Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Coma от 07 сентября 2013, 10:04:53Причины неудач
Coma, у Вас порчельные карты идут. Посмотрите себя на предмет воздействий. Три беды, например, раскиньте. а то как то замудрёно совсем.

nochka

Как встала защита. Вытащила по три карты
Король пентпкей перев.
Иерофан перев.
Отшельник
Итоговою еще дополнительно вытянула Башня
И растерялась, все же встала или нет? Башня смущает это либо разрушение негатива если будет нападение либо все же сама защита не встала?

Дополнительно задала вопросы эта же защита от отката как работать будет:
9мечей перев.
6 мечей перв.
3 чаш
Слабовато от отката спасет

От нападения и другие негативных влияний
Жрица
Звезда
7 мечей перев.
По этим картам будет сдерживать нападения.

Ваше мнение?
Буду признательно за комментарии, поскольку еще только учусь, не всегда правильно понимаю и могу ошибаться в трактовках.

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

leda25

Цитата: leda25 от 06 сентября 2013, 15:42:105.в чем он мне помогает?----------lll императрица6.в чем он не будет помогать?-----5 кубков7.что ему запрещено по отнашению ко мне?--ПАЖ монет
УВ. мастера, по моему вопросу (стр. 527 отв. 7900) самое главное для меня, на деньги , финансовое благополучие будет мне помощь???

Nina13

Цитата: leda25 от 07 сентября 2013, 13:19:15
УВ. мастера, по моему вопросу (стр. 527 отв. 7900) самое главное для меня, на деньги , финансовое благополучие будет мне помощь???
На правду не претендую, но как мне кажется, есть у вас бес, которого надо звать, я так поняла ритуалом вы сами вызываете, помогает во всем по немногу, не помогает я так поняла по финансам, не хочу вас смущать, но давайте лучше еще подождем ответа других коллег.

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Вопрос-какие последствия будут для м после применения данной чистки-6 динариев-справедливость-туз чаш-10 мечей.  Если не ошибаюсь подчистит остатки негатива. Буду признательна за комментарии.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Юлиана

Знающие подскажите пожалуйста наверное многие сталкиволись с проблемой, готовишься готовишься к привороту, ну проведешь как положено - он сработает самое интересное, но одноразово, я понять не могу почему из за чего так происходит((

решила продиагностировать выпало:

7 паж пер., 4 кубки пер., смерть пр.

Coma

Смерть - воздействие слетает, а на объекте кладбище лежит, и чем вы делали привороты?

Юлиана

Цитата: Coma от 07 сентября 2013, 15:49:55
Смерть - воздействие слетает, а на объекте кладбище лежит, и чем вы делали привороты?
ну кладб. приворот делала как то, Coma я ничего не поняла честно, что значит это из за чего не держится. срабатывает одноразово.... :(

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ромашка

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне защита?
8 кубки, Верховный Жрец-пер., 10 пентак-пер.
Да,но по 10-пер. пент ненадежная. 

Есть ли на мне негатив?
Императрица, Король Жезлов-пер., Паж жезлов.
нет.

Есть ли на мне приворот?
Башня, Королева Жезлов, Мир.
Нет.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Coma

Юлиана, Вы привороты делаете через бесов или через что? Может кладбище не дает пройти программе. У меня когда на объектах лежало кладбище, я делала допустим рассоры бесовские, они слетали, по диагностике было видно - причина - 13 аркан

Арина__Ариночка

Здравствуйте!Уважаемые тарологи!помогите, пожалуйста с трактовкой. 1)есть ли на паре маг.негатив? 4пентаклей пп-5пентаклей пп-дама жезлов думаю, что нет, но дама смущает 2)будут ли продолжаться атаки вражины? Справедливость- паж пентаклей - 6мечей пп не пойму или она решила отстать или решила выждать? Заранее благодарю и +

Юлиана

Цитата: Coma от 07 сентября 2013, 18:13:41
Юлиана, Вы привороты делаете через бесов или через что? Может кладбище не дает пройти программе. У меня когда на объектах лежало кладбище, я делала допустим рассоры бесовские, они слетали, по диагностике было видно - причина - 13 аркан
Coma
у меня бесы сейчас вообще не выходят на связь, нет не через них :(

Coma

jastlady

Цитата: Арина__Ариночка от 07 сентября 2013, 18:16:06)есть ли на паре маг.негатив? 4пентаклей пп-5пентаклей пп-дама жезлов думаю, что нет, но дама смущает
Магически наведенного негатива нет,или слетает в данный момент(4 пп дама ж)А вы чистились?
Цитата: Арина__Ариночка от 07 сентября 2013, 18:16:06будут ли продолжаться атаки вражины? Справедливость- паж пентаклей - 6мечей пп
По( 6 м п покой) пока не будут,если чистились то по справедливости предположу что получила свое.

Юлиана,у вас смерть пер идет,а это затухание процесса,т.е  приворот и не слетает и не движется дальше,нет развития ,динамики.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status