Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, подскажите правильно ли я расшифровала:
1) Есть ли у меня магические способности? 3 мечей(п)-туз мечей(п)-3 пентаклей(п) - способности есть, но нужен учитель
2) Стоит ли мне заниматься рунами? Иерофант - 2 пентаклей - 4 пентаклей - Да, стоит, но нужен учитель
3) Стоит ли мне заниматься ЧМ? 2 кубков-императрица(п)-2 посохов Можно, но возможны последствия

Goetia

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 сентября 2013, 19:25:04
Ув. практики, подскажите правильно ли я расшифровала:
Стоит ли мне заниматься рунами?
Стоит ли мне заниматься ЧМ?

Если Вы задаете эти вопросы в принципе - то не стОит. Люди, которые идут в магию, обычно задают один вопрос - "есть ли у меня способности к этому". По вашему раскладу я бы этого не сказала, что они у Вас есть. Идет указание, что это не ваше. Рунами займитесь. Меньше риска.

Вопрос - как встала защита на кверенте(от магических атак)? -

луна, 9 ж, 8 к.

Вроде как направленные колдовские атаки будет гасить. Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Шарон

Как на девушку ляжет порча на блуд?
колесница, король жезлов, 8 кубки пер итог 4 пентали
думаю хорошо должна лечь, станет искать мужчин на стороне
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

venus

помогите разобраться.
1. как прошла чистка?
шут, маг, звезда
...была маг. атака и частка ещё не окочина?...

2. нужно ли почистить ещё раз?
влюбл., 5 пент., 6 жезлов
...да, почистить...

3. есть ли магические способности?
ещё задавая ворос выпала 9р жезл.. потом 10 пент., солнце, смерть и пп 2 пент.
...есть, но сейчас лучше воздержаться...

4. какого они рода?
дьяаол, империатрица и король пент.
...работа с духами, но как бы на бытовом уровне?...

альбина666

диночка помогите как ляжет приворот хорошо или плохо -влюбленные-туз монет-4 монеты итог маг +3 меча перернутые-думаю что хорошо, только 3 меча перевернутые смущают ,правильно ли понимаю что это значит наполненное сердце?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

ekatrina

Прошу Вашего мнения, уважаемые: 
  - как встанет выбранная защита?
Отшельник(пп) - Дьявол - 10 пентаклей. Итог - Смерть. Доп к смерти - Королева пентаклей
Я трактую, что встанет хорошо, и еще и дела в гору пойдут по всем фронтам  :) Боюсь, что идеализирую..
С благодарностью!

emma

уважаемые практики , здравствуйте !

Очень нужна ваша помощь

подскажите какая защита у соперницы !?

выпали в прямой позиции

5 мечей - 3 Жезлов - 3 Кубков - 2 кубков

заранее благодарна Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ромашка

Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла карты?
Как подействовали мои рассорки на С и Е?
Король жезлов-пер.,  колесница,  6 жезлы
Вроде хорошо пошли..
Цитата: Ромашка от 07 сентября 2013, 16:58:03Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне защита?
8 кубки, Верховный Жрец-пер., 10 пентак-пер.
Да,но по 10-пер. пент ненадежная. 
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

return to life

Цитата: Goetia от 09 сентября 2013, 20:24:58Вопрос - как встала защита на кверенте(от магических атак)? -луна, 9 ж, 8 к.

Какая-то слабоватая защита. То ли слетает уже ,то ли не подходит толком. 9Ж- на магическую не тянет, карта не та. Это вроде того, чтобы как страус в песок голову прятать или в крайнем случае, просто личную энергетику показывает. По 8К - нет в ней агрессии, вся такая мягкая и растекаемая защита. Не то.

Цитата: Шарон от 10 сентября 2013, 05:23:51Как на девушку ляжет порча на блуд?колесница, король жезлов, 8 кубки пер итог 4 пенталидумаю хорошо должна лечь, станет искать мужчин на стороне

А по моему, просто укрепит связь с постоянным партнером.
Цитата: venus от 10 сентября 2013, 11:59:381. как прошла чистка?шут, маг, звезда

Хорошо прошла, успешно и по Магу и по Звезде, а по Шуту- освежение, обнуление программ.
Цитата: venus от 10 сентября 2013, 11:59:38. нужно ли почистить ещё раз?влюбл., 5 пент., 6 жезлов

Ответ карт- ваш выбор, ваше решение (Влюбл.) неверен (5П), все и так хорошо (6Ж
Цитата: ekatrina от 11 сентября 2013, 00:12:34Отшельник(пп) - Дьявол - 10 пентаклей. Итог - Смерть. Доп к смерти - Королева пентаклей

Неплохой результат.
Цитата: emma от 11 сентября 2013, 01:53:49подскажите какая защита у соперницы !? выпали в прямой позиции 5 мечей - 3 Жезлов - 3 Кубков - 2 кубков

несерьезная.)
Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:11:32Как подействовали мои рассорки на С и Е?Король жезлов-пер.,  колесница,  6 жезлы

Как отразились на подопечных? Люди взяли себя а руки и до скандалов дело не дошло, у них все отлично по 6Ж.
Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:12:58Есть ли на мне защита?8 кубки, Верховный Жрец-пер., 10 пентак-пер.

Где тут защита? Нет ее, снята
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Нуала

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад: Есть ли магический негатив на кверенте?  (Кельтское Таро Драконов)

Сила пер. 9ж 8м Рж пер.

Трактовка, исключительно, по картинкам: негатив присутствует в виде утечки сил, жизненной энергии, ограниченность в действиях, ограничение жизненных возможностей.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

emma

здравствуйте уважаемые практики ,нуждаюсь в вашем совете по раскладу
решила "угостить " и я , вражину   свою

1 - вопрос , как легла моя   работа на "вражину " которая то и дело  " угощает " меня порчами , и разрушением моего финансового состояния и здоровья моего ...
выпали 

9 Кубков -10 пентакль ( пер ) -9 жезлов - колесо судьбы

не смотря на ее удовлетворенность и уверенность во всем , какой то вред по финансам все таки я нанесла этой " твари " ? или я ошибаюсь ??
и второй вопрос

ожидать ли от нее  новых воздействий в отношении меня ?

выпали в прямой позиции

2 Пентакль - 9 кубков - ИМПЕРАТРИЦА - 10  Кубков

заранее Благодарна за ответ !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: Нуала от 11 сентября 2013, 20:19:43Сила пер. 9ж 8м Рж пер.
не видно здесь магического негатива, если Вы порчу имеете в виду

emma

здравствуйте уважаемые практики !

подозреваю одного Мч  что магичит с виду  белый и пушисты
вопрос  -владеет ли мч определенными ЭЗО Знаниями магии ?

выпали

Дьявол - Туз Пентаклей - Король Кубков

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: emma от 12 сентября 2013, 00:38:17Дьявол - Туз Пентаклей - Король Кубков
Обладает, и не малыми данными в ЧМ, есть потенциал

Нуала

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 00:16:54не видно здесь магического негатива, если Вы порчу имеете в виду
Именно о ней и спрашивала. Но читала здесь, на форуме, что все Мечи говорят о наличии негатива.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status