечей-жрица-8 мечей-10 жезлов-приворот однозначно ляжет по жрице ,но особых чувств не будет и ей будет очень тяжело морально по 10-ж -покойники потрепают ?

как вы видите уважаемые тарологи? заранее благодарю !
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status