Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: zerno от 06 сентября 2013, 08:02:30аким образом нейтрализовать  мадам---9 жезлов--королева мечей--дурак,и сами выпали---10 мечей--королева чаш.
да, с защитой поработать надо, и через вольт

Coma

1) Какие отношения в семье между ж и м.

9 пентаклей пер.

2) Какое отношение у ж ко мне

ква жезлов

3) Через какие типы энергий/Сил могу заставить быть со мной.

7 меч пер, Жрица пер, Повешенный

4) Что надо провести (тип воздействия), чтобы поссорить ж и м.

туз меч, 5 ж пер

5) Тип воздействия, чтобы заставить быть со мной

10 пентаклей, Колесо  ;  9 жезлов ; Шут, р.к.

6) Через что проводить сведение дорог

10 пент, король мечей

7) Что будет если пойму король мечей как Велеса и проведу через него

туз пент.

Трактовка:
1) Имеется унижение 1 партнера другим, неуважение. Потеря значимости в глазах партнера.

2) Гордость, эгоизм, самоуверенность.

3) Через воду, Луну, а также бесов. Желательно и то, и то. Работать в ключе изменения мозгов женщины, подселить сущь которая склонит к лесбийству

4) Произвести рассорку , с упором на различие соц. положений (там мужчина очень богат, думаю надо чтобы начал гнобить ж, не давать ей денег)

5) Сведение дорог через Сил Судьбы, сделать так, чтобы род ж  и мой был не против.
2 этап гармонизация
3 этап приворот с упором на омороченность

6) Через мужское божество (или король мечей указывает на какую-то личность из Рода)? И через Род.

7) При работе через Велеса откроются материальные возможности быть вместе, союз пойдет прочный, но результат не сразу.

С учетом всех СА сразу можно сказать:
- во всем комплексе основной упор именно на сведение дорог и оморочку. При этом прорабатывать ситуации надо в плане разрешения отношений родами моим и ж. Мужчина по судьбе ей не идет, блоков особых не будет (( исходя из отсутствия СА и карт рока в графе, как их развести ))

Дина

Цитата: Coma от 06 сентября 2013, 08:31:069 пентаклей пер
надоело им, угроза отношениям, возможно кому то в большей степени, кому то в меньшей.
Цитата: Coma от 06 сентября 2013, 08:31:06ква
это что за карта?
Цитата: Coma от 06 сентября 2013, 08:31:067 меч пер, Жрица пер, Повешенный
по моему, тут подавление через бесов. сексуально привязывать. и..жертва нужна.
Цитата: Coma от 06 сентября 2013, 08:31:06туз меч, 5 ж пер
ссоры, ругань, скандалы

Coma

Дина

Цитата: Coma от 06 сентября 2013, 10:28:51королева жезлов.
эта карта не очень на отношения хорошая. она-деловая, прагматичная женщина.это может мешать. амбиции

Coma

Есть такое, мне кажется, из-за этого пошло указание, что надо с ума сводить. Т.к. обряды на подавление воли ложились просто на апатию, бездействие.

leda25

помогите правильно трактовать расклад от Сергия "дух помошник"
1.есть ли у меня дух помошник? ------------  lV император
2.какой он стихии, природы?----------------ХV судьба
3.приходит ли он сам или его надо звать?
активная карта--сам  пасивная карта-- звать--ТУЗ монет
4.при каких обстоятельствах это происходит?---КОРОЛЕВА монет
5.в чем он мне помогает?----------lll императрица
6.в чем он не будет помогать?-----5 кубков
7.что ему запрещено по отнашению ко мне?--ПАЖ монет
8.могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?---l МАГ
9.как его отблагодарить?-------10 монет
МОЁ ВИДЕНИЕ:1 ДА, 2 есть кто то сильный  3. сам 4.незнаю 5.(символ плодородия и достатка.) в ритуалах на добро?  6. если я САМА буду сомневаться  7. что то с финансами??? 8. ДА 9. деньгами???
что то я запуталась, в финансовых вопросах НЕ помогает а за помощь берет деньгами?. а меня по большому счету кроме денег ничего не интересует. как быть?

venus

на вопрос как лёг на крольчиху став: пп Король Жезлов, королева мечей и 10 жезлов. ...похоже я не добьюсь желаемого результата.

Nina13

Уважаемые коллеги, интересны ваши мнения:

1) Есть ли магическое воздействие на здоровье у Х?
пп 5 жезлов - пп 5 кубков - 10 жезлов итог: Башня
(Думаю здоровье подрываетсья из за взьятых на себя нагрузок и переутомления)

2) Причины подорванного состояния здоровья у Х:
7 пент. - король мечей - пп императрица итог: колесница
(не пойму, то ли откат, то ли переутомился "работой")

Strekoza

Цитата: leda25 от 06 сентября 2013, 15:42:102.какой он стихии, природы?----------------ХV судьба
А с каких пор Дьявол стал именоваться Судьбой?
По раскладу, так чуть ли не САМ (темный, в смысле). Помогает в привлечении мужчин, удержании и т.п. В общем, если будете работать на личное женское счастье. Но не станет помогать, думаю, если задумаете кому-то причинить зло. Откуп - деньгами, но это с темными всегда.
Цитата: Nina13 от 06 сентября 2013, 16:12:22(Думаю здоровье подрываетсья из за взьятых на себя нагрузок и переутомления)
Согласна.
Цитата: Nina13 от 06 сентября 2013, 16:12:22то ли переутомился "работой"
Просто переутомился.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Есть ли на женщине магическое воздействие мешающие отношениям с мужчинами? 2 мечей,маг , 10 жезлов -10 жезлов как тяжелые отношения ,маг что ни на есть магическая карта.... А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Nina13

Цитата: Самая от 06 сентября 2013, 18:16:43
Есть ли на женщине магическое воздействие мешающие отношениям с мужчинами? 2 мечей,маг , 10 жезлов -10 жезлов как тяжелые отношения ,маг что ни на есть магическая карта.... А вы как думаете?
Я думаю есть определенно

Nina13

1) Было ли сделано негативное магическое зодействие на даму?
маг - верховная жрица - мир итог: Иерофант
(Воздействие однозначно было, женщиной, обращались за услугами)

2) На что было сделано воздействие:
королева жезлов - паж кубков - пп королева пентаклей итог: пп 9 жезлов
(воздействие опять же женщиной по заказу, не пойму, то ли на закрытие путей, то ли на рассорку, неудачи на любовном фронте)

Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги!

Coma

Нина, воздействие было сделано профессионалом на сферу карьеры, денег.Что-то могло слететь на ребенка дамы.

Coma

РАСКЛАД 1
Причины неудач и блокировок в отношениях, что я сделала не так по жизни или по магии. Вытянула 3 карты и в скобках - как разрешить этот пункт.

Проблема первая                Проблема вторая        Проблема третья
Королева жезлов пер,          Жрица пер,               10 жезлов пер
(Башня пер)                        (6 мечей)                  (Дьявол)

1) непрофессионализм, ошибки в магии (рядом видим жрицу) - должна прочистить ошибки.

2) проблема главная (СА) в магии своей, в себе - должна работать в новом направлении, (6м+Дьявол = попасть в руки Дьявола)

3) отказ от поставленной цели, утонула в проблемах(10ж+6м) - должна работать с бесами

Уточнение:
я правильно поняла, что надо работать с бесами? работать или наоборот закрыться от них? = туз меч, 3 жезлов = работать, учиться

что будет, в личных отношениях, если не пойду к бесам = 2 меч пер, 10 меч пер - крах.

Итог личные ошибки в практике, косяки, плюс отказ от направления бесов. Это надо пересмотреть. Комбинация жрица, дьявол указывает на лесбийство, извращения - могу работать с бесами и их Покровителями в этом направлении ( я как раз по ж)

РАСКЛАД 2

С кем из Сил надо уладить отношения, чтобы быть со своей ж, чтобы перестали блокировать

Дьявол - 4 кубков - 7 кубков

Что я сделала не так с ними?

Иерофант пер, 9 меч

ТРАКТОВКА 2 =
Уладить отношения с Дьяволом, бесами.

Что сделала не так = предательство , двурушничество (я немного с ними пробовала работать, потом отказалась от работы с бесами и пошла чисто по некро пути), 9 меч = самопорча, ошибки в обрядах. Может означать, что не прислушалась к интуиции - 3 вещих сна в подр. возрасте да, были. в сочетании с Иерофантов может указывать на стыд работы с теми, кто больше по мирским "грехам" уходя чисто к кладбищу

В принципе по обоим раскладом видно, что работать обязана, сейчас идет деструкция в жизни по причине просто личных косяков, а также испорченных отношений с бесами, которые тоже начали портить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status